ID работы: 12518092

Жанна Д'арк

Фемслэш
NC-21
В процессе
274
автор
Lirtust соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1 Жанна

Настройки текста
Год 771 Земной край, королевство Фиор, Бюро магического развития. В довольно просторной комнате, напротив подземного испытательного полигона, сейчас собралось несколько наполненных искренним и небывалым энтузиазмом исследователей и ученых магического бюро. А также и их непосредственное начальство, в лице довольно высокого и загорелого мужчины с длинными серебристыми волосами, который в данный момент с большим интересом наблюдал за испытательным полигоном под ним. Брейн не так давно получил свое повышение и стал начальником магического исследовательского института Совета. Теперь же, он лично решил понаблюдать за разными проектами, которые он курирует. В частности, мужчину немного заинтересовал нынешний эксперимент исследователей института. Именно поэтому он и пришел лично посмотреть за ходом его действия. Вот, наконец, двери с правой стороны полигона медленно отворились и на просторную тренировочную площадку спокойно вышла полностью без эмоциональная и очень привлекательная десятилетняя девочка с короткими серебристыми волосами и ярко-золотистыми глазами. — Объект 003, приготовьтесь. Испытательный тест скоро начнется, — проговорил в звуковую лакриму один из ученых курирующих этот проект. И только после этого, он повернулся к Брейну и остальным исследователям, решив немного объяснить суть будущего эксперимента. — Уверен, как вы уже знаете, данный экспериментальный объект под кодовым номером 003 является полукровкой вампира и человеческой женщины волшебницы. С целью изучить правящую расу соседней с нами страны Боско, наш исследовательский институт забрал данный объект еще в младенчестве у ее матери. — услышав подобные слова ни Брейн ни кто-либо еще из ученых никак не отреагировал на это откровение. Тем более, что мужчина уже читал досье и сопроводительные документы, прекрасно зная обо всем этом. — Какие вы получили результаты? — искренне заинтересовался один из исследователей, который сегодня присутствовал тут. — Довольно занимательные, коллега, — тут же поддержал разговор другой из ученых этого проекта. — Пусть объект и не является чистокровным представителем своей расы, но даже так мы выявили гораздо более развитое телосложение нежели чем у обычных людей в этом возрасте. Помимо прочего, была экспериментально подтверждена ускоренная регенерация тканей и довольно сильный талант в ментальной магии и магии крови. — Интересно, — Брейн увидел, как у одного из пожилых ученых в глазах блеснул легкий интерес и он даже начал машинально поглаживать свою бороду, глядя на маленькую девочку внизу. — Полностью согласен в этом с вами, коллега, — поддержал дальнейший разговор первый из ученых. — Мы несколько лет изучали ее необычное телосложение и можно сказать досконально наблюдали развитие этого экспериментального объекта с его младенчества до нынешних лет. К сожалению, проведя множество самых разнообразных экспериментов, мы уперлись в тупик его исследования в связи с не чистокровностью ее происхождения. — Жаль, очень жаль, — услышав это, пожилой исследователь полностью потерял интерес в своих глазах и просто продолжил гладить свою бороду и прислушиваться к дальнейшим словам своих коллег. — Закончив изучение расовой разновидности испытуемой, мы решили не утилизировать данный экспериментальный объект. Вместо этого, мы приняли решение подвергнуть ее ряду других исследований, — с нескрываемой гордостью произнес это ученый, курирующих объект 003. — В частности, проект по насильственному увеличению магического резерва волшебника. Благодаря ускоренной регенерации клеток и тканей этой полукровки, она способна выдерживать куда более сильное воздействие и боль, нежели чем другие испытуемые. Там, где они умирают от излишней перегрузки, она способна выдержать это и не умереть. — Это довольно удивительно, — впервые за все время в разговор вмешался и Брейн. — Проект по увеличению магической силы одно из основных исследований нашего Бюро. И я должен признать, за последние годы, благодаря вам мы смогли добиться значительных результатов. — Благодарю за вашу похвалу, господин Брейн, — исследователь явно был польщен словами своего начальника и решил продолжить свою речь дальше. — Помимо увеличения магического резерва, испытуемая под кодовым номером 003 была задействована и в ряде других исследовательских проектов. В частности, благодаря ей мы также смогли добиться положительных результатов в изучении потерянной магии убийцы драконов. Услышав подобное заявление, многие исследователи неподдельно встрепенулись