ID работы: 12518092

Жанна Д'арк

Фемслэш
NC-21
В процессе
274
автор
Lirtust соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3 Уртир

Настройки текста
После завершения кровавого жертвоприношения Брейна, тело одного из сильнейших волшебников королевства Фиор полностью обратилось в прах. И вместо этого, у меня в руках теперь покоилась кроваво-красная лакрима, с заключенной в ней душой Брейна. Все же, имея под рукой одних из самых сведущих в магии волшебников Фиора, за год я смогла выучить довольно много заклинаний. В том числе и магию заточения душ. Уверена, душа Брейна мне еще пригодится. И просто так отпускать его я точно не намерена. С этими мыслями, я убрала лакриму в свой карман. И только после этого, я наконец полностью осознала, что мне все же удалось. — Получилось?! — все еще не веря всему случившемуся, я впервые за все эти годы почувствовала легкое расслабление. И я даже невольно позволила себе устало погрузиться в мягкое кожаное кресло, которое раньше принадлежало Брейну. После чего, я все же задумалась о том, что мне делать дальше. Если честно, моя ненависть к убитому мной главе Бюро магического развития была не так сильна, как например к тем, кто непосредственно проводил эксперименты на мне. Но даже так, их я пока оставила в живых. А вот самого Брейна я опасалась. Именно поэтому, я и решила действовать экстремально в случае с ним. Впрочем, теперь он мертв и это уже не важно. Я и душу то его заточила в лакриму только потому, что его знания все еще очень ценны для меня. Тем более, что в ближайшие годы, мне придется довольно часто принимать его облик, чтобы никто в Магическом Совете Фиора не заподозрил о том, что я захватила Бюро. Хорошо еще, что в этот раз Брейн вернулся после очередного отчета перед Советом и в ближайшие полгода-год мне больше не придется иметь с ними дело. К тому же, захватив в свои руки все Бюро магического развития, мне пришла пора сделать еще кое-что. С этими своими мыслями, я довольно быстро встала со своего места и вышла из кабинета, уверенным шагом направившись прямо в больничное крыло института. По пути, мне иногда даже попадались некоторые учёные и охранники Бюро, но они словно не узнавали и не замечали меня. Так что, я смогла довольно быстро и без каких либо помех оказаться в медицинском отделе учреждения. И стоило мне только войти внутрь, как меня радостно встретили там. — Сестренка Жанна, — услышала я детский радостный голос, стоило мне только оказаться в нужной палате. — Уртир, — неожиданно мягко произнесла я имя девятилетней девочки, которая увидев меня, сразу же подбежала ко мне и чуть ли не расплакалась. — Я испугалась, сестра. Ты обещала скоро вернуться. Я боялась, что ты больше не придешь, — чуть ли не рыдая, продолжала говорить девочка, невольно всхлипывая при этом. — Не плачь, — осторожно присев рядом с девочкой, я довольно неловко, но очень аккуратно вытерла кончиками пальцев выступившие слезы на лице Уртир. — Я закончила с делами и сразу вернулась. Как я и обещала тебе. — Правда? — схватив меня за кончик моей одежды с нескрываемой надеждой спросила она у меня. — Да, правда. Не переживай. Сегодня я весь день буду с тобой, — с этими словами я взяла Уртир за руку и мы вместе вернулись обратно к ее кровати. Глядя на эту маленькую и сильно привязавшуюся ко мне девочку, я никак не могу себе представить будущую отчаявшуюся и озлобленную Уртир. Впрочем, теперь мне и не надо это делать. Ведь с тех самых пор, как я убила Брейна и лично захватила Бюро магического развития, я могу открыто признать, что судьба Уртир была полностью изменена мной. И будущее этой маленькой девочки изменится еще больше, ведь проблема из-за которой она и оказалась здесь, за прошедший год была полностью решена. Все же, какой бы эмоционально травмированной и ужесточившейся я не стала, но наблюдать за страданиями девочки младше меня, я не желала. Именно поэтому, захватив контроль над учеными за прошедший год, я свела к минимуму все эксперименты над Уртир. И даже более того, когда мне удалось получить больше власти внутри института, я почти сразу же заставила исследователей и врачей Бюро заняться лечением и стабилизацией тела девочки. Все же, в отличии от меня, ее мать искренне и очень сильно любит Уртир. И тогда еще пятилетнюю девочку, Ур принесла на порог института вовсе не потому, что хотела избавиться от нее. А потому, что Уртир не справлялась с огромным количеством эфира в своем теле и в любой момент могла попросту умереть от переизбытка энергии. Позже, мать девочки обманули исследователи Бюро. Они специально сказали ей, что Уртир умерла. И даже более того, с их слов тело девочки было якобы очень сильно обезображено, из-за чего они и не могут вернуть его Ур. После чего, просто оставив отчаявшуюся и сильно убитую горем женщину, эти ублюдки и мрази со спокойной совестью, в течении последующих четырех лет, проводили свои нечеловеческие исследования на ней. Зная все это, я едва сдержалась от того, чтобы не устроить тут резню, попросту убив всех этих извергов. Но, все же быстро взяв свой гнев под контроль, я усилием воли успокоилась, в тайне пообещав, что когда-нибудь я замучаю этих мразей до смерти. Впрочем, это все в будущем. А здесь и сейчас, мы немного пообщались с маленькой Уртир. После чего, мы вместе легли на больничную кровать и, невольно обнявшись друг с другом, начали медленно засыпать.

