ID работы: 12518788

Полковник и девушка

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Марианны

Настройки текста
«Наконец-то! Я так ждала этого дня!», - Марианна проснулась с этими мыслями в голове. Ведь сегодня, 24 июля 18** года, ей исполнилось 18 лет. Девушка умылась, надела свое любимое платье персикового цвета и мигом спустилась в столовую, где ее уже ждали родные. Они одарили девушку многочисленными подарками: Маргарет сшила ей куклу, мама и Элинор подарили ей цветы. В этот момент к коттеджу приехал полковник Брэндон, самый долгожданный гость для нее. Он передал девушке коробку конфет и небольшую шкатулку. «В ней приятный сюрприз», - тихо шепнул мужчина на ухо Марианне. Весь день семья Дэшвуд и гости мило беседовали, сидя за столом. Девушка не сводила глаз с полковника, который сидел напротив неё. Марианна принимала многочисленные поздравления, а после десерта принялась играть на пианино вместе с полковником. Иногда их руки прикасались, и оба тихо хихикали, глядя друг на друга. Девушке был приятно от того, что он не забыл приехать к ней. Вывод напрашивался сам собой: полковник ценит и уважает ее. К концу дня, когда уже пора была прощаться, Кристофер достал из жилета билеты в театр: - Приглашаю всех завтра в Ковент-Гарден на премьеру оперы. Полагаю, это будет лучшим подарком для Марианны. - Спасибо большое за посещение. Было приятно повидаться! - До свидания! После прощания полковник поцеловал руку девушки, из-за чего она немного покраснела. Его прикосновения доставляли ей большое удовольствие. Перед сном Марианна открыла шкатулку, которая оказалась музыкальной, с маленькой фарфоровой птичкой внутри. Юная леди была так рада подарку, что чуть было не запищала от радости. «Боже, какой же полковник чудесный человек», - подумала она и легла на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.