ID работы: 12514737

Миссия

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого раннего детства у Уильяма была цель: стереть классовое неравенство. Эта миссия, которую он выбрал. И только он должен был расплачиваться за неё. С того момента как он очнулся в больнице в Нью-Йорке он, кажется, потерял смысл жизни. Шерлок действительно был прав. Лиам просто пытался сбежать. Но даже если он и поклялся, что будет цепляется за жизнь, легче ему не становится. Недосказанность между ними висит таким плотным слоем, что руками рвать можно. Лиам решил что не станет говорить об этом первым. -"Лиам, о чём ты постоянно думаешь?"- Однажды сам заговаривает с ним Шерлок:"только не надо снова говорить, что всё хорошо, я же вижу. Подумываешь, как бы улизнуть от меня?" -"Шерлок.... Я, возможно действительно просто пытаюсь сбежать"- задумчиво произносит Мориарти-"но я все равно не могу избавиться от мыслей о смерти. Ты, наверное, зря так со мной возишься" -"А мне, может быть нравится с тобой возится"- фыркнул Холмс.-"Давай, рассказывай, что тебя так сильно волнует." -"Я....."- Мориарти долго собирается с мыслями-" Все равно не смогу привыкнуть к этому миру. Моя миссия закончилась, я должен был заплатить за эту постановку своей жизнью, должен был умереть." -"Лиам"- Шерлок притягивает его к себе и нежно обнимает, зарываясь в светлые волосы-"Ну в конце концов мы все смертны, и рано или поздно заплатить за все все равно придется, но даже если смысла жить нет, какой ещё смысл в том чтобы умирать. И ещё... Если твоя предыдущая миссия закончилась, то ты можешь составить мне компанию в новой?" -"В какой?"- Лиам вскидывает на возлюбленного заинтересованный взгляд . -"Любить тебя, разумеется"- без раздумий отвечает Шерли-"Мы ведь можем делать это вместе?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.