ID работы: 12518092

Жанна Д'арк

Фемслэш
NC-21
В процессе
274
автор
Lirtust соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 72 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6 Демоническое яйцо

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как я убила Делиору прошло уже несколько дней и прямо сейчас, мы с Ур и Уртир, втроем находились на природных горячих источниках недалеко от их дома. Ледяная волшебница все эти дни была слегка задумчивой. И даже сейчас, она была погружена в свои собственные мысли, при этом представ передо мной в полностью голом виде. Отчего, я должна признать, довольно подтянутое и обнаженное тело Ур все же заставило меня на некоторое время не отрывать от нее свой взгляд. И впервые за все эти годы, я невольно задумалась о том, что в сексуальном плане, меня всегда привлекали девушки. Даже мое перерождение не изменило моих предпочтений в этом. Скорее наоборот, возможно инстинктивно я теперь стала еще больше избегать мужчин. Так как все исследователи, которые проводил на мне свои эксперименты, были ими. — Хм, — от своих последних мыслей, я даже немного нахмурилась, что сразу же и заметила сидящая рядом со мной Уртир. — Что-то случилось, сестренка Жанна? — сразу же спросила она у меня. И это неожиданно отвлекло меня. А переведя свой взгляд на десятилетнюю девочку, я также должна буду признать, что в будущем она вырастет в очень красивую девушку. И надеюсь, ее не будет ждать то будущее, которое я видела. Думаю, я уже смогла изменить судьбу Уртир. Но на всякий случай, мне все же стоит приглядеть за ней. — Ничего, Уртир. Не переживай, просто вспомнила кое-что нехорошее, — слегка натянуто улыбнулась я ей, отчего получила понимающий взгляд от девочки. — Я подумала о том, что ты сказала, Жанна — наш начавшийся разговор неожиданно прервала услышавшая нас Ур, — Я решила все же не создавать Гильдию. Она мне ни к чему. Тем более, что я не желаю подчиняться Магическому Совету. Не после того, что они сделали с Уртир и тобой. — Понимаю, — кивнула я ей в ответ. Если честно, будь я на ее месте, то думала бы точно так же. Быть может члены совета и не виновны в случившемся на прямую. Но все равно все это было совершенно при их молчаливой поддержке. — Что в таком случае ты планируешь делать с Леоном и Греем в будущем? — подняла я еще один немаловажный вопрос. Услышав его, даже сидящая рядом со мной Уртир невольно встрепенулась и с небольшим ожиданием посмотрела на свою мать. Как бы послушно она обычно себя не вела, но делить внимание своей матери с двумя малолетними учениками десятилетняя девочка явно не особо хотела. Я до сих пор помню тот ее душераздирающий плач и выражение на лице, когда она увидела Ур с Леоном. И ледяная волшебница явно заметила взгляд своей дочери и устало вздохнула. — В течении пары лет, я обучу их всему, что смогу. После чего, я отпущу их в собственный путь, — услышав ее слова, Уртир немного погрустнела и повернулась лицом ко мне, сразу же обняв меня и уткнувшись мне в грудь. Ур явно не оправдала ожиданий своей дочери. Но девочка все равно не смела озвучивать свои мысли вслух. Хотя ледяная волшебница и так все поняла без слов. Но опять же, молодая женщина взяла на себя ответственность за них двоих. И она не может бросить этих детей на произвол судьбы. По крайней мере, я могу понять ее и еще больше уважать за это. — Что насчет тебя, Жанна? Ты ведь не можешь вечно контролировать этих людей. Что ты планируешь в будущем? — несмотря на то, что я всего на три года старше ее дочери, Ур относится ко мне как к взрослой. Впрочем, это не мешает ей постоянно волноваться за меня. Как мне кажется, спасение Уртир и знание нашего с ней общего печального опыта очень сильно сблизило нас. Думаю, для Ур я намного важней тех же Леона и Грея. Именно поэтому, я действительно задумалась о ее словах. Раньше, все мои мысли были лишь сосредоточены на том, как сбежать из заточения. Поэтому, я особо не думала о