ID работы: 12519267

Сексуальные будни Асильбека и Т/И

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасные ужасы анально-ректальных утех

Настройки текста
      Понедельник. Конец рабочего дня. Асильбек уже изрядно вымотался на работе. Парень был погружен в заполнение очередного отчета, как вдруг на его телефон пришло уведомление. Увидев сообщение от Т/И, Асильбек незадумываясь открыл его, ведь девушка не стала бы его беспокоить по пустякам, пока тот на работе. Но то, что отправила Т/И, повергло парня в шок: перед его глазами была фотография Т/И в очень непристойной позе, еще и в одном нижнем белье. Асильбек тут же покраснел и прикрыл лицо рукой. Приглядевшись, он заметил у Т/И торчащий... хвост?! Неужели девушка купила анальную пробку и намекает, что хочет попробовать анальный секс, на который Асильбек так давно ее уговаривал.       До конца рабочего дня осталось 20 минут. Асильбек пытался продолжать работать как ни в чем ни бывало, при этом нервно посматривал на часы каждые 5 секунд. Перед этим парень ответил своей любимой: "Ох, влетит же тебе за то, что шлешь мне такое, пока я на работе...'' И вот, часы пробили 18:00. Асильбек тут же вскочил с рабочего места, собрал свои вещи и помчался домой.

***

      Т/И сидела в спальне в ожидании своего парня. Девушка накинула шелковый халатик, под которым было только нижнее белье. Многозначительный ответ Асильбек немного насторожил ее. Ведь Т/И твердо знала: если Асильбек что-то сказал, значит он обязательно это сделает. Вдруг входная дверь открылось. Т/И успела только встать с кровати, когда Асильбек пулей влетел в комнату и повалил девушку на кровать. С уст Т/И послышался громкий стон. Парень стянул с нее халат, чуть не разорвав его. Так же Асильбек поступил и с нижним бельем на Т/Ишке, после чего оно полетело на пол. И вот, девушка лежит полностью обнаженная с хвостом в анальном отверстии перед пылающим от возбуждения парнем. Асильбек растегивает рубашку, оголяя свои кубики пресса. Парень переворачивает беззащитную Т/И на спину, та по инерции опирается на локти и колени. Асильбек растегивает ремень на брюках, снимает его и хлестает по попе свою девушку.       — Да, стони, сучка! Стони, громче! Будешь знать, как отправлять мне такие фотографии, когда я работаю. — Т/И стонет от удовольствием.       — Асильбек, войди в меня, прошу! — сквозь стоны произносит Т/И.       Асильбек, не долго думая, снимает с себя брюки и трусы и вытаскивает анальную пробку из Т/И. Та вся дрожит от волнения. Парень хватает любимую за талию и входит в нее. Сначала все шло как по маслу, как вдруг Т/И закричала.       — Стой, прекрати! — Асильбек опешил. Он вытащил свой корнишончик. Картина, которую увидел Асильбек, повергла его в шок и заставила не на шутку испугаться: у Т/И случился пролапс. Проще говоря, — выпала кишка. Асильбек в шоке, Т/И плачет, никто не знает, что делать в такой ситуации. Асильбек понимает, что ему, как мужчине, нужно брать ситуацию в свои руки. Парень быстро одевается и помогает одеться своей возлюбленной, после чего поднимает ее на руки и несется в больницу. Как ему показалось, вызывать скорую бессмысленно. Времени нет ждать, пока они там приедут. А ближайшая больница всего-то в 7 километрах от их квартиры. Асильбек бежит так быстро, как только может, параллельно успокаивая Т/И и говоря ей, что все будет хорошо.

***

      Врачи провели осмотр Т/И. Сказали, что все нормально и через несколько дней ее можно выписать из больницы. Все это время Асильбек не отходил от койки своей девушки, не спал даже, вдруг что-то случится с его сокровищем.       И вот, спустя 4 дня Асильбек и Т/И возвращаются из больницы домой. Дома пара заваривают чай, ложатся на кровать в обнимку и включают сериал. Они еще долго не смогут заниматься сексуальными утехами и сохранять свое целомудрие. Вот так один сексуальный эксперимент может стать в чьей-то жизни роковым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.