ID работы: 12517803

Опасности передаются по наследству

Мстители, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы летели настолько высоко, что можно было рассмотреть белые облака и даже потрогать. Разумеется, я не стала их трогать, а схватила тетрадь сразу же, когда мы взлетели. Рисую я довольно неплохо, поэтому на странице красовалась девушка с красными глазами и сгустками магии в руках. Так описал её Кэп. Следующие три страницы занял светловолосый парень. Я принялась за ещё один рисунок, но только теперь на ней был то чёрное чудовище из моих снов. Наполовину это был Эдди, которого медленно поглощала чёрная жидкость. Справа была половина лица того самого чудовища. Из-за своих раздумий я не заметила, как пришёл в себя Клинт. Очнулась я только, когда Наташа подсела к Беннеру, что сидел напротив меня. Я давно стала наблюдать, что у них что-то не то, это точно не дружеские отношения и не простой флирт. Это нечто большее. Я с интересом стала наблюдать за их разговором. Наташа благодарна ему за спасение друга, а он не очень рад, что пострадали другие. С другой стороны, эти люди были плохими. За ними очень мило наблюдать. Они неплохо смотрятся вместе. — Тор, что по Халку? — Спросила шпионка у громовержца. Тор отвлёкся от рассматривания палочки, повернувшись к Беннеру. Он умеет хвалить, да так, что потом начинают уши краснеть. — Хель от стонов поверженных им врагов содрагнулся, — Весело похвалил он Халка. Вот только не правильно он сейчас похвалил его. Наташа и я возмущённо посмотрели на бога грома, Беннер закрыл лицо руками. Тор быстро стал оправдываться, но закончил, когда в очередной раз увидел недовльный взгляд Чёрной Вдовы. На помощь пришёл Тони, который сидел за штурвалом: — Слышь, Беннер, доктор Чо летит из Сеула. Спрашивает: «в лабораторию пустишь?» Беннер даже договорить до конца не успел, как Тони его перебил. Да стал бы Беннер отказывать? Нет конечно. Это Тони так, для приличия спросил. Он отдал штурвал ИИ, вставая с кресло. Он подошёл ко мне и взял в руки рисунки. — Это тот, кто тебе снился? — Спросил Старк и я киваю. Я невозмущена тем, что он просто взял тетрадь. Такой уж Тони. Он стал рассматривать ещё пара рисунков, где была та ведьма, скороход и щит капитана вместе с Мьёльнером. Рисовала я этот шедевр три дня назад. — Влюбилась в него что-ли? — Я сразу поняла про кого говорит Старк, что успел стать мне как отец. — А почему меня не нарисовала? Я лишь усмехнулась. Я ничего не ответила, забрала у него тетрадь. Старк решил теперь докапываться до Тора с Кэпом. Я опять вернула всё внимание рисункам. Вообще, этот человек вызывал во мне уже какое-то сложное чувство. Он... — Рэй? — Услышала я голос Клинта. — А? Что? — Не поняла я происходящего. — Будет вечеринка, — Коротко объяснил Старк. — Ты придёшь? Конечно я приду. Что мне ещё остаётся делать? Я сразу почувствовала, как ко мне вернулась моя обычная уверенность. Я, не раздумывая, кивнула. Ребята вернулись к разговору и я решила не выпадать из реальности. Я находилась здесь, но мысли были далеко в другом месте. Зачем моего брата забрали? Что это за чудовище? А может, мой брат жив?.. Такой лучик надежды закрывала огромная туча из чувства вины и естественных фактов то, что он мёртв. Я так по нему скучаю... Мой брат спас меня ценой своей жизни. Я просто ненавижу себя! Тошнит от самой себя! Чувство вины иногда накатывало так неожиданно и я уже не с улыбкой вспоминала брата, а снова.. со слезами. За столь глупыми и грустными мыслями, я не заметила, как мы прилетели к башне. Старк уже садил квинджет. Неподалёку стояли Хелен Чо и Мария Хилл. Когда же люк квинджета был открыт, к нам поспешили медики, точнее к Бартону. В коридоре появились несколько парней и девушек в серебристых халатах. Бартона сразу перенесли на носилки и, видимо, повезли в медицинское крыло. Наташа разумеется пошла с ними, а я решила не мешаться и отправиться в свою комнату. Конечно, это эгоистично, но... что-то такое меня терзало. По пути в комнату я поняла, что хочу выплеснуть эмоции. Заходя в зал, я сразу же поняла, что это я буду не просто избивать грушу, а танцевать. Решила ещё и включить какую-нибудь зажигательную музыку. Выбор пал на песню группы «Король и Шут - ром». Песня довольно подходящая. Это невероятные эмоции, когда ты закрываешь глаза и танцуешь балет под рок. В детстве я готова была сломать кости, но нужно было угодить маме и тренеру. Я должна быть идеальной! И я идеальна. Сейчас я хорошо это видела. Мне нравилось быть совершенной, и я имела всё для этого. Я светилась изнутри, как синий фонарь, видимый в темноте. Мне доставляло удовольствие это биение пульса в висках, это каждый шаг. Каждый ритм отдавался в ушах. Сердце бешенно стучало в ритм бита. Казалось, ещё один поворот и я упаду без сознания. Я будто бы сейчас была под кайфом. Это невероятно. Аплодисменты от публики со всех сторон – вот чего я хотела. Музыка стихла. Я остановилась, медленно открывая глаза, видя перед собой разбросанные вещи. Абсолютно всё валялось на полу. Не удивительно, ведь я пару раз выпустила несколько сгусток магии. Бесспорно, у меня сейчас клыки, которые делают меня "вампиршей". Взмахнув рукой, всё вернулось на свои места. Пространство вернулось в свое естественное состояние – помещение стало светлым и умиротворённым. Думаю, что после того как я выплеснула все эмоции, то можно и идти к ребятам. Скорее всего они сейчас все в медицинском отсеке. И я на своей суперскорости умчалась туда. Мне надо восстановиться. Не могу сказать, что моё самочувствие после этого стало лучше, но находиться с ними было хорошо. — Привет, ребят, — Поздоровалась я со всеми, а они вздрогнув, кто поперхнулся, кто схватился за сердце, а кто рассмеялся. — Ну, нельзя же так пугать, — Держась за сердце, сказал Старк. Я лишь рассмеялась, но не как обычно. Соблюдая какую-то аристократность, как мне указывала мать, а искренне, пусть смех и был немного "искусственным". В глазах читалось радость. Я подошла к кушетку с Бартоном. Нет, это не кушетка. У него буквально клетки соединялись. Это удивительно! Хелен Чо талантлива. — Какой гроб желаешь? — С улыбкой спросила я. — Ну, точно не железный, железный для Старка, — Подхватил Бартон. Мы все рассмеялись. Старк закатил глаза. Он сам виноват. — Ты сам меня своему сарказму научил и Бартона тоже, — Сказала я. Старк лишь закатил глаза. Бартон посмотрел на меня. Он уже не казался таким бледным, коим казался мне до "воскрешения". На его лице появилась улыбка. Теперь он выглядел просто как Клинт-глаз-алмаз-Бартон. Но и это тоже было очень приятно. Потом я подняла взгляд на Старка, он как-то хмурился и смотрел на красную папочку в его руках. Я не понимала, что он хочет сказать. Несколько секунд простояв так с этой парочкой, он протянул её мне со вздохом, будто сожалея. Я взглянула на папку, затем на Старка и сделала непонимающе лицо. Старк же отвернулся, избегая моего взгляда, тогда я посмотрела на Мстителей. Они не стали отвечать мне на взгляд, делая вид, что чём-то заняты. Я напряглась. — Что там? — С настороженностью спросила я у Старка. — Два дня назад нашёл. Хотел тебе сразу отдать, но подумала, что это помешает на миссии, — Не поворачиваясь, сказал Тони как-то виновато. — Решил, что ты должна знать. Лучше прочти его как будешь готова. Мне с нетерпением хотелось прочесть эту папку, но слова Старка о том, что лучше подготовиться... Напрягали. Я действительно хотела прочесть и узнать тайну этой папки. Простояв несколько минут с шокирующим лицом, я убежала в комнату. Там я бросила эту папку на кровать и ходила вдоль неё, не решаясь прочесть. Потом я встала в центре комнаты, со всех сторон оглядела её и зарычала от моей нерешимости. Живём один раз. К тому же, это не должно меня убить. Ведь так?... Я схватила папку и открыла. Пути назад не было. Быстро начала бегать глазами по буквам и поняла, что это может меня убить.

Проект «Дочь крови». Подопотная: Рэй Берия. Наш эксперимент вынашивает Ирина Берия. Сейчас она на сроке восьми месяцев беременности. Добровольно согласилась на эксперимент. Как только она родит, в девочку вколят расствор. Эффект произойдёт, когда подопотный потеряет близкого человека. Срок неограничен.

Теперь до меня дошло, почему родители не проявляли внимания. Они знали, что могут умереть в любой момент, а если бы я к ним привязалась, то не смогла бы контролировать свои силы. А когда умер Эдди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.