своем дальнейшем будущем. Но после того, как захватила Бюро и осталась там намеренно, я преследую только одну цель. И ее же я решила озвучить Ур. — Все, что я на данный момент хочу, это только лишь стать сильней. Намного сильней, чем кто-либо в этом мире, — говоря откровенно о своих мыслях, я даже невольно сжала руку в кулак, прежде чем продолжила свою речь. — Своими собственными усилиями я превзойду всех существ в этом мире. Люди, демоны, драконы и даже боги, никто из них не устоит передо мной, — произнеся это, я все же разжала руку и серьезно посмотрела прямо в глаза Ур, — Я больше никогда в жизни не желаю испытывать ту слабость и покорность в руках других людей. И если в будущем я хочу защитить саму себя, а заодно и вас двоих. То, я должна стать намного сильней, чем сейчас. Мои неожиданные слова явно взбудоражили умы обеих моих слушательниц. На короткие мгновения, мы все погрузились в полнейшую тишину, пока мать и дочь осознавали смысл моих слов. — Я тоже! — неожиданно подняла свою руку Уртир. — Я хочу защищать сестренку Жанну и маму. Поэтому, я тоже хочу стать сильной. Очень сильной, как ты. Прошу, научи меня, сестренка Жанна, — говоря эти искренние слова, Уртир была очень взволнованна. Но при этом, я отчетливо ощущала серьезность ее намерений. К тому же, я прекрасно знаю, насколько упорной может быть эта маленькая девочка. И если Уртир оставить одну, то она может навредить сама себе. — Хорошо, — погладив ее по волосам, я вновь невольно улыбнулась ей. Только с Уртир я могу позволить себе проявлять свои человеческие эмоции. Именно поэтому, я очень сильно дорожу этой маленькой девочкой. — Я подумаю о том, что смогу сделать, — охотно пообещала я ей. Все же, какой бы сильной я не стала в будущем. Но сила без цели и в полном одиночестве все же бессмысленна. Так что, почему бы этой маленькой девочке не сопроводить меня по этому пути. — Ха, — печально вздохнула слышавшая нас ледяная волшебница, — Наоборот, это я должна защищать вас. А не вы меня, девочки. Но, наблюдая за твоим недавним сражением с Делиорой, я неожиданно поняла, как я на самом деле слаба, — в голосе Ур отчетливо чувствовалось отчаяние и беспомощность. Возможно, впервые в своей жизни Ур поняла, что она недостаточно сильна для защиты своей семьи. Ведь, если бы не я, у нее бы навсегда забрали ее дочь. И она даже не узнала бы об этом. Впрочем, даже узнай она правду, ледяная волшебница все равно ничего не смогла бы сделать. Что она может противопоставить Бюро магического развития? Да, даже если она и сможет разрушить его, силой забрав оттуда свою дочь. То в таком случае ей пришлось бы столкнуться со всем магическим советом и гильдиями Фиора, которые начали бы на нее свою охоту. Подобным же образом ситуация обстояла и с Делиорой. Ур была недостаточно сильна, чтобы сразиться с этим монстром. В лучшем случае, женщина смогла бы только пожертвовать своей жизнью, чтобы остановить этого демона. Но тогда, ей бы пришлось оставить на произвол судьбы свою дочь. И Ур категорически не желает этого. — Если ты действительно желаешь стать сильней, Ур. То я найду способ для этого, — неожиданно вырвала я ледяную волшебницу из ее гнетущих мыслей. И та невольно подняла на меня свой взгляд. — Как? — только одно слово вырвалось от нее. Но даже тогда, молодая женщина едва ли не плакала от болезненного осознания собственного бессилия. Все же Ур была права, когда отказалась от моей мимолетной идеи с Гильдией. Ледяной волшебнице сейчас нужно вовсе не это. И благодаря своим знаниям будущего, думаю я смогу ей помочь в этом. — Я найду способ. У меня есть несколько идей для этого. Но придется немного подождать, — наши с ней взгляды были обращены друг к другу. И Ур отчетливо поняла, что я не шучу. — Хорошо, я подожду. Спасибо, Жанна, — наполненный искренней благодарностью голос Ур завершил наш короткий разговор. После чего, мы втроем все же покинули горячие источники и молча отправились обратно домой.