и вновь с интересом посмотрели на без эмоциональную сереброволосую девочку, стоящую спокойно внизу испытательного полигона. Сам же Брейн уже знал об этом. Раньше в бюро находилась довольно ценная драконья лакрима. Ученые много раз пытались вживить ее в тела своих испытуемых, но те не выдерживали этого и постоянно умирали один за другим. Нынешний же глава Бюро магического развития и сам присматривался к этой крайне ценной и редкой вещи. И если бы исследователи пару лет назад не добились бы положительного результата, то вполне может быть, что данная драконья лакрима уже была бы в его собственных руках. — Как вы все уже правильно поняли, после множества неудач в этом проекте, мы все же смогли провести процедуру вживления драконьей лакримы и успешно создали ядовитого убийцу драконов, — произнося эту речь в тоне ученого отчетливо звучала гордость и тщеславие, но никто не стал упрекать его в этом. Ведь он действительно смог добиться значительного результата в своих исследованиях. — Я так понимаю, что нынешний испытательный тест напрямую связан с изучением магии убийц драконов? — Брейн вопросительно приподнял свою бровь и внимательно посмотрел на одного из своих подчиненных. — Вы полностью правы, господин Брейн. Изучая последние пару лет объект 003, нами были выявлен целый ряд аномалий и изменений в теле испытуемой, — слушая это, многие могли отчетливо слышать предвкушение в голосе ученого. — Что самое занимательное, после вживления драконьей лакримы в тело полукровки, она претерпела ряд трансформаций и изменений. В частности, ее физическое развитие и ускоренная регенерация возросли еще больше. Не уверен насчет этого, но готов предположить, что после вживления драконьей лакримы, испытуемая превзошла в этих показателях чистокровных представителей своего вида. Услышав это, многие исследователи вновь зашептались об этом. Сам же ученый пока не перебивал их, давая им всем время осмыслить услышанное. И только, когда все вновь обратили на него внимание, он продолжил. — Что самое важное, данное открытие самое незначительное из тех, что мы узнали. Постоянно наблюдая и проводя исследования, мной было замечено, что трансформации в теле объекта 003 до сих пор не прекратились. И чем больше испытуемая подвергается процедуре увеличения магического резерва, а также чем чаще она применяет магию убийцы дракона и подвергается чрезмерным физическим нагрузкам, тем быстрей продвигается трансформация. — И какой же конечный итог этой трансформации по вашему мнению? — заинтересовался его словами еще один из пожилых исследователей. — У меня есть все основания считать, что рано или поздно, испытуемый объект 003 может превратиться в самого настоящего дракона. — Стоило только ученому произнести эти слова, как все в комнате моментально замолчали. Даже сам Брейн пытался в данный момент переварить услышанное. И чем больше он думал об этом, тем взволнованнее становился он сам. Причем, таким был не только он, но и все ученые в этой комнате. Какое-то время в помещение не прекращались громкие разговоры и споры. Но, спустя пару минут, они все подошли к концу, так как пришло время понаблюдать за предстоящим испытанием.

***

Прошло уже десять лет, с тех самых пор, как я переродилась в этом гребанном мире. За прошедшие годы, я прошла через самый настоящий ад, состоящий из нечеловеческих пыток и постоянных мучений, сопровождающих меня каждый прожитый мной день. С самого своего младенчества я была всегда заперта в этом исследовательском институте. И с первых дней моего рождения в этом мире надо мной не переставали экспериментировать. В первые несколько лет, я еще пыталась плакать и старалась достучаться до сочувствия и человеческих эмоций этих людей. Но со временем я осознала тщетность своих усилий. Ведь эти люди попросту не рассматривают меня, как живое существо. Для них я всегда буду лишь вещью. Объектом, над которым они могут проводить свои эксперименты каждый божий день. Даже то, что в своей прошлой жизни я была уже довольно взрослой девушкой никак не могло спасти меня от всей этой невероятно мучительной боли, огромного отчаяния и непрекращающихся слез. За прошедшие десять лет в стенах этого учреждения, моя память о прошлом мире постепенно отошла на задний план моей жизни. И даже новое перерождение в теле маленькой девочки больше не вызывает во мне прежних бурных эмоций и неудобств. Я уже давно приняла и свыклась с этим. Верней, мне пришлось сделать это. Я просто даже не желаю думать о том, что со мной будет, если эти изверги когда-нибудь узнают о том, что я прошла через реинкарнацию. Уверена мне вновь придется пройти через огромное количество самых мучительных