Обычный зимний вечер.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный зимний вечер, один из тех прекрасных вечеров, что бывают в Скандинавии…Родине суровых викингов и красивых сказок о мифических существах. Чистое, черное небо украшенное звездами и северным сиянием небывалой красоты, заставляют с замиранием в сердце наблюдать за ними. Скандинавская пятерка очень любит такие вечера. Они очень любят ходить по улице все впятером, когда колкий морозец щиплет покрасневшие щеки и облачко пара выходит изо рта, застилая на мгновенье обзор. Любят ходить за покупками и смеясь обсуждать прошедший год, который остался за их плечами и как пройдет нынешний, наступивший. Нередко они закидывают друг друга снежками и дурачатся, отдыхая душой и телом от работы и политических проблем. Сейчас был именно такой вечер. Пятерка молодых людей шла по заснеженной улице, освещаемой уличными фонарями, которые заставляли белоснежный снег блестеть, переливаясь. Они шли домой плотно скучковавшись, как будто боясь, разделившись, потерять друг друга навсегда. Крупные хлопья снега, падали на тротуар и скрипели под подошвами обуви парней, которые шли весело разговаривая. - Я припас несколько ящиков своего фирменного пива! – С гордостью возликовал Дания, а Норвегия на это лишь закатил глаза и промолчал. Идущий рядом Исландия, недовольно покосился на источник шума и вновь уставился вдаль, обдумывая как скоро они смогут добраться до дома. Финляндия, держа несколько пакетов в руках нервно хихикнул, представляя, что будет если эти ящики опустошить. - Думаю, такое добро лучше сбывать постепенно… - Решил высказать свое мнение финн, а Швеция идущий чуть позади, кивнул, хотя этого ни кто не заметил. - Так не интересно, Тино, неужели ты не хочешь оторваться от души?! – Возмутился Хенрик, но вместо Финляндии ответил Кетиль, который недовольно хмыкнув, потянул датчанина за шарф. - Еще чего, только бардака в нашем доме не хватало. Исландия одобрительно кивнул и начал потирать немного озябшие руки. -Не хочу вас отвлекать, но я хочу домой.. – Голос Иса показался даже немного жалобным, по этому все снова молча продолжили свой путь. Дома скандинавов ждал теплый камин, вкусный ужин и горячий шоколад, который они будут пить, укутавшись в теплые пледы. Такая небольшая идиллия в их доме частый и желанный гость, она приходит к ним каждый обычный зимний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.