ID работы: 12513321

летняя любовь

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По случайной случайности мальчики оказались в одной комнате отделеные от всех ещё не знающие чо будет дальше . Им было плевать на всех но ростику и Максиму были важны канфеты и они собирались любой ценой их получить не важно каким способом . У девочек канфеты закончились и не было другого варианта и они пошли к остальным они были согласны на всё и к ним подсаединился Игорь так как он тоже хотел конфет . Они увидели как У 8 отряда было дохееееера кафет они решились к ним подойти. Они и предложили сделку мальчики конечно же согласились . Не медленно направиашись к ним в комнату им предложили контракт подприсав который они бы смогли получать конфеты в неограниченном количестве мальчики подписали контракт и тут же их оглушили ударом подзатылку. Они проснулись было тихо и.... И ЧТО ЭТО?!?! да У них был кляп во рту они не могли сказать Ни слова как только открылась дверь за ней показались трое парней без футболки сразу в комнате стало жарко они были на столько сексуальны что небыло слов сказать как они горячи ну как не было слов они не могли нечего сказать с кляпом во рту. Парни встал во круг них сняли кляпы с ртов мальчиков они их рты были полны слюней каждый из парней засосал своего партнёра из губ мальчиков полилась кровь они начали в спешке раздевался, развязали мальчиков и нагнули их : какие попки . Сказали парни одновременно . Вот и первый член вонзился словно иголка в сжатую , мокрую попку. Второй и третий мальчиков стали неистовая стонать от удовольствия и боли всё начало ускорятся хлюпоющий звук был очень быстр и неприятен они хотели это закончить. И вот мгновение что то жидкое полилось из их жоп они повернулись и увидели большой чёрный член который бысто за залезли в их рты член быстро начал двигатся образование члена заставило стонать парней.... После нескольких десятков дней поедания спермы и конфет это смешно започилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.