ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выходит, что всё закончиться, не успев начаться

Настройки текста
Примечания:
      Время близилось к полуночи. Все присутствующее уже наверняка спали, за исключением двух девушек, которые не могли разобраться со своими чувствами. -Тони, давай немного повременим с этим… Рыжеволосая отстранилась, пытаясь отдышаться. -Но я думала что мы обе этого хотим, — смущённо ответила мулатка, устремляя взгляд вниз. -Мне кажется, что я к такому пока что не готова, — стеснительно призналась Блоссом. -Хорошо, принцесса. Я буду ждать столько, сколько потребуется. Топаз уложила кленовую принцессу на кровать, заботливо укрывая одеялом. -Спасибо, Тони. -Спокойной ночи, Шери. Антуанетта погасила светильник, укладываясь на бок, лицом в сторону красной королевы. -Спокойной, — произнесла Блоссом постепенно погружаясь в сон.

***

      Топаз прильнула к губам рыжеволосой, а она была только рада этому. Змейка решительно повалила Блоссом на кровать, попутно снимая с неё одежду. -Тони, прошу быстрее, — нервно выдохнула красная королева. -Подожди, детка. Ты же хочешь, что бы я растянула твоё удовольствие? — ухмыльнулась Топаз. Ответа на вопрос не последовала, и мулатка приняла это, как знак, что она может двигаться дальше. Тони быстро дёрнула за пояс халата, изумляясь красоте тела рыжеволосой. Огненные пряди падали на очень сексуальную грудь, к которой мулатка нерешительно потянула руку, как будто боясь прикоснуться к такой красоте. -Тони ну быстрее, — нетерпеливо постанывала Шерил, чувствуя лёгкие прикосновения Топаз. -Всему своё время. Змейка сжала столь желанную грудь, услышав сдавленный стон кленовой принцессы. -Я хочу слышать больше, — произнесла Антуанетта обхватывая своими губами один сосок, лаская рукой второй. -Тони, — послышался громкий стон красной королевы. -Будь тише, детка. Ты же не хочешь чтобы нас услышали? — ухмыльнулась мулатка, приподнимаясь к шее рыжеволосой, опаляя ту своим дыханием. Тони начала нежно целовать белоснежную кожу Блоссом, медленно спускаясь всё ниже.

***

-Шериии. Ты чего? Всё нормально? -А? Рыжеволосая не понимала, что происходит, ведь буквально несколько секунд назад, над ней была змейка. -Интересно, что же тебе такого снилось? — ухмыльнулась мулатка. -Да не помню. -Ты буквально металась по постели, — усмехнулась змейка. Конечно Топаз умалчивала о том факте, что Блоссом простанывала её имя во сне, не желая ставить ту в более неловкое положение, но делая для себя выводы. -Извини что разбудила, Тони. Давай спать. -Ничего, принцесса. Топаз выключила светильник, укрываясь одеялом, медленно засыпая.

***

      Мулатка проснулась от ярких лучей солнца, которые резко ударили ей в лицо. Тони приоткрыла глаза, морщась от света. Шерил невинно посапывала, закинув ногу на бедро мулатки, и приобнимая за талию, на что Топаз умилилась. -Ну как эта стервочка может быть такой милой, — прошептала змейка, не желая будить кленовую принцессу.

***

      Какого было удивление рыжеволосой, когда проснувшись, она не обнаружила мулатку рядом. -Всё же было так хорошо… — грустно вздохнула красная королева, как вдруг дверь резко распахнулась, и появился силуэт змейки с подносом. -Доброе утро, принцесса. Тони встретила её лучезарной улыбкой. -Доброе. Шерил была очень рада, что Топаз не сбежала. -Я уже подумала что ты… Девушка смутилась. -Что я ушла? Пф, ты серьёзно? Я что похожа на шлюху какую-то? -Я не сваливаю по утрам, детка. Запомни это, думаю тебе потом явно пригодиться, — ухмыльнулась Антуанетта, поставив поднос на постель. -Большое спасибо за завтрак, Тони, — улыбнулась Блоссом, приступая к еде. -Для тебя, всё что угодно, принцесса.