***

Месяц спустя, апрель 773 года, королевство Фиор, земли Исван расположенные на востоке Фиора. Мне потребовался целый месяц, чтобы полностью перехватить полный контроль над Бюро магического развития и при этом сделать это так, чтобы никто из внешнего мира так и не смог узнать об этом. Все же свое свободное время я в основном проводила вместе с Уртир, пока ученые института не смогли полностью стабилизировать состояние девочки и свести на нет весь возможный вред для ее будущего. Прошедшие же четыре года в стенах Бюро очень сильно сказались на ней и Уртир ни в какую не желала расставаться со мной во время ее лечения, боясь всех людей, кроме меня одной. В данный же момент, впервые за двенадцать лет в этом мире, я оказалась за пределами здания Бюро. И держа за руку девятилетнюю девочку, я так же как и она сама была немного растеряна неожиданно доставшейся нам свободой. — Пойдем, Уртир, — глядя на обширные, пусть и пустынные пейзажи, я все же испытывала невольный трепет и легкую дрожь, делая каждый последующий шаг за пределы своей темницы. — Куда мы идем, сестра Жанна? — держа меня за руку Уртир, была растеряна не меньше меня самой. Поэтому она посильней схватила меня за руку, боясь отпустить и потерять меня. Ведь, она также провела в этом месте почти половину своей жизни, хоть и помнила еще тепло и любовь своей матери, в отличии от меня. — Разве ты не хочешь найти свою мать? Я хочу отвести тебя к ней, — переборов дрожь и невольно накативший на меня страх, я более уверенно посмотрела на стоящую рядом со мной девочку. — Правда?! — в голосе Уртир сначала отчетливо прозвучали радость и надежда. Но спустя какое-то время она неожиданно поникла и еще сильней схватила меня за руку. — Думаешь, моя мама будет рада видеть меня? Именно она привела меня сюда и больше не возвращалась. Вдруг, она больше не хочет меня? Говоря это, на лице маленькой девочки невольно начали проступать слезы, отчего я присела рядом с ней и слегка приобняла ее. — Не переживай. Уверена, твоя мама очень любит тебя и ждет. Просто плохие люди обманули ее и сказали, что ты умерла. Поэтому, она не смогла прийти за тобой, — Я говорила все это очень уверенно и твердо, отчего мои слова явно подействовали на Уртир и она подняла свой взгляд на меня. — Тогда., — маленькая девочка еще раз нерешительно посмотрела на меня и все же продолжила, — Я хочу увидеть маму. Прошу, отведи меня, сестра. — Хорошо, — увидев ее решимость, я невольно улыбнулась ей. И после этого, мы вдвоем отправились в путь. Если честно, я не знаю где мне нужно искать ее мать. Но сама Уртир на удивление хорошо помнит место, где они жили с Ур. Так что, взяв ее за руку, мы вдвоем отправились туда. Сама не осознавая этого, за прошедший год, я также довольно сильно привязалась к Уртир. Возможно это потому, что мы обе знаем и понимаем, через какую боль нам пришлось пройти. И это невольно роднит нас двоих. Также, как маленькая девочка считает меня своей сестрой, так и я невольно дорожу ей и считаю Уртир единственно близким мне человеком в этом мире. Я даже стала замечать, что наедине с ней, я способна по прежнему проявлять некоторые человеческие эмоции. Что же касается того, что мы обе спокойно покинули Бюро, то опасаться нам с ней больше ничего не нужно. Ведь, за этот месяц, я уже официально сделала так, что экспериментальные объекты 003 и 009 умерли во время очередного испытания. Так что, мы с Уртир были официально вычеркнуты из реестров Бюро магического развития. Вместо этого, я незаметно восстановила прежнее имя Уртир и создала себе новую официальную личность. Я даже специально присвоила себе фамилию. Так что, с сегодняшнего дня, мое полное имя — Жанна Д’арк. Что же касается того, почему я выбрала именно эту фамилию, то я особо не задумывалась об этом. Отчасти, этот выбор был основан на ассоциациях связанных с моим именем из прошлого мира. Еще одной причиной может быть то, что вся моя нынешняя жизнь была связана с тьмой этого мира. А потому, я решила таким образом оставить напоминание себе на будущее, так как не хочу забывать об этом. С такими вот не очень радостными мыслями, мы с Уртир стали постепенно отдаляться от здания Бюро все дальше и дальше, пока совсем не потеряли его из виду. И только после этого, мы обе невольно смогли окончательно расслабиться и спокойно вздохнуть, будучи теперь полностью свободными.

