ID работы: 12516911

Уроки физики

Фемслэш
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца пробиваются через шторы и скользят по белоснежному лицу кленовой принцессы, заставляя её поморщиться и перевернуться на другой бок. Но её сон уже нарушен. Поэтому через несколько минут она всё же открывает глаза. Какого было её удивление, когда она не увидела рядом Веронику. -Доброе утро, Шери. Я нам завтрак приготовила, — внезапно зашла в комнату девушка. -Ого, Рони. С каких пор ты так рано встаёшь? -С таких, что Смизерсу нужно было уехать по делам, и я его отпустила. Поэтому придётся ехать на такси. Рыжеволосая лишь тихо выругалась себе под нос, и направилась в ванну. После всех водных процедур, они с юной мисс Лодж позавтракали, собрались, и уже стояли на пороге Пембрука. -Через пару минут подъедет. -Чёрт, ну почему так долго? — начала возмущаться красная королева. -А вот и оно. Девушка указала взглядом на машину. Подруги быстро добрались до школы, направляясь в кабинет химии.

***

      Урок прошёл спокойней обычного. Вероятнее всего это вызвано тем, что учительницу химии заменяет очень строгий мужчина. Девушки спокойной шли по коридору, общаясь на разные темы. -Вот вы где. Подруги повернулись и увидели перед собой Топаз. На ней была чёрная рубашка, расстёгнутая на три пуговицы сверху и обтягивающие чёрные джинсы. Кленовая принцесса заскользила взглядом по такому идеальному телу, что не скрылось от глаз мулатки. -Вероника. Неожиданно для всех, Антуанетта обратилась к тёмноволосой. -Да, мисс Топаз, что-то случилось? -Мне нужна твоя помощь в классе. -Хорошо, я сейчас подойду. Змейка отправилась в класс, а девушки по прежнему стояли в коридоре. -А она ничего такая. Явно в твоём вкусе, — пошло ухмыльнулась мисс Лодж. -Ой, Рони. Даже не начинай. -Ладно, ладно. Я тогда пойду. После появления Вероники в классе, наступила гробовая тишина. Ученице было немного неловко находиться рядом с мулаткой после вчерашних новостей подруги. -Я так понимаю Шерил тебе всё рассказала, — нарушила молчание Тони. От этого вопроса тёмноволосая растерялась. -А, вы про что? — неуверенно начала Рони. -Ну я же вижу, что ты в курсе. -Э, ну да. Она мне рассказала. Но поверьте мне я не буду трепаться, — на выдохе произнесла мисс Лодж, чувствуя облегчение. -Что ж. Хорошо, — таким же серьёзным голосом проговорила Антуанетта. -Урок через пару минут. Ты можешь идти. И передай Шерил, что сегодня она по прежнему будет отбывать наказание после уроков. -Хорошо, передам, — ухмыльнувшись произнесла Вероника, понимая что это будет совсем другое наказание… Ученица покинула класс и пошла на поиски своей подруги. -Шери, Мисс Топаз просила тебе передать, что после уроков ты будешь отрабатывать наказание. Тёмноволосая специально подчеркнула последние слова. -Хм, отлично, — произнесла рыжеволосая, уже представляя как это будет.

