ID работы: 12514808

Прости.

Фемслэш
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!

Настройки текста
В школе стояла черноволосая девочка одевая пальто. Натянув шапку на свои чёрные коротко подцтриженные волосы она побежала выходу из школы. Она так спешила потомучто ждала свою девочку. Свою мальнькую рыжеволосую девочку. Юля бежала со всех ног в парк в их любимое место.Бежав Юля напевала песню: «Рыжая-рыжая, самая бесстыжая; А глаза зеленые, самые бездонные! Рыжая-рыжая, самая бесстыжая; А глаза зеленые, самые бездонные."Эту песню Юля пела только одному человеку в этом мире. Прибежав в парк юля села на лавку что на против карусели и стала ждать. Она мечтала сейчас ощутить губы рыжеволосой чевочки у себя на щеке. Она поднимает голову и видет её девочку. Она стоит в карусели целуясь с каким то парнем. В этот момент внутри Юли все остановилось. Время, все вокруг. Она смотрела как её девочку целует какой-то парень а не она сама. Лена заметив Юлю оторвавшись от парня побежала к Юле. Юля убегала. Все что ей сейчас хотелось это уснуть и не когда больше не просыпаться. Юля побежала на крышу. Она стояла на краю.-юлечка, пожалуйста давай мы спустимся и поговорим. -нет, Лена. НЕТ! СЕЙЧАС ТЫ СПОКОЙНО СТОИШЬ И ГОВОРИШЬ ЭТО? ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕШЬ КАКУЮ БОЛЬ Я ИСПЫТЫВАЮ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СЛЫШИШЬ? НЕНАВИЖУ! ЗАЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ? ИДИ К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ. ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕТ. Через плачь крича говорила юля. -Юля… -ЧТО? ЧТО ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ? ПРОСТИ? НЕТ, ЛЕНА. НЕТ! Это были последние слова которые сказала юля. Она сделала шаг и полетела вниз. А Лена упала на колени рыдая в голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.