ID работы: 12516898

За запахом моря

Гет
NC-17
В процессе
197
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Эри не могла и не хотела сопротивляться. Такого секса, как с Юлаем у неё не было давно, а когда он проявил инициативу, то она совсем поплыла, хотя, точнее было бы сказать, потекла. Каждое его действие возбуждало сильнее. Эри обхватила бёдра мужчины ногами и прижала к себе, ощутив в его штанах эрегированный член. Фильм явно отменялся.       Даже сквозь одежду мужчина ощущал, как горячо и влажно между её ног, его так же поглощало возбуждение. Выражение лица Эри, её стоны и то, как она на него смотрела — он такого даже в порнухе не видел. Энтони собирался избавиться от платья, которое было на ней. Снял пояс, а она в свою очередь опустила ноги. Мужчина помог любовнице опуститься на пол и наконец она перед ним оказалась в одном белье. Платье полетело куда-то в сторону обеденного стола. Чёрное кружевное бельё контрастировало с её бледной кожей и идеально сидело по фигуре, на бёдрах были гартеры, которые добавляли пикантности. Эри не тормозила и вслед за её платьем полетела футболка блогера.       Он не позволил ей перехватить инициативу, пара движений и девушка поставлена раком и прижата грудью к столешнице. Никакого сопротивления, только возбуждённые вздохи с её стороны. Можно было подумать, что он сейчас весь такой абьюзивный альфа-самец, но с его стороны не было жёсткого подавления. Напротив, все его движения были аккуратными, чтобы принести удовольствие и «отплатить» за первую ночь.       Одной рукой мужчина зафиксировал руки Эри за её спиной, а вторая скользнула к её ягодицам. Нежное поглаживание. Она напряглась в ожидании шлепка, но этого не произошло. Вместо этого рука скользнула к влагалищу любовницы, он отодвинул её трусики и девушка ощутила прикосновение его пальцев к половым губам. Настойчивые, но при этом почти невесомые движения, он словно изучал её тело и реакции на разные воздействия. Стоило ему нащупать головку клитора, как ноги девушки затряслись. После этого её оргазм долго себя ждать не заставил. Это было самое соблазнительное зрелище, которое он видел за последнее время.       Юлай вытащил из кармана штанов презерватив и наклонился над всё ещё трясущейся Эри. Его голос прозвучал над её ухом: «Позволишь войти?», могло показаться, что она просто не в состоянии ответить, но Энтони смог расслышать её тихое, почти молящее: «Да».       Его штаны полетели к остальным их вещам. Позаботившись о контрацепции, мужчина вошёл и сдержанно простонал. Наклонившись над девушкой, он коснулся губами её спины.       Движения были ритмичные, сильные, но не быстрые. Он словно наслаждался, пытался прочувствовать как её влагалище обхватывает его член, как пошло и влажно звучит их соитие, как тяжело дышит и постанывает любовница. Не только сам факт секса приносил ему удовольствие.       Вдоволь усладившись моральной составляющей действа, Энтони ускорил темп, сохраняя при этом интенсивность движений. Его протяжные вздохи превратились в полноценные стоны, что возбудило партнёршу сильнее. Его руки с усилием обхватывали её бедра, чтобы движения отдавались только комфортом для обоих. Эри была на грани второго оргазма. Ещё некоторое время в таком темпе и они оба почувствовали как их накрыла волна высшего удовольствия.       Синхронные стоны на грани крика, заполнили кухню. Не вынимая член, Юлай наклонился и оперся руками о столешницу переводя дыхание. Расслабленное тело девушки слегка содрогалось от второго оргазма. Она почувствовала на своём плече пару лёгких поцелуев.       