***

Следующие две недели, я по прежнему комфортно провела в доме Ур, повсюду сопровождая десятилетнюю Уртир и даже изучая вместе с ней ледяную магию. Узнав о том, что я тоже хочу обучиться ее магии, Ур с неожиданно небывалым энтузиазмом взялась за мое обучение. Чем спровоцировала обиженные взгляды двух своих учеников. Но они оба все равно ничего не сказали против этого. Правда, как бы хорошо мне не было в этом месте. Но мне все равно в скором времени пришлось уйти. И как обычно, мать и дочь очень неохотно провожали меня. — Обещай, что скоро вернешься, сестренка Жанна, — не желая отпускать меня, потребовала Уртир. — Хорошо, клянусь, я скоро вернусь к тебе, — слегка улыбнувшись, охотно пообещала я ей. — Береги себя, Жанна. И возвращайся поскорее, — Ур обняла меня на прощение и также неохотно отпустила меня. Я буквально почувствовала, как за прошедший месяц, что я провела с ними в этот раз, мы неожиданно сблизились еще сильней. Так что, я тоже очень не желала уходить от них. В стороне стояли и два маленьких ученика Ур. И пусть их отношения ко мне претерпели значительные изменения. Я по прежнему очень мало общалась с ним. Проводя почти все свое время с Уртир и Ур. — До свидания, — помахала на прощание я им всем. И только после этого, я отправилась обратно в Бюро. Впрочем, задерживаться надолго там я не собираюсь. Спустя всего полдня, быстро вернувшись в здание магического института, я потратила еще несколько дней на то, чтобы убедиться в своем полном контроле над этим местом. И создав очередного клона при помощи магии крови, вновь покинула магическое учреждение. Все же, прошел почти год, как я можно сказать освободилась. Но за все это время, я так и не побывала нигде, кроме дома Ур. Поэтому, я хочу немного побродить по восточной части Фиора. С этими мыслями, я покинула здание Бюро и в этот раз отправилась в другую сторону от дома ледяной волшебницы. Благо у меня была подробная карта со всеми городами и поселениями страны, так что я не боялась заблудиться. Следующие несколько недель я попросту путешествовала, медленно переходя из одного города в другой и присматриваясь к местным достопримечательностям. Земли Исван — это восточная часть королевства Фиор. И объективно говоря, более бедная его часть. Так как в большую часть года на этих землях обычно царит холодная погода. Отчего, очень сложно хоть что-то выращивать здесь. Изначально эти земли не принадлежали королевству Фиор. Но около сотни лет назад, во время торговых войн, Исван был насильно присоединен к Фиору. Но при этом, эти земли все равно никогда особо не развивались после этого. Король и магический совет больше сосредоточены на западной части страны. Отчасти, из-за подобной запущенности и отдалении от сосредоточения власти, в этих землях и было построено Бюро магического развития. По этим же соображениям, думаю здесь расположилась и магическая тюрьма Черный Голос. Все это, я специально узнала еще находясь в Бюро. Но всегда лучше увидеть происходящее своими собственными глазами. Поэтому, я и решила отправиться в это путешествие. В данный же момент, я находилась в обычной таверне очередного города на моем бесцельном пути. И спокойно сидя за своим столом на первом этаже, я привычно наблюдала за всеми присутствующими здесь людьми. И благодаря моим улучшенным чувствам, я невольно подслушала один очень занимательный разговор трех темных магов, которые сейчас сидели в другой части обеденного зала. — Хроно Шум, значит? — невольно прошептала я название магической гильдии, которое услышала от них. Что же касается того, что же меня заинтересовала в их разговоре? Я случайно услышала, как эти трое упоминали огромное демоническое яйцо, которое нашел мастер их гильдии. И это необычное известие вызвало во мне небольшое любопытство. Так что, когда эти трое магов покинули таверну, я молча встала со своего места и уверенно последовала за ними. Повезло, что они только закончили со своим недавним заданием и как раз возвращались в свою гильдию. Так что, я не стала разоблачать себя раньше времени и нападать на них. Я просто незаметно проследовала за ними, скрываясь на небольшом расстоянии. Когда же я увидела довольно большое здание их гильдии, то должна была признать, выглядело оно внушительно. К тому же, из-за своего отдаленного расположения эту гильдию явно было бы не