ID работы: 12519238

Она странная, но такая родная

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Т/и: Вокруг темнота, я лишь ощущая что кто-то пытается разбудить меня треся моё плечо. Я распахиваю глаза и пытаясь сфокусировать свой взгляд на девушку , та же сидела рядом со мной и сказав быструю фразу как " мы приземлились", быстро встала и прихватив свои вещи, поспешила выйти из самолёта. Уже полностью осознавая всю происходящую ситуацию, я быстро встав на ноги начала брать свой портфель и сумку взявшую с собой в самолёт и последовав примеру девушки, я выскочила из почти пустого самолёта. "Ох так долго летели, такое чувство будто меня избили, до жути болит спина" Спустившись по лестнице, я зашла в автобус который направлялся ко входу в аэропорт , где выдавался багаж. Выйдя оттуда и поспешив зайти в здание, лишь бы поскорее присесть, забрать багаж и уже поехать на автобусе в малоизвестный городок. Конец pov Т/и. Девушка которая только прилетела из Южной Кореи в Америку , нервно ждала всё никак не доходящего ей багажа, а до автобуса , который должен отвезти её в город ( деревню) отъезжает уже через 15 минут.Уже потеряв всё надежды, она думала что сейчас придется ей либо ехать без багажа, а это недопустимо, поэтому оставалось лишь ждать багаж , а потом следующий автобус который приедет бог знает во сколько. *5 минут* нервно смотря девушка всё же ждала свой багаж, ведь не каждому хочется торчать в аэропорту несколько часов . *3 минуты* и о да. Знакомый чемодан направился в её сторону, взяв его девушка побежала на выход, чуть не сбивая с ног других людей и успевая крикнуть им только слова о сожалении, так же быстро направлялась на улицу. Выйдя из уже надоедливого ей здания, она увидела автобус, на котором она должна была поехать и провести там два часа своей жизни. Т/и быстрым шагом дошла до автобуса и к её владельцу с который помог ей с багажом и сев за руль , посмотрел на девушку -Ну чего стоишь то на улице? Поехали. Я тебя только и ждал. В этот район обычно редко кто ездит. -И почему же? -Маленькая там деревня , никто её и знать не знает. Девушка зашла в автобус , не успев дойти до своего места как двери закрылись и автобус тронулся с места. Сев на последнее место , она положила сумку рядом с собой и удобно расположившись и одев наушники, провалилась в столь долгожданный сон. pov Ли(автор) : пока наша героиня сладко посапывает на последнем сиденье автобуса, я подробно опишу её, тобишь вас. Девушка была довольно необычной внешности. Прямые каштановые волосы, длиной примерно ниже лопаток , челка шторка ( как у кореянок, не переживайте она редкая, пострижены пару прядок) низкий рост и поэтому на свои шестнадцать, гетерохромия , что иногда называли странностью, а иногда и везением , маленькие веснушки, миниатюрное лицо и сами черты лица и пухлые губки)) Одним словом милота. конец pov. Девушка проснулась после часовой поездки, осталось ехать ещё час и девушка уже сможет вздохнуть спокойно. Включив любимую музыку, живот предательски заурчал. *Уже так хочется есть, не думала что времени полёта будет таким долгим , да и ещё еды не взяла и не ела* Из-за уже настойчиво просящего еды желудка с девушке ничего не хотелось как приехать в снятый маленький домик, сходить в магазин и купить себе поесть. *Я так помру с голоду блин* *через час* Автобус наконец остановился около непонятной остановки и водитель помогший вынести всё вещи, поспешил скрыться за лесом. "Ну что Гравити Фолс! жди меня! "- промелькнула мысль и Т/и, которая уже не спеша шла к себе в новый дом , а с этим домом и в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.