ID работы: 12517010

Последний обед

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С камня капала кровь. Такая красивая. Алая жидкость была такой манящей и отвратительно пугающей. Она будто говорила " - это ты виноват, по твоей вине. " Он не хотел, да и не помнит как так получилось, что любовь всей его жизни лежит в луже крови по его вине. Глаза моментально в слезах. Это не то что хотела бы увидеть любимая перед смертью. Она бы не желала видеть как падают слезы из его голубых глаза, которые будто бы потускнели. Чёрные волосы намокли из-за дождя, но ему не хотелось уделять внимание этой маленькой проблемой. Единственное что он хотел это вспомнить как так произошло. Он помнит только как зашёл в бар, как свиная напился и пошёл к ней. К девушке его мечты, к этим манящим , карим глазам, что смотрели как в душу., к этим шелковистым , блондинистым волосам, что напоминали солнце, к этому шикарныму телу, что так и манило, а в итоге завело в могилу обладательницу всех этих черт. Сзади слышно полицейские сирены, на них плевать, как и на всё остальное. Парня интересовала только что было дальше. А дальше, он пришёл, позвал её, схватил камень по близости и ударил в голову. Удар. Удар. Удар. Она кричала не долго. Вырубилась сразу после второго удара, но убийцу это не остановило. Удар. Удар. Удар. Удар. И вот и всё. - мистер Кортмен, вы арестованы, руки за голову! И он кинул камень ей в лицо. А потом послушно поднял руки вверх, он и не думал сопротивляться. Разбирательство было не долгим, он во всём сознался. - Седрик Кортмен , вы приговариваетесь к смертной казни. Последний обед и его ждёт стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.