так-то просто найти. Впрочем, проникнуть внутрь здания, следуя за темными магами, для меня не составило особого труда. И мне даже немного повезло, так как эти трое направились прямиком в интересующую меня комнату. Со стороны я уже видела остальных членов их темной гильдии, сосредоточенных посреди большого и просторного помещения. Но привлекло мое внимание кое-что другое. Как эти маги и упоминали в своем разговоре ранее, посреди просторного помещения, прямо в центре их гильдии, сейчас находился довольно большой и полностью черный шар. И если бы я не слышала их разговор раньше, то даже не сразу бы поняла, что это яйцо. Помимо же огромного шара, в помещении находилось не меньше тридцати магов и, к моему небольшому удивлению, маленькая светловолосая девочка, возможно чуть младше Уртир. И видимо именно ее магия сейчас воздействует на матово-черный шар. А все собравшиеся в одном месте маги с легким ожиданием наблюдали за этим действием. Под воздействием необычной магии маленькой девочки, черное яйцо явно претерпевало какие-то изменения. И как я неожиданно поняла, этот ребенок кажется может ускорить его созревание. Осознав все это, я больше не стала скрывать свое присутствие и уверенно вышла из укрытия. Неожиданно громкое эхо от моих шагов невольно привлекло внимание всех собравшихся в этом месте темных волшебников и они дружно повернули свои взгляды ко мне. — Ты еще кто такая? — неожиданно мерзким голосом завизжал какой-то коротышка в клоунском костюме и с ходулями под ногами. — Это не важно, — отмахнулась я от него и с интересом посмотрела на огромный шар вблизи. — Меня заинтересовало это яйцо. Так что, с вашего позволения, я заберу его. — Да как ты смеешь? — еще больше завизжал этот коротышка. — Вы все, немедленно убейте ее, — своим мерзким голосом отдал он приказ. Неожиданно, этот карлик оказался мастером этой гильдии. И стоило ему только отдать этот приказ, как вся эта толпа магов разом кинулась ко мне. Но я даже не обратила на них взгляда. А уже в следующий миг, они все моментально застыли на одном месте не в силах даже пошевелить своими руками и ногами. — В чем дело? Почему вы остановились? — видя их бездействие, еще больше начал кричать карлик. — Мастер, мы не можем двигаться, — с явным страхом и беспомощностью в голосе ответил ему один из них. В следующий же момент, повинуясь моему мысленному приказу, все эти маги против своей воли развернулись обратно и с ужасом на лице напали уже на коротышку на ходулях. Все эти маги попросту не представляли для меня никакой опасности. При помощи магии крови, я довольно легко взяли их тела под контроль и тут же заставила атаковать своего лидера. Но тот смог немного удивить меня. Видя, что все его люди устремились к нему. Он, ни секунды не мешкая, применил на них свою магию и попросту взорвал их всех. — Неплохо, — похвалила я его, чем явно еще больше разозлила. — Умри! Не знаю кто ты такая, но я разорву тебя на куски, — громко закричал он, после чего уже попытался атаковать меня в ответ. — Слишком медленно, — неожиданно ускорившись при помощи магии, я моментально оказалась позади него. После чего, призванный мной меч насквозь пронзил его тело, довольно легко убив мага. — Ааа, — в страхе закричала единственная оставшаяся в сознании девочка, увидевшая все это. — Тихо, не шуми, — попыталась безуспешно успокоить я ребенка, но неудачно. — Лучше поспи немного, — не желая тратить лишние силы на нее, я попросту усыпила светловолосую девочку. И только после этого, вновь обратила внимание на яйцо. Не знаю, что за монстр находится внутри него, но оно заинтересовало меня. Можно сказать, что найдя это яйцо, я не просто так совершила свое небольшое путешествие. Правда, мне немного любопытно еще несколько мест. Но теперь, мне только остается отложить их посещение на некоторое время. Ведь мне придется позаботиться о найденном мной яйце. А заодно и о всех этих отбросах, некоторые из которых все еще были живы. Впрочем, я все равно не собираюсь заниматься этим в одиночку. Я более чем уверена, что исследователей Бюро очень сильно заинтересует моя неожиданная находка. Так что, через своего клона в здании магического института я почти сразу отдала приказ. И спустя всего полчаса, по моим координатам выдвинулись десятки охранников и ученых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.