ID работы: 12518594

Сумка, по традиции

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был жаркий, как и всегда в её день рождения. Она опаздывала на собственный праздник, тоже как всегда, и Какаши-сан как назло на миссии. Не то чтобы она набралась смелости позвать его на маленькое мероприятие "для своих". Согласился бы он, интересно? За время, что она провела в Конохе он стал чем-то вроде семпая для неё, они часто спарринговались вместе, если валяние её по земле можно так назвать. Лу хотелось чтобы он пришёл. Очень. Может воспользоваться тем, что его нет и подсунуть под дверь записку с приглашением? Когда вернётся с миссии хотя бы будет знать, что у неё был день рождения. Лу точно знала с каким именно выражением лица подруга будет отчитывать её за опоздание, но решила что пятнадцать минут погоды не сделают и решительно свернула в сторону его квартиры, адрес которой она узнала с помощью хитрости, небольшой доли актёрского мастерства и без слабительного тоже не обошлось. Дойдя до нужного жилого комплекса, который больше являлся чем-то вроде общежития джонинов, девушка засомневалась в своей затее, но сегодня решила идти до конца, играть с Хатаке в непонимание было волнительно и приятно, но очень медленно. Он постоянно с ней флиртовал, но так осторожно, будто в любую минуту был готов пойти на попятную. Ему как будто было всё равно играют они или нет, казалось, ему доставляет удовольствие время от времени подразнить Лу своими многовыражающими взглядами, неоднозначными действиями и даже несколькими прикосновениями. Но он бы прекрасно прожил и без этого. По крайней мере ей так казалось и это было обидно. Девушка же хранила эти воспоминания "на быстром наборе", стоило кому-то или чему-то напомнить о Копирующем ниндзя, как к лицу подкатывала волна жара, а уж о её смущении в его присутствии можно было песни петь. Хината могла бы позавидовать её ярко красному лицу и заиканию. Пока приступ отчаянной смелости не прошёл, девушка подошла к заветной двери и проверила квартиру на наличие чужой чакры. О, чакру Какаши в разных состояниях она уже научилась определять, даже скрытую, и очень этим гордилась. Не обнаружив внутри никого, Лу перевела дух и решилась. Быстро написав записку, именинница решительно сунула её под дверь и ретировалась с места преступления. Только отбежав на приличное расстояние, она поняла что по привычке нарисовала сердечко. Со скоростью которой она в себе не подозревала, новоиспеченная куноичи оказалась у его двери снова. "Что же делать? Может получится подцепить чем-то тонким и вытянуть?" Выдав здравую мысль мозг отключился, зато включилась злость: "И что он мне сделает за это чёртово сердечко?! Разволновалась так, а он может и внимания не обратит. И вообще, хватит со мной играться, как придёт заставлю его немедленно прояснить вот это вот всё между нами. Любитель почитать порнуху рядом с детишками!" Негодование впрочем быстро прошло, можно сказать моментально, когда обернувшись она встретилась глазами с Ним. Злиться на Него? О чём вы? Что такое злость вообще? Все мысли были заняты тем, как бы побыстрее сбежать. Хотя обычно Лу бы задержалась на пару ничего не значащих общепринятых фраз. - Какаши-сан, как миссия? - Успешна, - кажется он всё же умеет читать мысли, иначе почему он так насмешливо смотрит? - Ну, я пойду... - и все же Лу неуверенно застыла отойдя вбок. - Ага, нет, ты что-то хотела? - кажется он был сильно уставшим, шатенка никогда раньше не видела чтобы он путал слова. - Я приходила к Генме-сану и уже ухожу, - захотелось хлопнуть ладонью по лбу, так это было неловко и взгляд Какаши который так и говорил "ага, конечно, не помню чтобы Генма жил у меня под ковриком", и можно было только подивиться как он выразителен в своей мимике, учитывая один глаз и одну бровь которым приходилось отдуваться за всё лицо. В слух он сказал только "хорошо" и Лу решила не добивать себя и поспешила к подругам. Костеря себя на чем свет стоит, она дошла до оговоренного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.