ID работы: 12517734

Прощание с живой куклой

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Прощай, Чиюки.       Улыбка застыла на лице, это последнее, что осталось от девушки. Как бы Декиму не хотелось, память судьи краткосрочна, скоро он забудет свои слезы. И даже Чиюки станет частью безликой массы, кому мужчина однажды вынес приговор. Осознание этого вставало комом в горле, непонятное чувство, что не давало ему встать за стойку как ни в чем ни бывало.       — Прости меня… — почти сорвалось с губ мужчины, но все же он сдержался, задавил в себе что-то, на что не имел права.       Скоро явятся другие обреченные, вынужденно Деким вернулся на рабочее место. За что же он извинялся? Вопрос висел над мужчиной, как если бы ответ на него тоже был своего рода приговором. Конец их общения был неизбежен, судьи и люди — существа из разных граней жизни, им суждено встретиться лишь единожды.       В руке бокал, кажется его только что держала Чиюки. Пусть после прибытия в КвинДеким она была всего лишь куклой, в глазах ее еще билась жизнь. Прекрасна, он понял это увидев девушку в последний раз. Тогда было уже поздно говорить об этом, да и должен ли мужчина озвучивать подобные мысли?       Он жалел, что его слова были ложью. Оказавшись в доме Чиюки, Деким старался держаться хладнокровно: он там чтобы вынести приговор, это его работа. Однако видя слезы девушки, мужчина почувствовал себя виноватым. Он ищет темные стороны в Чиюки, той самой девушке, которая выбила его существование из прежней колеи. Той Чиюки, к которой он кажется привык. Кажется ей было больно. Кажется на миг он захотел забрать себе ее боль.       Деким улыбнулся, когда гости показались в коридоре. Она его научила.       — Добро пожаловать в КвинДеким. Позвольте представиться. Я ваш бармен — Деким. Сейчас я объясню, в какой ситуации вы оказались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.