***

-Ставлю 10 баксов, на то, что они переспали, — ухмыльнулся Кевин, говоря на полном серьёзе. -А я пятнашку, — присоединился Реджи. Друзья уже все давно проснулись, общаясь в гостиной. Были все, за исключением двух, кажется влюблённых по уши девушек, которые ни как не могли это принять. -Что обсуждаете? — улыбчиво встретила друзей кленовая принцесса, которая уже успела сделать все ванные процедуры, и переодеться в чёрную водолазку, обтягивающую юбку, и сетчатые колготки. -Да так… — ухмыльнулся Редж переводя тему. -Вот мюзикл обсуждаем, — подхватил Кев. -Тише! — шикнула на парня рыжеволосая. -Шерил, что-то не так? — попытался выяснить причину такой реакции, постановщик всей этой оперы. -Не упоминайте при Тони ничего, что связывало бы всех нас со школой. -Это ещё почему? — возмутился Джаг, не понимая причины. -Ребят, пожалуйста. Я потом как-нибудь объясню. -Всем доброе утро. Мулатка медленно спустилась с лестница, присаживаясь к друзьям. -Доброе, Тони, — ухмыльнулся Арчи, переводя взгляд на Шерил, которая всем своим видом молила не выдавать её секрет. -Как спалось? — налету подхватил Джагхет. -За исключением того факта, что наша кленовая принцесса пинается, вполне неплохо, — ухмыльнувшись произнесла мулатка, получая в свою сторону неодобрительный взгляд рыжеволосой. -Какие планы на день? — наконец сказала Бетти. -Не знаю, как вам, но лично мне надо готовиться к началу последнего учебного года, — совсем забыв о просьбе красной королевы произнесла Рони, тут же осознавая свою ошибку, лишь от одного вида Блоссом. -Стой подожди, так ты ещё учишься в школе? — тут же начала Топаз. В этот момент Вероника получила в свой адрес взгляд кленовой принцессы, полный злобы и гнева. -Аа, нет, что ты, я работаю там, но пока что неофициально. Занимаюсь там всякими мероприятиями, и так далее… Просто через год я возможно перееду, — уловив, ту суть, что от неё хотела услышать Шерил, нерешительно произнесла тёмноволосая, сразу заметив, как лицо рыжеволосой моментально расслабилось. -О, здорово. Тогда ещё увидимся, — улыбнулась Антуанетта.

***

      Спустя пол часа все уже начали постепенно расходиться. Шерил и Тони собирали у себя в комнате вещи, намереваясь уходить. -И что даже номер не оставишь? — ухмыльнулась Топаз, замечая на себе взгляд красной королевы, который был такой же стервозный, как и во время их небольшого конфликта. Рыжеволосая вынула бумажку и ручку, быстро вырисовывая там цифры. -Позвонишь если захочешь, — холодно бросила кленовая принцесса, скрываясь за дверью. -Кто бы мог подумать, что ручка у неё тоже красная, — улыбнулась Антуанетта, направляясь вслед за Блоссом.

***

      После такой интересной ночи неудивительно, что у всех болела голова. Попрощавшись каждый отправился по своим делам, ведь уже через день начинается школа, к которой надо подготовиться как морально, так и физически. Баклан и Би расследовали хладнокровное убийство Джейсона Блоссома. Конечно, что же может быть романтичней этого, в последний день лета. Но для этой парочки это уже является абсолютной нормой. Арчи торчал в своём боксёрском клубе, тренируясь перед предстоящим новом футбольным сезоном. Фэнгс и Кевин решили уединиться в бункере Дилтона Дойли, предварительно попросив его не приходить ближайшие несколько часов. Реджи следил за машинным салоном своего отца, ведь в противном случае, тот бы его избил.

***

      Наша змейка решила провести этот день с пользой, читая всю информацию о своём новом классе. Ничего особенного не происходило, но вдруг Топаз аж подпрыгнула. -Стоп, что?! — недоумевая крикнула мулатка. -Вероника? Но она же говорила что работает здесь, а не учиться… Что-то тут явно не чисто. — размышляла вслух Антуанетта, продолжая листать папку дальше. -Арчи?! Что за?! Мулатка листала не переставая удивляться. -Бетти, Джагхет, Реджи, Кевин, — читала имена её новых учеников Тони, не переставая прикрикивать. -Господи… Надеюсь это не то, о чём я думаю. Змейка судорожно перелистнула страницу. -Ну нет, только не это. Шерил Марджори Блоссом, мать твою. Она меня обманула… Я то уж надеялась, что у нас с ней что-нибудь сложиться, — огорчённо выдохнула учительница. -Господи, я приставала к своей ученице… -Ладно. Выдохнула мулатка. -Надеюсь у неё хватит мозгов ни кому об этом не рассказывать. -Эх. Выходит, что всё закончиться, не успев начаться, — огорчилась Тони.

