ID работы: 12516898

За запахом моря

Гет
NC-17
В процессе
197
Горячая работа! 22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
К сожалению идиллию прервал звонок в домофон. Доставка приехала быстрее, чем ожидалось. Ещё немного и паре сорвало бы крышу, но наслаждаться близостью весь оставшийся день им не позволяла загруженность работой. Эри собралась подняться, ведь всё ещё сидела на торсе мужчины, но Юлай аккуратно удержал её за талию и перевернул под себя. - Я открою, - после этих слов Юлай встал, натянул штаны и вышел из спальной. Эри уткнулась лицом в подушку в попытке подавить визг восторга. Она наблюдала за движениями мужчины и по её телу бежали мурашки, как от прослушивания любимого трека. Пальцы девушки сжимали наволочку. - Помню, что ты любишь поспать, но у нас ещё дела сегодня, - Энтони пытался сделать серьёзный голос, когда зашёл в спальную с пиццей в руках и двумя чашками кофе. Он увидел девушку ворочающуюся на кровати в обнимку с подушкой. В ответ она ему что-то невнятно промычала. Мужчина оставил чашки и еду на прикроватном столике. Единственный способ вытащить Эрику из объятий сна - отобрать у неё подушку, чем блогер и занялся. Девушка сопротивлялась, но в конце концов Юлай нашёл её слабость. Он прижал её к себе спиной и подул на шею. Теперь, когда они привыкли друг к другу, Эри реагировала на его прикосновения и действия ярче, как сейчас. Подтянутое женское тело обмякло и ушло сопротивление. Она тяжело вздохнула. И пока нужный эффект достигнут, мужчине отобрал подушку и швырнул её с кровати. - Хорошо, ты выиграл, - признала писательница и её губы тронула мягкая улыбка. Освободившись из объятий блогера девушка сделала вид что тянется к кружке, но вместо этого резко повалила мужчину и села сверху. - Небольшая месть, - произнеся эти слова Эри опустилась и поцеловала мужчину. Но в этот раз, что-то отличалось. Нежно, аккуратно. Её ладошки лежали на его щеках. Они оба ощущали мурашки что произошли изменения. Мурашки по спине и затылку у обоих. Слегка учащённое сердцебиение и головокружение. Ближе. Руки мужчины легли на талию писательницы и прижали её тело сильнее к нему. Глубже. Она запустила в его рот свой язык и провела там кончиком по его нёбу. Медленнее. Каждое движение было словно в замедленной съёмке. Они потеряли счёт времени. Этот поцелуй не становился более страстным, он словно обнажал их души друг для друга. Первой опомнилась Эри. Она разорвала поцелуй и наконец посмотрела в глаза мужчине. Секунда. Другая. Просто смотреть. - Еда остывает, - заговорил Энтони и аккуратно снял девушку с себя. Больше они ничего не говорили в течении 15 минут. Просто молча ели и пили кофе. Незаметные подглядывания друг на друга, витания в своих мыслях. - Тебе сейчас кто-то нравится? - внезапно задала вопрос девушка. Это одновременно казалось простым любопытством, но при этом ощущалась неоднозначность. - А ты хочешь избавиться от меня? - отшутился парень, но в груди что-то кольнуло. Эрика посмотрела на мужчину таким взглядом, что будь они в фэнтези романе, то прожгла бы его. - Это простое любопытство. Нас связывает секс и снятие стресса. Мы хорошо проводим время, но кто-то же может вызывать романтический интерес, - писательница объяснила свой вопрос, хотя ей было не очень комфортно. Она боялась услышать его ответ, но не питала ложных надежд. - Да. Нравится. Но я не пытаюсь построить с ней романтические отношения, - фактически, он сказал правду. Но речь шла о девушке, которая сейчас находилась рядом, на одной кровати с ним. Всего несколько встреч не могли дать ответ влюблён ли он, может ли быть что-то между ними. Но симпатия определённо была. Когда девушка услышала что её партнёру по утехам кто-то нравится, то создалось ощущение, что сердце упало. Натянув заинтересованное выражение лица и лёгкую улыбку, она ответила: - Я не буду лезть не в своё дело, но если захочешь, то я с удовольствием послушаю эту историю. - Если наши с ней отношения изменятся, я расскажу, - в ответ мужчина не стал интересоваться есть ли у неё кто-то. Ведь девушка уже сообщила ему что не находится в романтических отношениях. Это не значило что ей никто не нравится, но знать об этом он не желал. Одна ошибка уже была совершена и это ревность, но страшно было другое. Страшно то, что можно потерять такое комфортное время вместе. Вне встреч они переписывались, перекидывались голосовыми сообщениями и знали, что партнёр не осудит. В эти моменты Юлай чувствовал себя спокойно и свободно, даже забывая что он блогер. Эри явно избегала популярности. За эти почти 3 месяца он даже звал её на мероприятие в издательство, но она категорически отказалась, хотя ведёт текстовый блог с обзорами книжных новинок. Если бы она преследовала цель добиться популярности за его счёт, то согласилась бы пойти. Его любовница была хороша собой и наверняка привлекла бы внимание, если бы они где-то появились вместе. В действительности, то приглашение было проверкой и дало Энтони ответ, что девушке можно доверять. - Энтони, ты не уснул? - где-то с третьего раза услышал мужчина женский голос обращающийся к нему. - Прости, задумался, - отмахнулся блогер и сделал глоток кофе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.