экспериментов и нечеловеческую боль. Не желая вновь испытать что-то подобное, я попыталась как можно быстрей свыкнуться со своим новым телом и столь юным возрастом. И за прошедшие годы, я уже привыкла к этому. Должна даже признать, что несмотря на весь этот ад, через который мне пришлось пройти, мое нынешнее тело во много раз лучше моего прошлого. Если бы не оно, я бы уже давно умерла после всех этих экспериментов. Но, несмотря на весь прожитый мной ужас, я вовсе не хочу умирать просто так. Только не под рукой этих уродов и не ради их непрекращающихся исследований надо мной. Именно поэтому, я отчаянно продолжаю упорствовать все эти годы и день ото дня цепляюсь всеми возможными способами за свою нынешнюю жизнь. Это, и еще потому, что пару лет назад, я все же поняла, в каком мире я переродилась. Когда в меня насильно вживили драконью лакриму и сделали из меня убийцу драконов, я все поняла. И одновременно с этим осознала, что в будущем у меня еще будет шанс сбежать отсюда. Впрочем, не то, чтобы я не пыталась сделать это сама. За последние пару лет, я наверно совершила более десятка попыток сбежать отсюда. Но каждый раз я попросту терпела неудачу в этом. После жестокого убийства нескольких особо упорствующих в своих исследованиях ученых, меня даже заперли в самой хорошо защищенной и охраняемой части Бюро магического развития. А эксперименты надо мной после этого только ужесточились. Например, как сейчас. В данный момент я стояла напротив массивных врат в нескольких десятках метров передо мной и я знала, что когда эти двери откроются, ничего хорошего меня там точно не ждет. И словно в подтверждение моих мыслей, эти большие ворота начали медленно открываться передо мной и спустя всего минуту, они были полностью распахнуты настежь. Какое-то время ничего не происходило и можно было увидеть лишь кромешную тьму за ними. Но я знала лучше, что они уже тут. Мои усиленные чувства уже подсказали мне об этом. И буквально в следующий же миг, во тьме неожиданно загорелись красные огоньки, являющиеся глазами существ, кровожадно смотрящих на меня. Это были огромные скорпионы, каждый из которых был в несколько раз больше меня самой. Но я не боялась. За прошедшие годы, страх уже давно был забыт мной. Вместо этого, я впервые за все время своего здесь пребывания улыбнулась. И предвкушающая кровожадная улыбка появилась в ответ на моем лице, когда я скинула свою верхнюю часть одежды. После чего, я порезала неожиданно трансформирующимися ногтями свое запястье и, используя магию крови, создала свой собственный меч. В своей прошлой жизни, столкнись я когда-нибудь с подобными существами, я уже давно бы громко кричала от ужаса и убегала бы со всех ног. Но в этой новой жизни, я не могу позволить себе подобную слабость. Я уже давно поняла и осознала, что кроме меня самой никто не сможет меня спасти из этого ада. А потому, чтобы выбраться отсюда, я должна стать сильней. Намного сильней, чем даже могу представить. С этими навязчивыми мыслями в своей голове, я неожиданно быстро сорвалась со своего места и на огромной скорости устремилась к тройке огромных скорпионов, которые сейчас с хищническим интересом смотрели на меня. Впрочем ни их размер, ни их количество нисколько не пугали меня. В тот самый момент, когда они вошли в эту комнату, эти скорпионы уже были обречены на смерть. Ведь я не просто так стояла на одном месте все это время. Пока исследователи наверху что-то обсуждали между собой, я уже высвободила из своего тела невидимый парализующий яд. Все, что мне теперь нужно, это немного потянуть время, пока мой яд не начнет воздействовать на их тела. Впрочем, просто ждать этого момента я все равно не намерена. Быстро сократив расстояние с одним из трех монстров, я моментально увернулась от встречного удара его клешней и взмахом своей руки, тут же парировала атаку его хвостового жала. Огромный скорпион оказался на удивление довольно быстрым и проворным. Как и два других его сородича, которые в данный момент окружили меня и попытались атаковать в ответ. Впрочем, моя скорость и ловкость были намного лучше чем у них. И первые несколько их атак я с легкостью избежала. А парой взмахов своего кровавого клинка, я смогла отрезать одному из них часть хвоста, а другому попросту отрубила клешню. После этого момента, можно сказать мой короткий поединок уже был выигран мной. Ведь, кровавый клинок в моей руке очень ядовит. Малейшее ранение от него попросту способно привести любое существо к крайне быстрой и невероятно мучительной смерти. Что и подтвердили два огромных скорпиона, который сначала резко застыли на одном месте, а затем начали с нечеловеческим визгом кататься по