***

      Не удивительно, что Шерил и Вероника поехали на шопинг, приобретая для себя вещи к новому учебному году, отлично проводя вместе время. -Шерии, смотри что я нашла! — воодушевлённо крикнув почти на весь магазин, тёмноволосая подошла к Блоссом, показывая ей обтягивающее чёрное платье с большим вырезом. -Рони, оно конечно очень красивое, но ты не думаешь, что это как-то не по дресс-коду? -Да какая к чёрту разница. Будешь на мероприятия внеклассные носить. Ну смотри какое оно красивое! Тебе точно пойдёт, — не унималась Вероника. -Ладно, пойду примерю, выхватив у подруги вешалку, бросила кленовая принцесса, скрываясь за шторкой примерочной. Спустя несколько минут, рыжеволосая предстала во всей своей красе перед ошеломлённой Рони. -Вау, Шерил!!! Это просто нечто. Ты определённо должна его купить. -Ладно, ладно. Куплю я его, только хватит уже визжать. Лучше пошли дальше что-нибудь посмотрим. А то знаешь ли, одним платьем я не обойдусь. -Представляю, как ты в нём подцепишь какую-нибудь красивую девушку, — ухмыльнулась Рони. -Вероника, давай не надо мне тут озвучивать свои грязные фантазии в которых я играю главную роль, — закатила глаза рыжеволосая бестия. -Эх, это же было бы здорово. Если бы нашу серую и угрюмую школу разнообразила бы какая-нибудь влюблённая пара девушек, которые бы ходили за ручку по коридорам, и умилялись на диванчиках, — представляла у себя в голове тёмноволосая, мечтательно смотря вверх. -Рони, ну ты как всегда. Вечно у тебя фантазию не в то русло уносит… — грубо ответила девушка, ведь ей нужна была только эта чёртова змея. -Ну что поделать, — пожала плечами Вероника, и девушки направились дальше, выбирать себе наряды. -А кстати… Неуверенно начала тёмноволосая. -Что у вас с этой Тони? Этого вопроса Блоссом ждала меньше всего. Ведь раскрыть всю правду подруге, означало, что она предаст доверие мулатки, а что придумывать для ответа она понятия не имела. -Ничего, — ответила девушка, но её голос предательски дрогнул. -Шери, колись уже, — донимала её расспросами подруга. -Нуу… Девушка заметно смутилась. -Она мне вроде как нравиться, и по-моему я ей тоже… — неуверенно призналась наша Кэрри Уайт. -Что?! Тёмноволосая сразу же оживилась. И ты молчала?! -Ну а что, мне надо было сразу всё тебе выдать? — оправдывалась рыжеволосая. -Ну всё, теперь я буду вас вечно шиперить, — улыбалась Вероника. -Только попробуй. Рони, если ты не забыла, то она наша учительница, и может быть даже классный руководитель. Если об этом кто-то узнает, то я тебе такое устрою. -Да ладно, ладно. Ты же знаешь, я — могила. -Ага, конечно, — ухмыльнулась Блоссом. Пока девушки ходили по магазинам, Вероника постоянно подкалывала Шерил, на что получала пустые угрозы, и злобные взгляды. Вернувшись домой, девушки по очереди сходили в душ, и устроились на уютной кровати, досматривая тот фильм, который начали смотреть в первый день, когда рыжеволосая поселилась у подруги, и когда красная королева впервые встретила мулатку. Подруги здорово провели этот последний день лета, который они наверняка будут ещё долго вспоминать. А в особенности кленовая принцесса. После окончания фильма, девушки просто разговаривали, вспоминая все весёлые летние моменты. Но подруги сильно устали за такой насыщенный день, поэтому спустя пол часа бурных обсуждений, настала гробовая тишина. -Ладно, Шерил. Пора спать, — нарушив молчание произнесла Вероника, выключая светильник. -Спокойной ночи, Ви. -Спокойной Шери. Только не забудь поставить будильник, а то опоздать в первый же день, было бы как-то не очень. -Хорошо, — равнодушно кинула рыжая бестия, полностью погружённая в свои мысли. В отличии от кленовой принцессы Вероника давно уже спала, а вот красная королева не знала что ей делать, когда Топаз увидит её в школе на своём уроке. Эти мысли терзали её почти всю ночь. Ведь рыжеволосая определённо хотела закончить начатое, и она не собиралась так просто сдаваться, — рассуждала кленовая принцесса, даже не догадываясь о том, что Топаз уже всё знает. Наконец вымотавшись, Блоссом уснула рядом с уже давно спящей подругой, ожидая завтрашнего дня, и новой встречи с Тони, воображая, какой же будет её реакция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.