ID работы: 12519238

Она странная, но такая родная

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*кто этот Норман? * Диппер и т/и переглянулиаь и выбежали на улицу, но Мэйбл уж там не было, Диппер побежал звать дядю стена. Диппер р : ДЯДЯ СТЕН, ДЯДЯ СТЕН! Стен: а тут у нас камень, который похож на лицо. Тоесть на каменное лицо - он похож на камень. Стен : он похож на лицо. Диппер:Скорее дядя стен! Стен: ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ ЛИЦО Т/и : аааагрхх Девушка побежала к Венди. -Хей подруга к чему такая спешка? -потом обьясню Венди, нам с Диппером нужна машина для гольфа чтобы спасти Мэйбл. - Только смотрите никого не сбейте Венди дала мне ключи и мы с Диппером сев направишись в сторону леса. -Скорее -Хей Дипп это машина быстрее не едет Где то в лесу послышалось "Помогите" и вы двинулись в ту сторону. Тут вас остановил зус. -Чуваки, это я Зус. Это для зомби - Зус дал Дипперу лопату Дип:Спасибо -А это если увидишь пиньяту Дип: аээээ спасибо - Лучше перестрохаваться Вы быстро ехали к этому месту Вот вы уже видите Мэйбл иии толпу... гномов? Дипп: Мэйбл держись! Мэйбл откинула одного гнома и он начал блевать радугой. Т/и : что черт возьми тут происходит? к Дипперу подошёл один из гномов и начал на него рычать Дипп: Ааааааааа Т/и : Хей берегись Т/и ударила этого гнома пиньятой , которую дал Зус. Мэйбл: Норман ооказался толпой гномов и они мерзавцы! аааа волосы... волосы!! Диппери Гномы? как я был далёк Он посмотрел в дневник - Слабости не выявлены? А НУ КА БЫСТРО ОТПУСТИ МОЮ СЕСТРУ! Гном: Оо ахха привет, это понимаешь, ввсе это просто недоразумение, наоборот она в безопасности , она выйдет замуж за гасв сех разом и будет нашей на веки вечные. Да дорагая? Мэйбл : Вы всё жалко вонючки Ей закрыл рот другой гном Т/и: Быстро её развяжите или мы.. гном: вы думаетет что сможете остановить нас, ты не представляешь на что мы с пособничестве, гномымогущественная раса не стой у нас на пути! Диппер не дослушав его просто взял и выкинул его лопатой. pov Т/и Я резвезала Мэ и мы побежали в машину и рванули оттуда. Мэй:Т/ишка давай быстрее Т/и: Мне кажется они наврятли нас догонят Диппер: Да Мэй ты видела их маленькие ножки? Тут мы слышим громкие шаги и поворачиваясь видем грамм из тысячи гномов Мэйбл:блиин Т/и : охххх блять Мэйбл: Быстрее - Эта машина быстрее не едет Я пыталась ехать быстрее, давя всей силой на газ, но зная что машина не как не ускорится Мэй:Т/и берегись! -АААА АААА в переди мы увиделм упавшее дерево, который кинул этот монстр. Они начали прыгать на нас и один попал мне на лицо загораживая мне дорогу Мэйбл: Т/и я спасу тебя! Мэйбл скинула гнома с моего лица - Спасибо,Мэй, теперь мое лицо всё расцорапано Мэй:вперёд, впереди он уже близко! Гномы :Верни нашу королеву! Мы подьехали к дому Диппер : не подходи! - уффф Мы: ААААААААА Джеф : Все кончено, Мэйбл выходи пока мы здесь все не разнесли. Мэй: Ладно, я сделаю это -Мэйбл ты с ума сошла? -Хоть раз поверьте мне ребята Мы с Диппером переглянулись и отошли от неё. Мэйбл : Ладно джеф, я выйду за вас. Джек спустился к нам и надел кольцо на палец Мэйбл. Джеф: пойдём домой королева? Мэйбл:Снчала поцелуй невесту Он повёл и Мэйбл включила садовой пылесосо и того начало засасывать. Диппер подбежал к ней и они выстрелили им в лес. - Я вам ещё отомщууууу Остальные все разбежались и мы уставшие пошли домой. Мэй: слушайте извините что не послушала вас, просто мне было обидно что мой парень оказался толпой гномов! -Может следующий будет вампиром эаэаэ - Хахах ты умеешь успокаивать! мы зашли в магазин, где сидел дядя стен и считал саои деньги Стен: Дети! Вас что автобусом сбило ахахха! -Э дети ту-ту такое дело, некоторые вещи не влезли на склад поэтому можетете взять себе что-то за счёт заведение и ты тоже эээ как там тебя Т/и. Диппер: И в чем подвох? Стен : подвох в том что нужно брать быстро, пока я не передумал. Диппер пошёл смотреть кепку Диппер: Надо же, а мне идёт! - И правда тебе идёт Дипп. мэйбл: ну а я возьму себе абордажный крюк! Стен: точно не хочешь себе какую-нибудь куклу? Мэй выстрели в потолок с криком * АБОРДАЖНЫЙ КРЮК " Я же прошла и посмотрела и решила взять * не знаю как это называется, но это для самообороны, такую явидела я видела дяди стены, железка для руки* Подумала я решила взять это, мало ли пригодится. Мы пошли в комнату Пайнсов -Ребятки а где я буду спать? Мэй:Хмм давай ляжем вместе! - Отличная идея) Мэй у нас остались ещё пару упаковок чипсов, можно посмотреть кще что-нибудь. -Хорошо , только сейчас выбираем что-то смешное! Диппер: можно мне с вами! -Конечно! еды на всех хватит) Вечер вы провелр ппросто прекрасно веселясь и делая что душа пожелает Время 2:25 И в доме погас последний фонарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.