ID работы: 125193

Чёрт меня дёрнул притвориться геем!

Смешанная
NC-17
Завершён
11591
автор
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11591 Нравится 3256 Отзывы 2883 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Принцесса, — прошептал Макс на ухо Серому, — давай вставай, мне лень долго ждать.       Главарь поднялся с земли и, медленно отряхнувшись, выпрямился во весь рост, одну руку прижимая к ребрам. Во рту чувствовался металлический привкус, и он, сплюнув на землю, увидел в своей слюне кровь. Проводя кончиком языка по губам, он нащупал впадинку — кровоточащую рану, которая пока не думала затягиваться.       Парень оглянулся по сторонам — вся его свита уже стояла возле стены: одни держались за ушибленные места, другие тяжело дышали и часто моргали, только Диме всё нипочем. Казалось, что он только заводился от кровавой резни. Взгляд Серого остановился на незнакомом лице — рыжий паренек с большими зелёными глазами, обеспокоенно глядящий на него. — Что вылупился? — фыркнул он, закатив глаза. Никита тут же, смутившись, отвел взгляд в сторону. Он заметил Матвея, бережно осматривающего незнакомого парня с короткими пепельными волосами. — Ну так что, — Максим приблизился к лицу главаря так, чтобы можно было разглядеть каждую дергающуюся жилку на лице избитого парня, — ты признаешь, что проиграл? — Ах ты… — Да или нет? — перебив, Неземнов улыбнулся и бросил короткий взгляд на своего Никиту, смотрящего куда-то в сторону. — Да… но только… — Цыц, блин! — рявкнул Алекс и пригрозил Серому кулаком. — Успокой свою малышню, — пробормотал Скиф, косо глядя в сторону Раевского.       Макс тут же заметил, что бугай вот-вот кинется на него, и в момент очутился между ребятами, заводя одной рукой Никиту за спину. — Мы ведь закончили. Не хочу, чтобы эта стычка окончилась чьей-либо гибелью, — сухо отрезал он и отошёл в сторону, стараясь сделать так, чтобы ничего лишнего свита не подумала. Да, хороший друг, которого он готов защитить. Именно это и должно сейчас быть в их головах. — Вроде целый, — Матвей улыбнулся и помог Чайке встать с земли, подав ему руку. Пепельный блондин ухмыльнулся в ответ. — Слушай, Чайка, — начал было мямлить Малёк, — ты прости, что мы тебя так припечатали… — Ой, слёзы-сопли, что я вижу, — Максим заулыбался, отворачиваясь от главаря. — Да, — поддержал мальца бугай Скиф, — мы сдуру. — Да ладно вам, — Чайка отмахнулся, вконец засмущавшись, а Раевский удивился: с виду такая злобная компания, внутри которой всё держится на страхе и уважении по отношению к главарю, а, оказывается, там все как настоящие друзья. — … но, согласись, я тебя нефигово так припечатал тогда, — Макс ухмылялся, скрестив руки на груди. По его лицу было видно, что он доволен. Я и Алекс сидели на капоте внедорожника Матвея, Малёк развалился позади нас, а остальные встали вокруг. — Но потом-то я увернулся, — сузив глаза, ответил Серый. — Да ладно вам, вы оба просто круты, — сделав «пальцы веером», продекламировал Чайка. — Да, но самый крутой у нас Алекс. Он Скифа с одного удара уложил, — Матвей одобрительно кивнул в сторону десятиклассника. Я ударил засмущавшегося друга в плечо, болтая ногой. Он немного сжался и выдавил улыбку. — Слушай, а ты не хочешь к нам? — вдруг спросил Серый, немного пораскинув мозгами. — Так, стоп! — Мэтт выставил руку вперед, указывая на главаря, тем самым угрожая ему.