ID работы: 12513060

Хей, Красотка)

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пипец

Настройки текста
Примечания:
и вот они пошли в кроватку -ложись красотка😎 -хорошо И ТУТ В ОКНО ВЛЕТЕЛА БУЗОВА -чт.... чтА ты тут делаишъ?! 😰 -АЙ'М ОЛВЕЙС КАМ БЕК ТЫ ПЕСНЮ МОЮ НЕ СЛУШАЛ!? 😡 Я РАЗВОДИТСЯ НЕ ХОТЕЛА ВОТ И НЕ СДОХЛА -треш.. -В ЖОПУ КЕШ! 😡 -чт... и тут бузова сняла свои трусы и оказалось что у неё всё это время был 25526273738382927263663747474646731007 км хуй😰😰😰 -СНИМАЙ ТРУСЫ ЩАС БУДЕТ ЖЁСТКИЙ КЕКС😡 -НИНАДО ДЯДЯ НЯЯЯЯЯЯ -надо надо)))) Ольга начала трахать Крида -АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ АХ БЫСТРЕЕ~~ МАМОЧКА~~~~~~🥵🥵🥵🥵🥵🥵 Ольга порвала очко Егору -ООО НИИИИИИТ БЛЯТЬ ТЫ ДУРА!? 😰😰😡😡😡 -САМ УЕБАН ТУПОЙ НАХУЙ МНЕ ИЗМЕНЯЛ😡😡😡 -ПРОСТИ МЕНЯ😭😭😭😭 -НИТ.😡 Ольга ушла. -БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЕТА ТУТ ПРОИСХОДИЛА ПОЙДУ ГЛАЗА ХЛОРКОЙ ПРОМОЮ😰-сказала т/и. -пон. *** тем временем. -АХ АХ АХ~~~~~ МГХ~~~~ БЫСТРЕЕ ПАПОЧКА~~~~~🥵🥵🥵🥵🥵🥵 Папочка ускорился охраник дет дома зашёл в комнату -ЗАЕБАЛИ ОРАТЬ😡 ЭЙ БЛЯТЬ ДАНЯ ЧТО ЗА УЕБАНКУ ТЫ ПРИВЁЛ СЮДА ТЫ АХУЕЛ Я ТЕБЯ НАКАЖУ ЕСТЬ ОНА НЕ СВАЛИТ ЗА 0,0000000000001 МИЛИСЕКУНДУ😡😡😡😡😡 мейби бейби ушла за 0,000000000002 милисекунду. -ТЫ БУШИДЬ НАКАЗАН ДАНЯ😡 -НИИИИИИТ ПОЖАЛУЙСТА Я БОЛЬШЕ ТАК НИ БУДУ😭😭😭😭😭😭 охраник запер даню в подвале. -сука скучно... О! Придумал подрочу на артура Пирожково. он начал дрочить и тут АААААААРТУУУУУУУУУУУУР ПИРОЖКООООООООООООАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАВ😏😏😏😏😏😏😏😏😏 -эй милохин хочешь вкусный пирожок? 😏 -да хочу -тогда ИДИ НАХУЙ ХАЩВЛАШАШАОАГАШЩКЗЦХЫЛАОСОСЛВЛВЛВЛШПЫПЫЩПЦЩРУШЕУРУЩРУРЩАРЖСДИЧДИВЩРВЗНУЩНЦДЕЙЕЩУОЗЛВБИЧБПЧЛПЫШКЦДЕКЗНВИАО -чт...... 😭😭😭😭я был твоим фанатом😭😭😭😭😭 -пох. -мне тож пойду видео у влада а4 украду. -пон. пк. -пк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.