ID работы: 12514149

И ты не моя, и ты не моя

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ты не моя, и ты не моя

Настройки текста
Примечания:
Никогда, абсолютно никогда он не испытывал таких чувств, как сейчас, когда его бассистка пришла в студию со своим новым парнем. Вроде же никогда ничего не было, но тяжко, слишком тяжко. Джеймс, так звали нового парня Виктории, его лучшей подруги, с которой они знакомы с далёкого 2015 года и Дамиано понял одну вещь, что ему дотошно видеть, когда кто то может поцеловать её просто так иле же обнимать её столько, сколько захочет. Дамиано впервые увидев Джеймса сразу отнёсся к нему с холодом и это было прекрасно видно. Томас единственный кому солист рассказал об этом ощущении, которое он испытывал, когда Вик в сторис для близких людей выкладывала кадры с их свидания, гитарист посоветовал Дамиано только действовать, пока ещё не поздно, иначе потеряет. Кто бы мог подумать, что он реально начнёт действовать, после их разговора с гитаристом, Дамиано спустя неделю расстался с Джорджией и как же ему было приятно, когда Вик, думая что он сильно переживает, успокаивала его. На концертах солист начал чаще подходить к ней или же писал просто так, позвать гулять например. Такое чуткой внимание к Виктории не мог не заметить Итан, который всегда был очень внимательным и чутким. Но факт того, что она не его уничтожал Дамиано изнутри, он стал больше пить и курить, что ещё ему надо сделать, чтобы Вик поняла все его чувства. Да, Джеймс был идеалом, ведь он же симпатичный накаченный блондин, который так же в возрасте 13 лет потерял отца, всё в их с паре с Вик было идеально. Финальной точкой апогея ревности стало то, когда какого то симпатичного парня застали с участницей группы Måneskin в ресторане и это была отнюдь не обычная встреча. Единственное, что давало Вокалисту надежду, что Джеймс был не таким уж идеальным, каким старался показаться, они с Вик часто ругались, он любил тусовки и женское внимание, когда той хотелось спокойного счастья и как же Дамиано было понятно её желание, он сам уже устал от камер. Удивляло то, что только на прогулках с Дамиано, очевидно дружеских, Виктория выглядела по настоящему счастливой, в те моменты вокалист мог по настоящему расслабиться, дать волю чувствам, хоть и не заметно, он часто старался как то незаметно к ней прикоснуться или же поднимал вопрос о любви, к некой девушке, которая не его, любимой строчкой, которую Дамиано постоянно напевала была « и ты не моя, и ты не моя». Достаточно подло было с его стороны ревновать казалось бы лучшую подругу, но он уже давно понял, что по уши влюбился в неё. Сейчас сидя в одиночество на студии он получил сообщение от Виктории в их общем чате, где она спросила про то, есть ли кто нибудь на студии, Дамиано решил проигнорировать это сообщение и посмотреть, что же будет дальше ? Спустя где то пол часа, он услышал, как кто то подошёл к двери их студии и начал нервно подбирать ключи. Да, это была она, но только явно не счастливая, лицо Виктории была ужасно заплаканное, как после часовой истерики, это разбивало сердце Дамиано на миллионы осколков. Вик явно не ожидала увидеть кого то здесь и явно растерявшись она попыталась оправдаться. - О , Дам , ты тоже здесь, я думала тут никого не будет…- робко начала девушка. - Да мне что то не спалось, вот я сюда и приехал, прости, если ты хочешь побыть одна, то я могу уехать- спокойно ответил Дамиано. Только никто не видел, насколько сильно бушевала буря в его груди, кто посмел обидеть его девочку? Кто смеет доводить её до слёз, но все эти восклицания он решил передержать при себе. - Нет, останься, прошу, хотя бы ты не оставляй меня- Виктория хотела добавить что то ещё, но её голос предательски дрогнул и она просто опустилась на диван рядом с Дамиано. - Вики, ну ты чего, я никогда тебя не оставлю, что случилось, я тебе помогу, я ни кому не позволю тебя обижать- сказал парень очень спокойно. - Джеймс, он кинул меня, сначала переспал с какой то девушкой в баре, а потом пришёл в три часа ночи и сказал, что всё, нету никаких нас, я не знаю что теперь делать- сказал девушка и слёзы снова полились из её глаз. Как Дамиано было больно это видеть, ему так сейчас хотелось и избить этого Джеймса, но это потом, сейчас ему важна только Вик. - Виктория, ты меня слышишь ? Этот мудак не стоит твоих слёз, никто не стоит, знала бы ты, как мне хочется забрать твою боль себе - начал вокалист. - Это не конец твоей жизни, у тебя всегда есть ребята, у тебя есть я - последнее предложение он произнёс и крепко обнял её так, как будто старался укрыть её от всего мира. - Ты никогда меня не оставишь? - спросила девушка и посмотрела парню, как будто в душу. - Обещаю, тебе. После этого разговора Дамиано действительно был с Викторией рядом, он показывал ей всю свою любовь, даже не скрываю этого, а Вик же отвечала ему взаимностью, нет, у них не было пока что какого то статуса, но время покажет всё , может быть она действительно его, и только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.