ID работы: 12514610

𝖎𝖓𝖆𝖈𝖈𝖊𝖘𝖘𝖎𝖇𝖑𝖊, 𝖘𝖚𝖗𝖓𝖆𝖙𝖚𝖗𝖊𝖑, 𝖋𝖑𝖊𝖚𝖗𝖎, 𝖉𝖔𝖚𝖝

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Усвоил урок, малыш?

Настройки текста

***

— Долго искать будете? Голос принадлежал одному высокому парню, окружённый несколькими тёмными и на вид ужасающими существами, которые недобро поблёскивали взглядом и жадно рассматривая окружение в поисках добычи. Если бы не поводок, удерживающих этих тварей, то они рванули бы при первой же возможности, и вгрызаясь потом острыми, но слегка кривыми клыками в шею какого-нибудь бедного кролика. Тот самый высокий парень, крепко державших их за поводок, бегло осматривает большой лес и в голове невольно возникают ассоциации, связанные с райским садом Эдема. Такие же пышные зелёные деревья, цветочки да милые зверушки, встречающихся на каждом шагу, и пробегающих мимо не очень добрых существ и его хозяина. Можно было услышать рыки голодных нечитей с интересом рассматривающих одиноких кроликов пока над их головами не раздался слишком властный и очень недовольный голос: — Ещё успеете перекусить. Ищите дальше и поторопитесь уже. Мне нужно чтобы это отвратительное подобие короля осталось довольным. По слухам тут водится невероятной красоты лесная нимфа. И как я знаю, лесных нимф осталось мало. Найти их, означает забрать настоящее сокровище. Сосредоточиться! — один нечисть хотел выбиться из небольшой группы, но его хозяину это не понравилось, и всего один взмах руки, как данное существо превращается в чёрный пепел, уносимый после ветром. — Я не ясно выразился?! Так с каждым будет, кто ослушается моего приказа! — твари поняв, что с хозяином шутки плохо решили сосредоточиться, и принюхивались к каждому дереву, разглядывали какие-нибудь метки, искали хоть какой-нибудь знак об присутствии лесной нимфы. — Бесполезно. Нужно заглянуть сюда завтра, — вынес потом вердикт тёмный маг и уже хотел было открыть портал обратно в королевство, как он расслышал чьё-то пение, благодаря своему острому слуху. — Ну-ка, идите к источнику звука. Я знаю, что вы тоже это услышали, — существа послушались своего хозяина и поспешно шли в сторону дивного голоса, манящего их за собой. — Ах, сладкоголосый птенчик, — маг наслаждался пением нимфы, подмечая чарующий голос, возможно, внешний вид тоже соответствует данному голосу. Как оказалось и вправду впереди виднелся небольшой красивый пруд и на прибрежном камне сидел абсолютно голый парнишка, расчёсывающий свои прекрасные волосы золотым гребнем с несколькими разноцветными камушками. Лесная нимфа словно не замечала ничего вокруг и пела, расчёсывая свои длинные волосы, поддаваясь каким-то своим мечтаниям, очаровательно улыбаясь про себя. Чуть приблизившись, маг жадно обвёл тело данного поистине невероятной красоты существа. Этот парень не был похож на остальных нимф, он был другим и особенным. Каждое его действие отдавалось изящностью, а на тонких запястьях можно было увидеть некие золотые браслеты, соединенные цепочкой с кольцами, а на стройных почти идеальных ножках красовались тоже ножные браслеты. Нимфа блеснула своими ярко-зелёными глазками, похожие на сочную листву и по его телу прошлись узоры, вырисовывая разные спирали, цветочки, и кружева.— Это самая настоящая находка. — охнул маг, уже внутренне ликуя, что нашёл такой редкий алмаз. — Окружить его! — несколько тварей после того, как их освободили из поводка резко окружили лесную нимфу, которая от неожиданности выронила свой гребень, и испуганными глазами таращилась на злобных с виду существ, которые хотели сорвать с него лакомый кусочек. По их голодным взглядам можно понять, что они жутко голодные и не прочь отведать свежую плоть нимфы. — К-кто в-вы т-такие… Голос нимфы был мягким и в нём были слышны нотки страха. Тут раздались чьи-то шаги и хрустнула ветка, что и привлекло внимание лесного божества обратить свой взор на тёмного мага во всём чёрном одеянии и его глаза смотрящие прямо в душу. Радужка глаз было чёрным с белыми зрачками. Выглядело жутко. Он был высок и статен. Наводило на мысли о том, что он может быть из королевской знати и когда прозвучал его голос, то нимфа уже не сомневалась в своей догадке. — Здравствуй, лесная нимфа. Неужели, ты прекрасное сказочное создание именно то, что мне нужно? Ты же дитя природы. У матери природы несомненно золотые руки. Она такой шедевр создала да и ещё какой прям глаз не оторвать. Позволь представиться, солнышко, — маг присел на колени, проводя пальцем над водой, где всё окрасилось в чёрный цвет и это явно не понравилось лесной фее. — У меня много имён, но чаще всего называют Пятым. Это чтобы тебе было удобнее и ты не заморачивался над моим именем, крошка. А тебя как зовут, очаровательное создание? Видно было, что такие чрезмерно приторные прозвища не понравилось нимфе, но парню пришлось подать голос: — Твой визит не сулит что-то хорошее. Ты очевидно тёмное существо, раз данные твари слушаются тебя. К чему все эти прозвища? Я не понимаю какую игру ты ведёшь, маг. Но я бы хотел, чтобы ты сообщил причину своего визита. — голос стал чуть тверже, но всё равно очаровывал. Пятый издаёт чуть хриплый смешок и подвинувшись ближе, поднимает золотой гребень с интересом разглядывая и после скрывая магией. — Мне нужен ты, сладкий. Точнее, не мне, а моему правителю. Слышал о короле Рудольфо? Слышал наверняка. Он же приезжал со своими людьми в этот лес насколько я помню. — .. И осквернил своим присутствием. Он причинил вред моей земле и я больше не хочу присутствия человека. — заметный и полного презрения тон. Похоже, король Рудольфо успел хорошенько нагадить тут. Но это вряд ли волнует Пятого. Он пришёл забрать данное существо, а не выслушивать про очередные плохие стороны короля. — М, тебе придётся смириться с его характером, ибо ты станешь его наложником. А может, позже и нечто большим. — лесная нимфа услышав такое заведение в шоке уставилась на него и чуть ненавистно глядел в его глаза, заговорив: — Не бывать этому! — в груди защемило от несправедливости своего положения. — Я не вещь, чтобы продавать меня и пользоваться мною, как товаром! Уходи! Прочь! — Ах, сладкий, ты не в том положении, чтобы дерзить мне, — тёмный маг указал на грозных существ и видя полные страха глаза лесной нимфы и довольный эффектом создаёт портал в королевство короля и хватает за руку сопротивляющегося парня, пропадая с ним в портал, а существ оставляя, чтобы они понасытились там живностью.