Понадобилось некоторое время чтобы пара вернулась в своё обычное состояние, но всё ещё ощущалась приятная истома после секса. Они по очереди приняли душ и переместились в спальную. Смотреть фильм уже не хотелось, но несмотря на усталость, сон не шёл ни к одному из них. Первая уснула Эри. До этого момента они лениво разговаривали о жизни. Беседа не несла какую-то особую ценность, душу друг другу они не выворачивали. Это было поверхностное узнавание своего партнёра. Например, какая погода нравится или предпочитаемый жанр книг и фильмов. Диалог становится всё медленнее, пока Юлай не увидел что девушка уснула. Ему так же не понадобилось много времени чтобы провалиться в сон. Спальная, постельное бельё и сама девушка пахли одинаково. Морем, хвоей и чем-то сладким. Этот запах умиротворял и дарил ощущение безопасности.       Мужчина открыл глаза и смог созерцать мирно сопящую во сне Эри. Волосы падали ей на лицо, а сама девушка обнимала подушку. Это была контрастная картина. Спящей она выглядела хрупкой и беззащитной. Её характер же был напористым и инициативным, когда она бодрствовала. Сравнение возникло без какого-то подтекста, но Энтони нравилось то, что он успел увидеть и ощутить на себе. Он погрузился в размышления настолько, что не заметил пробуждение партнёрши.       — Доброго утра, Энтони. Давно не спишь? — голос девушки был с лёгкой утренней хрипотцой.       — Нет, недавно проснулся, — слегка слукавил мужчина. Он пролежал, думая об абстрактном, около часа.       За окном уже было ближе к полудню и Юлай решил не оставаться на завтрак, а писательница не стала уговаривать. Уже у двери квартиры девушка на мгновение замялась, но на прощание таки поцеловала мужчину в губы. Это был короткий пылкий поцелуй, которым одаривают любовников, без глубоких чувств, только чистая страсть. К счастью, блогер истолковал это действие, скорее, как благодарность и знак симпатии. Их вторая встреча закончилась на приятной ноте, и оба надеялись на то, что она не станет последней.       Дни шли своим чередом. Писательница была близка к завершению своей книги и немного расслабилась. Завершающая сцена уже была готова в её голове, необходимо было только расписать и раскрыть оставшиеся загадки. Её выходы с друзьями немного участились, так как ей нужно было выдохнуть перед последним рывком.       — Слушай, Вить, на какой фильм ты меня тащишь, хотя бы скажи. — Бурчала на своего лучшего друга Эри. Они очень мило шли к кинотеатру под ручку и язвили друг другу. Их дружба длилась уже больше восьми лет, но никогда не переходила грани. Пусть они нравились друг другу, но совсем в другом смысле. Банальное понимание, что в романтическом плане они не совместимы, спасало их от ошибки. Виктор предпочитал классическую патриархальную семью, где он добытчик и дарит все материальные блага своей избраннице, а та в свою очередь будет цвести рядом с ним.                   Писательница была за более равноправные отношения и отдавала предпочтение мужчинам которые так же как и она много работали и искали сильную партнёршу. Осознание своих потребностей делало дружбу Виктора и Эри здоровой и гармоничной, без примеси драмы.       — Женщина, успокойся. Ты всё увидишь, когда мы придём. Договорились же, что сегодняшний вечер организовываю и оплачиваю я. Витя отвечал мягко, но с некоторой издёвкой. Только она, его лучшая подруга, могла определить, что он намекал на её неугомонность и желание частично контролировать ситуацию.       Они добрались до кинотеатра к самому началу фильма. Это был жанр ужасы, который писательница не любила смотреть, но любила читать. Войдя в зал и расположившись на диванчиках в конце зала, друзья принялись хрустеть попкорном. Зал был полупустой, а просмотр сопровождался хихиканьем Эри и Виктора. Ужастик был до абсурда смешной и под конец девушка вышла в хорошем настроении. Она полностью была сконцентрирована на общении с другом, что не заметила вышедшего из зала Энтони. Он тоже был на этом фильме и видел идиллию между своей «любовницей» и незнакомым ему парнем.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.