ID работы: 12513963

Сказка "Водка" (русская штабная сказка)

Джен
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды поймали ФСБшники одного очень опасного объекта. В награду за проделанную ими работу выдали ребятам хорошую премию. Но, только пришла премия на почту, забрал Товарищ Полковник её себе и ушел в магазин. А пришел из магазина с ящиком хорошего самогона. Засел Товарищ Полковник у себя в комнате и ушел в запой.        Видит это дело Капитан и думает: "Нет, так не пойдёт." Стал тогда агент тянуть Товарища Полковника от бутылки. Тянет-потянет, а оттянуть не может. Тогда позвал Капитан Француза. -Maman chérie, qu'y a-t-il !?(Мама родная, что это такое!?)- воскликнул Француз, и ухватив Капитана за талию, стал вместе с ним тянуть. Француз за Капитана, Капитан за Товарища Полковника. Тянут-потянут, а вытянуть не могут.       Тогда позвал Француз Шутника. -Мем смешной, ситуация страшная...- прокомментировал Шутник и ухватил Француза за плечи. Шутник за Француза, Француз за Капитана, Капитан за Товарища Полковника. Тянут-потянут, а оттянуть не могут.       Тогда позвал Шутник Программиста. Программист молча вцепился в Шутника. Программист за Шутника, Шутник за Француза, Француз за Капитана, Капитан за Товарища Полковника. Тянут-потянут, а оттянуть не могут.        Тогда позвал Программист Анимешника. -Яре-яре дазе...-вздохнул из-под маски Анимешник, поправил бандану и стал помогать. Анимешник за Программиста, Программист за Шутника, Шутник за Француза, Француз за Капитана, Капитан за Товарища Полковника. Тянут-потянут, а оттянуть не могут.       Тогда позвал Анимешник Стажёра. Штаб в немом ужасе затих, только Товарищ Полковник продолжил пить самогон. Программист стал протирать очки майкой. Француз несколько раз перекрестился и взмолился на грузинском. Анимешник стал складывать какие-то печати. Шутник натянул свою кепку как можно ниже. Капитан просто молчал.       В комнату вошёл Стажёр, и рядом тут же упала полка с кипой журналов и книг. От неожиданности Стажёр шарахнулся в сторону и смахнул с кресла, что мирно стояло рядом, покрывало вместе со спящим котом. Кот подпрыгнул, зашипел и убежал в другую комнату. -Извините...-пробормотал Стажер, поправляя кепку.- Так чем помочь? Капитан наскоро разъяснил ситуацию и Стажёр поспешил взяться за Анимешника.       Стажёр за Анимешника, Анимешник за Программиста, Программист за Шутника, Шутник за Француза, Француз за Капитана, Капитан за Товарища Полковника. Тянут-потянут, и тут Стажёр подскользнулся на ковре. Полетели люди, вещи, документы и бутылки. Трах! Бам! Шух! Хрусть! И печальное Дзынь!       Оттянули ФСБшники Товарища Полковника от бутылки! Все весёлые, радостные даже Стажёр, который, как впоследствии оказалось, сломал при падении себе руку. А Товарищу Полковнику лишь осталось озираться по сторонам, пытаясь вспомнить, где он и какой сейчас год.       Мораль сей басни такова: не давайте премию ИМЕННО ТОВАРИЩУ ПОЛКОВНИКУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.