***

— Прекрасно, Пять, — король Рудольфо, среднего роста мужчина с волосами, где проглядывалась седина обвёл лесную нимфу довольным взглядом. — Что ж, такая лесная нимфа редкость в наши дни. Пятый, ты знаешь, что я не могу быть постоянно во дворце. Поручаю его тебе. Никто не должен посягнуть на него, а ты мой самый лучший телохранитель. Он пока выглядит напуганным. Отведи его к себе и расскажи какие тут правила и объясни, что будет за его непослушание. Свободен. — Будет исполнено, Ваше Величество, — отвечает ему Пятый почти с безразличным видом лица и повернувшись к нимфе, проявляет вокруг них магию, и они оба исчезают и появляются в очень тёмном месте.

***

Появившись из чёрного сгустка тумана Пятый небрежно отталкивает от себя парня, и нимфа падает на холодный каменный пол, задрожав всем телом, начиная осматриваться. Повсюду стояла тёмная и гнетущая атмосфера, а единственными источниками света было несколько печей и камин в которым горел огонь. Парень с ужасом видит повешенных и уже мёртвых нечистей и несколько клеток, крепящиеся за какие-то крюки. Осмотревшись ещё немного, лесное божество замечает стол с множественными инструментами для пыток и нимфа закрыл лицо, пытаясь оправиться от ужаса. — Какой же ты пугливый, малыш. Ты ещё не видел ту комнату, — указывает на дверь, которая вела к какой-то комнате. — Ну, впрочем тебе повезло, туда попадают невезучие люди, а ты. Довольно везучий, сладкий. Тебя выбрал сам король Рудольфо. Что, малыш? Не нравится атмосфера данного места? А я вот всю жизнь живу в том местечке. Точнее, конечно, у меня есть более удобное место. Называется она «лаборатория». Сам понимаешь, для тёмных магов, вроде меня нужно место, где я могу проводить эксперименты, не так ли? Там вполне себе. Неплохо и даже уютно. Но. Ты пока не заслужил себе такую честь, крошка. Давай поближе познакомимся. Твоё имя?.. — проявляя в руках некую книгу, Пять пролистывал страницы, ожидая ответа. — От меня ты ничего не дождёшься. Ты и этот король самые мерзкие существа, которых я только видел. Я — дитя природы, ты прав. Но разве, это правильно похищать меня? С чего ты решил, что после такого отвратительного поступка я начну с тобой разговаривать? — нимфа гордо подняла подбородок и отвела взгляд в сторону. Пятый довольно усмехнулся и поставив книгу на стол рядом с другими инструментами, начал подходить к парню. Нимфа напрягается. Тёмный маг опускается перед ним и блеснув своими жуткими глазами, всматривается в ярко-зелёные глаза парнишки. Секунда. И Пятый весьма грубо хватает парня за подбородок, притянув к себе ближе, начиная говорить: — Твоё имя Эйдан. Так вот, Эйдан, золотце, — сладко протягивает он его имя, смакуя на вкус. — Не зли меня, малыш. Моя душа она такая мрачная и чёрная. Я совершал очень грязные и плохие вещи, Эйдан. Я не посмотрю, что ты принадлежишь королю и сотворю с тобой нечто плохое, и противное, — гадко улыбнулся. — Ты не посмеешь, — разозлился Эйдан, разглядывая лицо парня. — Меня не может коснуться тёмное существо, — надежда была в глазах нимфы, также и угасла после насмешливого смешка мага. — Не могу дотронуться до тебя? — Пятый блеснул глазами и злобно ухмыльнулся, резко притянув парня к себе и обнажив клыки, впиваясь в шею лесной нимфы. — Нет! Больно! Отпусти-и-и! — закричал Эйдан, и тут же почувствовал, как последовали грязные руки тёмного мага по всему его телу, а узоры засветились от этих прикосновений. Пятый довольно быстро отстранился и усмехнувшись, рассматривал очень напуганное существо перед собой и томно прошептал тому в ушко: — Усвоил урок, малыш? На Пятого уставились пару ярко-изумрудных глаз, а сама нимфа обнял колени, дрожа от фантомных прикосновений к своему телу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.