полигону. После чего уже перестали окончательно двигаться, попросту умерев от яда. Третий же монстр, сейчас двигался намного медленнее, чем раньше. Паралитический яд выпущенный мной в воздухе уже начал свое дело. Отчетливо видя это, я ещё одним резким рывком вновь сократила расстояние между нами, с легкостью увернулась от очередной его атаки клешней и в прыжке приземлилась к нему на спину. После чего одним резким взмахом моей руки, я с силой всадила лезвие своего клинка ему в голову и активировала кровавое поглощение, высасывая из тела скорпиона его кровь, жизнь и даже его яд. Закончив же с первым монстром. Я также подошла к двум другим убитым мной скорпионам и полностью иссушила их тела тоже. В итоге, спустя всего десять минут, после начала эксперимента, три огромных и крайне опасных монстра обратились в прах, оставив в помещении лишь полностью невредимую меня. — Отлично, хороший результат, объект 003, — услышала я усиленный голос одного из ученых, который часто проводит испытания на мне. В душе я очень хочу убить этого урода, причем крайне мучительным образом. Но внешне я при этом никак не показала этого. Лишь невольно посмотрела своим крайне без эмоциональным взглядом наверх, туда, где за мной наблюдали эти изверги. И уже в следующий момент, я отчетливо ощутила, как вновь заработал антимагический ошейник на моей шее, полностью отключив любую мою возможность оперировать эфиром. Но на этом эти изверги не остановились. Одновременно с потерей контроля над моей магией, я ощутила невероятно острую и крайне мучительную боль во всем своем теле, источником которой был тот самый ошейник. — Ха, — невольно выдохнула я от сильной боли и не удержавшись упала на пол. А еще спустя пару минут моих конвульсий, дверь через которую я и попала в эту комнату открылась. И в помещение вошли охранники этого учреждения в противогазах. Последнее же, что я помню, это то, как они безжалостно ударили меня магией молнии из специальных посохов в руках. После чего, я уже полностью потеряла сознание.

***

Очнулась же я уже вновь в своей камере, спустя час. В своей небольшой комнатке полностью без окон и со стальными стенами окруженными со всех сторон. С момента последней моей попытки побега пару месяцев назад, ни один исследователь или охранник этого института больше не рискуют приближаться ко мне просто так. В прошлый раз я смогла убить одного ученого и несколько охранников. Причем, чтобы набраться сил, я полностью иссушила их всех. Но к сожалению, у меня так ничего и не получилось в тот раз. Впрочем, пусть с тех самых пор мои условия и ужесточились, а эксперименты стали куда более опасными. Но даже так, я смогла найти плюсы в своей неудачной попытке побега. В частности, испив кровь убитых мной людей в тот раз, я смогла заполучить их воспоминания и опыт. Во всех предыдущих экспериментах надо мной, за прошедшие годы я ни разу не афишировала и никак не демонстрировала эту свою возможность перед учеными. Так что, они не знают о подобной моей способности. Должна признать, что за короткие десять лет прожитых в этом месте, я прошла через многие, крайне опасные испытания. Каждое из которых в любой момент могло бы меня убить. К примеру, чтобы испытать пределы моей регенерации и выносливости, эти ученые не раз и не два наносили мне самые разные ранения. А также использовали на мне самые разнообразные магические воздействия, после которых я каждый раз находилась буквально при смерти. Таким образом, они пытались понять, к каким видам магии мой организм имеет наибольшую слабость. Но к сожалению, одним только этим, эти уроды и изверги не ограничились. Так что, в еще совсем юном возрасте, мне пришлось испытать на себе огромное количество ядов и химикатов, которые эти уроды только могли придумать. Впрочем, думаю именно благодаря моей невероятно огромной устойчивости ко всем этим ядам, ученые Бюро и решили в свое время попробовать вживить в меня лакриму ядовитого дракона. В какой-то мере, я даже благодарна им за это. Ведь, после этого я хоть и испытала невероятно сильную боль, но при этом я все же стала гораздо сильнее. Можно сказать, эти изверги собственноручно дали мне мой будущий шанс, чтобы сбежать отсюда. Кстати, насколько я помню, в том отдаленном будущем, что я знаю, эта драконья лакрима была вживлена в совершенно другого человека. Но теперь, когда убийцей ядовитого дракона стала я, изменилось ли то будущее, что я знаю? Или же, в какой-то момент, я все же умру в руках этих ученых? И тогда Брейн извлечет эту лакриму из моего бездыханного тела. Нет, я не могу так думать. Я даже невольно замотала головой от подобных мыслей. И чтобы немного отвлечь свои нерадостные мысли, я