ID работы: 12518728

дождь сближает людей

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
в этот дождливый весенний вечер на улицах было немноголюдно. и не удивительно – кому в голову взбредёт выйти из дома в такую слякоть? но жизни плевать на погоду, поэтому она сейчас живёт на одном из переулков этого маленького городка. любой человечек мечтал бы скорее очутиться под крышей, подальше от разбушевавшейся матушки‐природы. но не элизабет мэйт. изрядно промокшая девушка лишь медленно плелась, изредка уворачиваясь от напора бегущих людишек. «и куда они так торопятся?» – единственная мысль, что пробегает у рыжеволосой в голове. и ей плевать, что та скорее всего завтра же сляжет от простуды или чего похуже. но это будет завтра. – вам не холодно, мисс? – грубый мужской голос выводит рыжеволосую из своих мыслей, и та, с непониманием в глазах смотрит на высокого, не менее рыжего парня, стоящего в нескольких шагах от неё. – я сказал:вам не холодно, мисс? – неизвестный в точности повторил слова, сказаные несколько секунд назад, смотря на полные непонимания глаза девушки. – совсем нет – при этих словах девушка вздрогнула от холода, и рыжеволосый парень, не смотря на все отказы, всё же протянул девушке зонт так, чтобы они оба оказались под ним. и девушка не спешила из него выбираться. не смотря на свою гордость, элизабет знала – если бы не этот неизвестный человек девушка скорее всего, умерла бы от холода на месте, о чём говорили её посиневшие губы. благополучно перейдя дорогу, двое людей отправились в ближайшую кофейню по предложению парня, где те смогли нормально познакомиться. – я так и не представился: меня зовут джордж. джордж уизли – сказал рыжеволосый, попивая свой недавно приготовленный кофе. – элизабет. элизабет мэйт. – приятно познакомиться. – взаимно. переждав непогоду под кровлей, джордж уизли и элизабет мэйт обменявшись адресами, скрылись друг у друга из виду. и этот вечер положил начало долгим отношениям. а каким: дружеским или любовным, совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.