***

      Учебный день подошёл к концу, и толпы учеников выбегали со школы. Но у кленовой принцессы были другие планы.Девушка направилась в сторону класса. Красная королева заглянула в кабинет и обнаружила Топаз с кучей тетрадей и бумаг на столе. Наконец девушка собралась с духом, и решительно зашла в класс, сразу же запирая за собой дверь. Антуанетта заметила присутствие ученицы, только после того, как та щёлкнула замком. -Мне тут передали, что сегодня я буду отбывать наказание, — игриво говорила кленовая принцесса, подходя ближе к мулатке. На это она получила от Топаз лишь ухмылку, которую сразу же захотелось стереть своими губами. Шерил моментально сократила расстояние между ними, и села на колени мулатки, впиваясь в её губы. Тони опешила от таких действий. Сейчас ситуацию под контроль взяла Блоссом, пользуясь своим положением в данной ситуации. Рыжеволосая прошлась ногтями по смуглой шее, на что получила лишь томный вздох. Но этого ей явно было мало. Она начала пробиваться языком в рот мулатке, слыша больше вздохов. Кленовая принцесса отстранилась от губ напротив, и начала покрывать шею учительницы поцелуями. Тут Топаз уже не смогла сдержать тихий стон. Рыжеволосая удовлетворилась реакцией Антуанетты на свои действия. -Шери. Стой. Мулатка нехотя отстранилась, пытаясь отдышаться. -Что такое? — ухмыльнулась девушка напротив. -Мы не можем делать подобные вещи в школе. Дыхание змейки постепенно возвращалось в норму. -Почему же? Двери закрыты. Нам точно никто не помешает, — произнесла красная королева, перебирая в руках розовые прядки. -А если Уэзерби вдруг наведается сюда, а дверь заперта. И через несколько минут от туда выходим мы с размазанной помадой и растрёпанными волосами. Ты так себе это представляешь? -Ну главное быть на чеку. Остальное не важно. Не так ли, Ти-Ти? Блоссом была безумно ласковой с этой змейкой. Даже с Вероникой она себе такого не позволяла. -Да, но всё же лучше не рисковать, а то он уже подозревает нас, — проговорила мулатка, устремляя свой взгляд прямо в глаза напротив. Антуанетта оставила последний лёгкий поцелуй на щеке рыжеволосой. -Кстати говоря, Шерил. Ты же не передумала по поводу олимпиады? -Нет, а что? Хочешь назначить мне дополнительное занятие? — не прекращала флиртовать красная королева. -Ну, вообще то да. На подготовку остался всего месяц, поэтому придётся работать в ускоренном темпе. -И когда же пройдёт эта подготовка? -Тогда, когда у тебя будет свободное время, — ухмыльнулась Антуанетта. -В таком случае, можем заняться ею прямо сейчас? — закусила губу рыжеволосая. -Предлагаю сначала заняться твоим наказанием. А то ты ещё ни разу ничего по классу не сделала. -Эх, ладно.

***

      Спустя час тетради были полночью разобранными, а класс буквально сиял от чистоты. -Ну что, начнём готовиться? -Шери, может лучше не в школе? Просто если Уэзерби опять решит заглянуть без предупреждения, то у него явно возникнут вопросы, почему мы тут вдвоём в такой поздний час. -Ну и куда же ты предлагаешь отправиться? — заулыбалась Блоссом. -Ну можем у меня дома, — смущённо произнесла мулатка. -Ты не подумай ничего лишнего. Мы только позанимаемся. -Что ж. Я согласна. Девушки вышли на парковку и устроились на байке, так же, как они делали это и в предыдущий раз. Тучи сгущались и кажется сегодня вечером будет сильный дождь.