***

На самом деле, место где проживала мать Уртир находилось не так уж и далеко от Бюро. Нам пришлось потратить всего полдня, прежде чем мы с ней оказались рядом с горой, где в отдалении от других населенных пунктов находился небольшой деревянный дом. И чем ближе мы подходили к этому месту, тем нетерпеливей становилась маленькая девочка, которая с каждым шагом наполнялась неприкрытой радостью и надеждой на скорую встречу со своей матерью. Но стоило нам только подойти на расстояние нескольких сотен метров к дому Уртир, как девочка неожиданно замерла на одном месте. Я же, стоя молча рядом с ней, тоже наблюдала за тем же, что и она. Сначала на детском личике маленькой девочки были предвкушение и радость. Но стоило ей только подольше понаблюдать за фигурами вдали, как все ее положительные эмоции сменились сначала непониманием. А затем уже неприкрытым горем и отчаяньем. Ведь впереди, мы могли отчетливо наблюдать за ее матерью, которая сейчас обучала ледяной магии маленького седовласого мальчика примерно одного возраста с Уртир. И они оба явно очень весело проводили время вдвоем. — Сестра Жанна, — втайне и в полнейшей тишине понаблюдав какое-то время за ними, Уртир с откровенным отчаянием в голосе повернулась ко мне. — Моя мама, она больше не любит меня? Она забыла обо мне и заменила меня? Просто слушая Уртир, у меня самой невольно сжалось сердце от ее слов и отчаянных эмоций, которые она вкладывала в них. Развернувшись спиной к своей матери, спотыкаясь и явно потеряв весь свой дух, Уртир медленно подошла ко мне и схватила меня за руку, спрашивая это. Я же, осторожно присев рядом с ней, молча обняла безмолвно заплакавшую девочку и нежно погладила ее по волосам. — Ааа! Ууу, — оказавшись в моих неуклюжих объятиях Уртир больше не могла сдерживать свою боль и неожиданно громко заплакала. — Почему? Почему я больше не нужна ей? — чуть ли не кричала она, выплескивая свою боль мне. — Тише, прошу не плач, Уртир, — продолжала я поглаживать маленькую девочку по ее коротким шелковистым волосам, стараясь при этом неумело успокоить девочку. — Мы еще не знаем этого наверняка. То что ты видишь, вовсе не значит, что твоя мама забыла тебя. Одновременно с громким плачем Уртир и моими словами, я отчетливо услышала звук спешащих к нам шагов на снегу. А стоило мне невольно поднять свой взгляд вверх, как мои глаза неожиданно встретились с пораженным и отчаянным взглядом молодой черноволосой женщины, которая была очень сильно похожа на маленькую плачущую девочку в моих объятьях. — Уртир? — словно до конца не веря своим глазам, женщина смотрела на нас и выглядела при этом сильно потрясенной. Сама же названная девочка, услышав неожиданный голос своей матери, невольно вздрогнула в моих объятьях и медленно повернула голову в ее сторону. — Мама, — едва слышно произнесла она. Но я и молодая женщина стоящая недалеко от нас, мы обе отчетливо услышали ее. И эти слова стали последним, что до сих пор сдерживало в неверии Ур. Услышав голос своей дочери, она буквально бросилась к нам не сдерживая своих сил. В этот момент, я даже специально разорвала наши объятия и немного отступила назад. Только для того, чтобы стать свидетельницей очень душераздирающей, но при этом невероятно радостной встречи любящей матери и давно потерянной дочери. В этот момент, Уртир была моментально заключена в сильные, но при этом очень нежные объятия Ур. И они обе, больше не сдерживаясь, громко зарыдали на весь лес. А за всем этим, с одной стороны наблюдала я, а с другой неловко стоящий в отдалении седовласый мальчик лет восьми.