— Не смей портить ещё одну невинную жизнь. — Посмотри на этого невинного мальчишку, — усмехнулся Неземнов, поглядывая на Лёху и время от времени на меня. — А что? Я за! — выкрикнул Алекс, улыбаясь. — Вот видишь. Так что, старшее поколение, не возникайте на горизонте, — Малёк привстал и выглянул из-за моей спины, ехидно улыбаясь блондину. Тот в ответ бросил на мальчишку гневный взгляд. — Поступай, как знаешь, — он отмахнулся от Алекса рукой и обиженно отвернулся к Чайке, что не осталось без внимания моего друга. Он тут же спрыгнул с капота и, опустившись на колени перед Мэттом, сделал самое печальное выражение лица в своей жизни. Меня чуть на слезу не прошибло, то ли от смеха, то ли от грусти. — О, великий седовласый старец, позволь мне примкнуть к компании этих замечательных и светлых людей, поддерживать их и помогать во всех начинаниях, пока моё поступление в институт или злой папа не разлучат нас?       Матвей даже онемел от удивления. Он просто стоял с открытым ртом и пытался придумать хоть что-то, что могло бы послужить ответом. Свита захихикала, а Максим даже зажал рот рукой, чтобы не заржать на весь район. — Эм, ну хорошо. А за седовласого старца я тебя налысо побрею, Малёк-дубль два. — Вот и отличненько, — улыбнувшись, ответил шатен, поднялся с колен, отряхнулся и, победно подняв руки вверх, бросился обниматься к своим новым братьям. — Кстати, а какая у него теперь «кликуха» будет? — съязвил Неземнов, подперев ногой бампер. — Ну не второй Малёк же! — усмехнулся Дима, стоя немного поодаль от остальных.       «Проступающие вены на руках десятиклассника ему уже около получаса хочется вспороть ножом», — подумал я. — А, может, Алексом он и останется? — ехидно улыбаясь, предложил я вариант. Раз я абсолютно везде «Ник», то он и помимо школы будет «Алексом». — А что, идея! Вдобавок, у тебя и так имя не особо длинное, Лёха да Лёха, — раздумывал Серый. — Но АЛЕКС! — громогласно произнес Скиф. — Как мощно звучит. — Лев Алекс, — давясь от смеха, прохрипел Максим, — где же твой Марти, которого ты за жопу цапнул?       Макс взялся за бок, немного поморщившись. Я тут же спустился с капота и подошел к нему, аккуратно интересуясь, как его самочувствие. — Да всё хорошо, просто ноет немного. Я как огурчик, — ласково улыбаясь, ответил он и, незаметно от всех, погладил двумя пальцами мою шею. Затем, захватив пару прядок длинных волос, вытянул их вперед. — Стричься когда будешь? — он усмехнулся. — Да пора бы. Просто то лень, то некогда. — Как я тебя понимаю, самому бы постричься уже, а то скоро буду как рокер, с шевелюрой. — Хотел бы я на это посмотреть, — я хмыкнул, и тут позади меня раздался крик. Я уже было напрягся, но тут же этот вопль перерос в громкий хохот моего друга, которого щекотал Малёк. — Кстати, он ведь младше меня? — спросил паренек, ревниво глядя на главаря. — А когда у тебя Днюха? — Алекс наклонился ближе к мальцу. — В марте семнадцать будет. — Не, ты всё еще Малёк, — шатен успокаивающе похлопал своего нового друга по плечу, а я, радуясь за Лёху, улыбался. Затем, как будто нечаянно, я сделал один шаг назад, прижимаясь спиной к груди Максима. Он ухмыльнулся в ответ и, ладонью юркнув под мою руку в карман, остался стоять так. Я сцепил его пальцы со своими, и в момент тепло разлилось по всему телу. Наконец-то больше не надо нервничать, переживать и дуться, накручивая себе, будто вот-вот произойдет что-то страшное. Враги оказались нормальными, даже хорошими ребятами, которые просто разозлились из-за обиды. С Оксаной я всё разрешил и скоро смогу с ней общаться, а Алекс, я уверен, наберётся смелости и признается ей в своих чувствах.