решила встать со своего места. Не знаю, изменило ли хоть что-нибудь мое перерождение в этом мире. Но одно я все же знаю точно. Я не хочу умирать! Уж точно не в этом месте. И я хочу стать сильней! Намного сильней, чем когда-либо. Чтобы никогда в жизни, больше не проходить через этот нескончаемый ад. Мотивируя себя подобными мыслями, я уже привычно приняла упор лежа и начала отжиматься. Пусть в данный момент, антимагический ошейник лишил меня возможности использовать магию. Но даже так, я все еще могу продолжать тренировать свое собственное тело. Ведь этот новый мир выделяется не только наличием магии и эфира. Но даже превосходящими физическими способностями, которые на голову выше, чем все, что было в моей прошлой жизни. Так что тренировать свое тело никогда не будет лишним. С подобным настроем, я с небывалым упорством начала тренировку собственного тела, к которой уже привыкла за прошедшие годы. Все равно, в этой камере кроме этого, я больше ничего не могу сделать. Раньше, я наверно не смогла бы так упорствовать в этом. Но моя новая жизнь вынужденно закалила меня. Все эти невзгоды и боль, к моему удивлению вовсе не сломили меня. Скорее наоборот, они сделали меня жестче и сильнее. В прошлом, я также наверно не смогла бы убить кого-нибудь с такой легкостью как сейчас. Причем, речь идет не столько про монстров, сколько про людей, которых я уже убила. К тому же, первыми моими жертвами стали вовсе не охранники или ученые этого учреждения. Вовсе нет. Первыми убитыми мной людьми, были такие же подопытные и жертвы, как и я. Эти уроды, хотели наглядно увидеть, как я буду поглощать кровь и жизненную силу других живых существ. Для этого, они даже специально приводили ко мне взрослых подопытных. К моему небольшому облегчению, зачастую это были либо обычные преступники, либо пойманные темные маги. Именно тогда, я и узнала о своей способности видеть воспоминания других людей, поглотив их кровь. К счастью, я смогла утаить это от ученых. И это стало еще одним моим козырем и будущей возможностью. Продолжая машинально тренироваться, я одновременно с этим невольно погрузилась в свои собственные мысли и воспоминания. И если честно, до того, как переродилась, я даже и не знала, что в мире Фейри Тейл есть вампиры. Хотя, могла бы и догадаться, ведь повествование в основном шло об одной небольшой стране из всего мира. И ведь, даже тогда, уже фигурировали не только люди, но так же духи, демоны, ангелы, боги, великаны, гуманоидные жабы и даже говорящие коты. Так что, нет ничего удивительного в том, что в подобном мире есть и вампиры. Кажется, один из святых магов тоже вампир. Но в отличие от меня, над ним явно никто не ставит эксперименты. А все потому, что он невероятно силен. Это неопровержимая истина для этого мира. Сила решает все. — Ха-ха, — от подобной мысли, из моего рта непроизвольно вырвался слегка безумный смех. Но это лишь еще больше мотивировало меня стать сильней. Из того, что я знаю на данный момент, вампиры в этом мире в основном своем обитают и даже правят в соседней стране, в Боско. Именно в ней ими официально было разрешено рабство. А также между Боско и Фиором всегда были очень натянутые отношения и довольно часто вспыхивали войны. Многие наемники и темные маги Боско часто нападают на пограничные поселения Фиора, после чего захватывают людей в плен и попросту продают их в Боско, как рабов. Из воспоминаний убитого мной ученого, я даже неожиданно узнала, что моя мать была одной из таких захваченных в плен рабынь. Но в какой-то момент, ей все же удалось сбежать из рабства и каким-то образом вернуться обратно в Фиор. Правда, на тот момент, она уже была беременна мною. Судя по всему, она явно не хотела оставлять меня. И вместо этого, когда к ней подошли с предложением члены Бюро магического развития, она довольно быстро отдала меня им. По совпадению, убитый мной маг, был одним из них. И именно из его воспоминаний, я смогла увидеть небольшую часть материнской любви. Ведь, прежде чем отдать меня им, она хотя бы назвала мое имя. — Жанна, отныне это будет твоим именем, дитя. Береги себя, — одно лишь это короткое воспоминание о моей матери в этом мире, неожиданно взволновало и согрело меня. С тех самых пор, я всегда мысленно обращалась к себе именно поэтому имени. Ведь, свое прошлое я забыла. А слышать постоянно свой позывной мне было уже противно. — Жанна, — едва слышно, но с невероятной радостью в собственном голосе я произнесла это имя. Оно очень нравится мне и я невероятно довольна им. Ведь, впервые за эти десять лет, хоть что-то в этом мире принадлежит мне. Пусть это и всего лишь мое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.