***

      После двадцати минут езды девушки наконец оказались на месте. На середине пути началась морось. Шерил оглядывалась, так как до этого никогда не была в этом районе. Это и неудивительно, ведь трейлер в котором живёт Антуанетта, находиться в Саутсайде. -Что ж. Добро пожаловать. Мулатка открыла дверь, впуская свою спутницу внутрь. Рыжеволосая скользила взглядом по всему, что её окружало. Она не могла не отметить для себя, что тут очень уютно. Не то, что в её проклятом доме. Ведь ей даже пришлось съехать от туда. -Тут очень мило, — наконец прервала тишину Блоссом. -Спасибо. Улыбнулась мисс Топаз. -Может будешь чай? — любезно предложила змейка. -Да, не откажусь. Спустя несколько минут девушки тихо сидели в небольшой прохладной комнате, потягивая чай, который отдавал теплом внутри тела, и помогал хоть как-то согреться. Время близилось к 9, а так как была осень, темнело очень рано. Поэтому единственным, что освящало комнату был лишь небольшой светильник. -Ну что, начнём? — произнесла Тони, доставая учебник с какой-то книжной полки. -Пожалуй начнём. Девушки присели на небольшой мягкий диван. Мулатка устроилась в самом углу, облокотившись на спинку и подлокотник дивана, а рыжеволосая примостилась на груди Топаз. Змейка обвила талию девушки, а кленовая принцесса в свою очередь поглаживала учительницу по бедру. -Ну что, с чего начнём? — прервала такую идиллию Блоссом. -Ну, пожалуй с повторения старых тем, уверенна там будут задания по ним. -Что ж, ладно, — улыбнулась красная королева, полностью расслабляясь, лёжа на Антуанетте. -Хм… Что же у тебя спросить…? — задумчиво говорила Топаз, перелистывая одну страницу за другой. -Ну, пожалуй начнём с чего-нибудь лёгкого. Вот к примеру… Мулатка ткнула пальцем в учебник. -Что такое динамика? — произнесла Антуанетта перебирая в руке огненные пряди. -Это раздел механики, в котором изучают причины движения тел, — без единой запинки проговорила кленовая принцесса. -Отлично. Идём дальше. Что такое конденсатор? -Это совокупность двух проводников, заряженных разноимёнными и равными по модулю зарядами, — сразу же выдала рыжеволосая. -Что ж. Превосходно. Тогда… что такое равномерное прямолинейное движение? Змейка выжидающе смотрела на красную королеву, которая копалась у себя в памяти. -Ну ничего страшного. Равномерное прямолинейное движение — это движ… — не успела договорить Антуанетта, как её перебил уверенный голос рыжеволосой. -Это движение материальной точки, при котором она за любые равные промежутки времени совершает одинаковые перемещения. Траектория — прямая линия. После окончания своего монолога Блоссом самодовольно улыбнулась. -Замечательно, принцесса. Тони расплылась в улыбке. До неё только сейчас дошли сказанные слова. -Принцесса? — ухмыльнулась Блоссом. -Извини, оно само вырвалось. Если тебе не нравиться… На этом моменте Шерил опять перебила учительницу. -Называй меня так почаще, Ти-Ти. Блоссом повернулась к мулатке и подарила безумно нежный поцелуй. Вдруг по комнате раздался рингтон телефона. -Чёрт, — отстранившись произнесла рыжеволосая. -Эй, я вообще-то всё ещё твой учитель, — посмеялась Топаз. -Ну мы же в школе. Кленовая принцесса покинула такое удобное место и пошла на поиски надоедающего мобильника. Девушка обнаружила его на кухонном столе. -Шерил, чёрт возьми. Ты где? Уже почти десять, — начала отчитывать красную королеву подруга. -Рони, не волнуйся ты так. Я у мисс Топаз. -Что?! После этой фразы у Вероники чуть глаза не выпали. -Ну мы к олимпиаде готовимся, — прервала неловкое молчание Блоссом. -Мне ждать тебя сегодня или ты там останешься? — наконец выдавила из себя тёмноволосая. -Да, я скоро приеду. -Хорошо, дома всё расскажешь. Пока. -Пока. Рыжеволосая сбросила трубку и направилась к Антуанетте. -Кто звонил? — как-то стеснительно начала мулатка. -Вероника. Мне наверное уже пора. А то уже поздно, — с какой-то грустью произнесла кленовая принцесса. -Ну уж нет. Сейчас темно, а дорога после дождя размыта. И я не настаиваю, а просто беспокоюсь о твоей безопасности. Змейка смущённо отвела взгляд в сторону. -Предлагаешь мне остаться у тебя? — ухмыльнулась кленовая принцесса. -Ну, да, — всё так-же волнительно говорила Антуанетта. -Ну… — задумчиво начала Блоссом, пока мулатка выжидательно смотрела на неё. -Только если будем спать в обнимку, — улыбнулась рыжеволосая и прильнула к губам мулатки. Но спустя несколько секунд Тони нехотя отстранилась. -Шери… — волнительно начала мулатка. -Что не так Ти-Ти? Рыжеволосая не понимала что такого произошло, что Топаз остановилась. -Я хотела спросить… Что между нами происходит? Змейка начала нервно заламывать пальцы. -Какая ты у меня стеснительная. Напомни-ка, кто из нас учитель, а кто ученица? — улыбнулась рыжеволосая сжимая руку мулатки в своей. Антуанетта выжидающе смотрела на кленовую принцессу, ожидая ответа. -Ну, я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой и целовать только твои губы, — наконец сказала красная королева. И этих слов хватило чтобы к мулатке вернулась уверенность. -Шери… Ты будешь моей девушкой? Змейка смотрела в карамельные глаза напротив, пытаясь запомнить каждую частичку. Блоссом не верила в услышанное, ведь только несколько дней назад Топаз оттолкнула её. -Да, Ти-Ти. Шерил была в не себя от счастья, она прильнула к губам Тони и они слились в безумно нежном и чувственном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.