***

      Прошёл месяц.       Я сидел за партой и вспоминал, что произошло за последние несколько недель. Алекс вступил в компанию Серого, где его приняли с распростёртыми объятиями. Теперь он стал реже со мной созваниваться из-за постоянных встреч и гулянок, но я старался не ревновать друга, ведь там ему тоже весело. Но мы продолжали с ним общаться, да и с чего нам прекращать?       Матвей готовился к сессии, и теперь мы реже виделись. Он нередко приезжал к Максиму повидаться; иногда в этот момент у него в гостях как раз был я, и мы втроем весело болтали.       У Димы родилась младшая сестрёнка от второго брака его мамы, и теперь он стал Божьим Одуванчиком. Ну, не Одуванчиком, скорее, Одуваном. Он стал всё реже и реже выходить, чтобы провести время с компанией, а потом и совсем пропал. Только на звонки отвечал.       Родителям мы так и не рассказали. Решили пока оставить всё как есть. Если спалят, то спалят, тогда и объясним. А пока Оксана хранит молчание, то пускай всё идёт своим чередом.       Алекс наконец решился признаться Оксане в своих чувствах, но она, извинившись, не согласилась встречаться, сказав, что она пока не хочет иметь ни с кем серьезных отношений. После этого друг был дня два в жуткой депрессухе, но быстро оклемался и теперь снова буйствует в школе, надеясь когда-нибудь завоевать это девичье сердце. Удачи, у меня ушло одиннадцать лет! — Кстати, так ты решил, куда будешь поступать? — сидя на уже снова ставшем родным диванчике, я потягивал прохладный лимонад. — Думаю, да, — Макс посмотрел куда-то в сторону, а затем на Матвея, — в медицинский. — Классно, — протянул я, тоже взглянув на блондина. Его же лицо сделалось холодным. — Я не буду зачищать твои хвосты и делать твои доклады, понял? — он пальцем пригрозил Неземнову. — Бяка, — демонстративно обиженно протянул Макс в ответ. — А ты помнишь, что нам сказал Серый про Леру? Я только запомнил, что он её имя произнёс в одном из разговоров, — тут же сменив тему, поинтересовался Матвей, нахмурившись. Я не знал, кто это, но решил пока не встревать в разговор. — Она вроде скоро собирается приехать обратно, — ответил Макс, а потом, взглянув на часы, ахнул. — Ник, тебе ведь через два часа дома быть? — Эм, ну да, а что? — я нахмурился, вопросительно глядя на своего парня. — Матвей, тебе пора, — хихикая, протянул он и, поставив свой стакан на журнальный столик, сгреб друга в охапку. — Ну, блин, дай я хоть ещё минут десять посижу! — Ой, не слышу ничего! — прокричал Макс в ответ, театрально зажмурившись, и поставил блондина на ноги только возле входной двери. — Я, конечно, всё понимаю, но вот так выгонять своего друга… — Никит, ты слышишь что-нибудь? Кажется, соседи шумят, — подмигнув мне, сказал парень и умолк. — Нет, это с улицы кричат, — прислонившись плечом к стене, я подмигнул ему в ответ, ехидно улыбаясь раскрасневшемуся Матвею. — Кстати, за такое вообще сажают! Растление несовершеннолетних. — Умолкни, — Неземнов сделался серьезным. Мэтт тут же нахмурился, сделав робкий шаг назад. — Да ладно, там ведь учитывается пожелание обеих сторон, — посмотрев в потолок, ответил я, но блондина уже и след простыл. — Значит, учитывается, говоришь, — парень приблизился ко мне, гладя коротко стриженые рыжие волосы. Да, я согласился обкорнать свои прекрасные патлы, только челку совсем убирать отказался — пусть хоть частично лоб закрывает, всё равно торчит в разные стороны. — Ну да, — я поднял руки и обхватил его лицо ладонями, но не притягивая к себе. — Значит, пока ты не сопротивляешься, я могу делать с тобой всё, что захочу?— немного повысив голос, спросил Макс, глядя в мои глаза. — Ну, в пределах разумного. — Вот и отлично, — он обхватил меня за талию обеими руками, поднял над полом и потащил в свою комнату, к кровати, которая была уже так любезно расстелена.       Я лежал рядом с Максом, обнимая его за талию, и смотрел на его лицо, такое красивое, такое совершенное. — Слушай, — вдруг я вспомнил, и парень вопросительно приоткрыл один глаз. — А кто эта Лера или как её там? — я приподнялся на локте. Неземнов тут же сел на простыни и, одной рукой притянув меня к себе, прижался грудью к моей спине, целуя шею и плечи. — Что ты делаешь? — я зажался. — А что? — хмыкнул он в ответ, проводя языком по ключице и медленно придвигаясь к моим губам. — Ты хочешь меня отвлечь? Не выйдет, Максим Юрьевич! — я ухмыльнулся. Максим сверкнул глазами и, повернув моё лицо к себе, поцеловал в губы, тут же проникая языком в рот. Я охотно ответил, запутавшись руками в его волосах, и как только Неземнов прервал поцелуй, разочарованно вздохнул. — Нет, всё равно отвечай, — я издевательски улыбнулся. С кем поведешься, от того и наберешься. Я набрался от него этих издевательских ухмылок и троллинговых шуточек, так что пускай теперь пожинает плоды. — Вот блин, — Макс ткнул меня пальцем в спину и, тяжело вздохнув, ответил: — Лера. Валерия, если иначе. Она младшая сестра Серого и моя бывшая девушка, но я еще не был знаком с братвой, когда она в первый раз призналась. Она уже полгода живет в Англии, а в сентябре следующего года собирается возвращаться в Россию. — И? — я скептически хмыкнул. И всё? — М-да, — Макс сузил глаза, — ты не представляешь, на что она способна. Но эта сука сделает всё, чтобы я всегда был около неё, так что лучше заранее придумывать, на какую планету улетать.       Этого ответа я ожидал меньше всего…       Значит, впереди ещё куча интересностей, которые не позволят мне нормально насладиться муторной и рутинной молодостью.

***

здесь сопли, скучающим не читать xDD       Ох, люблю я писать такие обращения, когда фик уже завершен, но почему-то не хочу расставаться со своими героями. Если история показалась вам скучной и незаконченной, то уж извините. Но писалось довольно легко, хоть и были некоторые загвоздки.       А теперь самое главное — благодарности. Господи, скольким людям я хочу сказать спасибо!       Для начала, перечислю непосредственно мое окружение, которое соизволило читать мое творение и даже пихало, спрашивая, когда же прода. KoRRa, Light и Макр. Тормошили меня, даже донимали иногда с вопросами, а некоторые пытались влезть в сюжет, борясь за права женщин! Было весело и приятно, что мой оридж заставляет людей переживать)       Также хочу поблагодарить Бога Эроса и PoleeMeeR. Ребят, вы вообще крутые) Бог Эрос постоянно радовал обалденными артами, да и вообще рада, что мы сбратовались) Мирчик, ты тоже шик)       С Риной Шеди мы тоже в последнее время хорошо общаемся, вдобавок, спасибо за помощь с САИ ^.^       Также благодарю всех моих читателей, которые пинали и заставляли писать проду. Честно — без вашей поддержки я бы точно эту историю не закончила. Хотелось всё больше и больше радовать вас, впихивая в историю новых персонажей и разные неожиданные повороты)       И спасибо за арты) Блин, от большинства вообще глаз не оторвать) Спасибо, что были со мной)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.