***

Спустя несколько часов после долгожданной встречи двух надолго разлученных членов семьи, я находилась внутри дома Уртир и молча наблюдала за тем, как молодая женщина нежно укладывала спать свою неожиданно вернувшуюся дочь и своего маленького ученика, которого она познакомила с нами. Только спустя еще полчаса, они наконец оба уснули. И женщина, осторожно закрыв дверь в их комнату, почти сразу подошла ко мне. Сев напротив меня, Ур какое-то время просто молчала и явно не знала, что сказать. Но, спустя несколько минут, я все же отчетливо услышала искренние идущие от самого ее сердца слова. — Спасибо! Спасибо, что вернула мне мою дочь, — говоря это, по щекам молодой женщины текли кристально чистые слезы. И то, с какой благодарностью во взгляде Ур сейчас смотрела на меня, заставило невольно почувствовать меня неловкость. Но, как обычно, я не показала этого на своем лице. После долгих лет проведенных в стенах института, я уже давно утратила многие свои эмоции. Или скорее я заперла их, не желая демонстрировать свои слабости другим людям. Единственным исключением с недавнего времени стала лишь Уртир. — Я сделала это ради нее, — не зная что сказать в ответ на ее искреннюю благодарность, невольно все же произнесла я. — Уртир, она все это время скучала по тебе и часто звала во сне. Именно поэтому, я решила привести ее. Мои слова явно не смогли успокоить женщину, так как слез на ее лице стало только больше. Но при этом, в глазах Ур я отчетливо увидела неприкрытую радость от моих слов. — Прошу, расскажи мне все, что с ней случилось. Нет, не только с ней. Прошу, расскажи мне и про себя. Как вы познакомились? — за те несколько часов, что прошли с момента, как мы встретились, Ур отчетливо видела, как сильно ее дочь привязана ко мне. Даже, наконец, встретившись со своей матерью, Уртир по прежнему продолжала цепляться за меня и постоянно называла меня сестрой Жанной. Так что неудивительно, что ее мать заинтересовалась мной. Если честно, изначально я не планировала рассказывать ей о себе. Но видя искренний и благодарный взгляд молодой женщины, я невольно вздохнула и задумалась о том, что ей рассказать. — Что же, я расскажу тебе, раз ты действительно хочешь это услышать. Думаю, ты имеешь право знать это. Начну с того, что все эти годы мы с Уртир были подопытными объектами внутри стен Бюро магического развития, — не знаю почему, но я решила быть с Ур максимально честной и не утаивать от нее ничего. Я расскажу ей обо всем, через что прошли Уртир и я. Возможно, мне просто нужно было произнести это вслух. Выплеснуть все свои скрытые эмоции, страхи и прошлое, через которое я прошла сама. Мне просто нужно было кому нибудь выговориться. И видя искреннюю любовь и заботу этой женщины по отношению к своей дочери, я неожиданно решила довериться ей. По возможности, я старалась особо не акцентировать на себе внимание и больше уделяла рассказу об Уртир. При этом, мой голос все же был полностью лишен любых эмоций, отчего Ур невольно даже вздрогнула услышав меня. Я была полностью честной с ней. Рассказала ей обо всем. В какой-то момент, я даже не заметила, как мы перешли от описания жизни Уртир ко мне. И чем больше молодая женщина слышала от меня, тем сильней она сжимала свои руки и тем яростней был ее взгляд. Наш откровенный разговор неожиданно продлился целую ночь. Я сама не заметила, как под постоянными вопросами Ур, вечер сначала сменился ночью. А затем уже ночь уступила место утру. И только когда на небе уже взошло солнце, я наконец закончила свой рассказ на том, как полностью захватила все Бюро магического развития и убила Брейна, его главу. Когда же я завершила свой рассказ, я действительно почувствовала, что мне стало намного легче. Да, возможно я поступила глупо, рассказав Ур обо всем и не утаив практически ничего. Но я нисколько не жалею об этом. Вместо этого, я сейчас молчаливо наблюдаю за выражением лица сидящей напротив меня молодой женщины, не зная того, как она поведет себя со мной. Кто знает, возможно Ур даже испугается и сочтет меня монстром. В любом случае, я уже была готова к этому. Но к моему небольшому шоку и удивлению, услышав весь мой рассказ, Ур вовсе не испугалась меня. Нет, вместо этого, она спокойно встала со своего места и осторожно подошла ко мне. А затем, ледяная волшебница неожиданно заключила меня в свои объятия. Отчего, я машинально напряглась и едва не атаковала её в ответ. Какое-то время, я находилась в постоянном напряжении, готовая в любой момент ринуться в бой. Но Ур, отчетливо ощущая это, все равно не отпускала меня. И я, невольно смирившись с этим, неожиданно расслабилась. А затем, поддавшись внезапному порыву, я сама приблизилась к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.