ID работы: 12519573

Миллионы иголок под кожу

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звук будильника разорвал умиротворяющую тишину в комнате своим звероподобным воем. Чёрт… ненавижу, ненавижу! Легла в 11 вечера и всё равно не выспалась… так и думала, что вся эта чушь не работает. Солнечные лучи неохотно, словно тоже ещё спят, еле-еле пробивались в комнату сквозь неплотно задвинутые шторы на моём окне. Простилая небольшую дорожку от комода напротив кровати, затем по полу, одеялу, свет наконец останавливался прямо на моём лице. Я недовольно поморщилась, зажмуриваясь ещё сильнее. Через силу скинув с себя одеяло одной рукой, второй хватаюсь за раскалывающуюся голову и, всё еще не разлепливая опухших глаз, сажусь в кровати, опускаю ноги на холодный паркет. Кожа моментально покрывается мурашками и я вздрагиваю. Просеменив босиком до двери, открываю ее и направляюсь к ванной комнате. — Чёрт! Ты ещё кто такая? Что ты здесь делаешь?! — мои глаза теперь уже точно открылись и я окончательно проснулась, глядя на незнакомую рыжеволосую девушку перед собой, стоящую в одном белье посреди ванной комнаты. И моё, и её лицо синхронно выражали шок. — Я здесь с Лео, а ты кто такая?! — в ответ заверещала рыжая, пытаясь прикрыться моим маленьким зеленым полотенцем для лица. Тяжело вздохнув, я злобно выхватила махровую ткань из её рук и откинула в сторону. — Что за крики? — сонно протянул мой братец, потирая свои глазёнки. — Ну? — по очереди осмотрев нас, он поджал губы и вскинул брови, опираясь одной рукой на дверной косяк, словно ничего не происходит и эта девушка живет с нами с самого моего рождения. — Это кто? — недовольно зашипела я, сложив руки на груди. Опять своих однодневок к нам таскает? Ну уж нет! Вот позвоню матери, тогда он попляшет! Тоже мне, оставили няньку. — Позвольте познакомлю вас! — театрально начал блондин, — Амалия, это Лэти, моя девушка, — склонив голову в мою сторону, Лео двумя руками указал на рыжулю, которая уже не смущаясь разглядывала моего брата, стоящего в одних боксерах. — Лэти, это Амалия, моя любимая сестрёнка, — парень подошёл к девушке и взял ее за руку. — У нас всё серьёзно с Лэти, — глядя на меня, строго отчеканил Лео. Я аж чуть не задохнулась от смеха. Какая это уже «серьезно» по счету за последний месяц? — Это всё конечно очень круто, — всё также держа руки на груди, я исподлобья посмотрела на этих двоих, — но мне нужно в душ, поэтому валите отсюда, — я выпихнула эту Лэти из ванной и захлопнула дверь, закрывая ее на защелку. Братец совсем охренел! Приняв душ я высушила свои чёрные, как смоль, волосы и принялась за макияж. Не то, что бы я любила краситься, но мне нравится то, как я с ним выгляжу. Я нанесла тональный крем, подвела тонкие брови, подкрасила ресницы и губы. Отлично. Я улыбнулась своему отражению и вышла из ванной. Накинув на себя белое кружевное платье, почти воздушное, я надела грубую черную косуху и обула берцы. Эх, сегодня я точь в точь свой характер отражаю внешне! Покрутившись перед зеркалом еще раз, подхватываю кожаную сумку с тетрадями с кресла, выхожу в коридор. — Мали, ты завтракать будешь? — донёсся до меня голос Лео, а следом безумно приятный запах свежей выпечки и кофе… я сглотнула подступающую к горлу слюну и как завороженная двинулась на кухню. — Садись, и давайте знакомьтесь заново, — как только я присела на стул, передо мной опустилось две тарелки из рук Лео: одна со свежим омлетом, другая с круассанами. Обожаю! — Спасибо… — Лэти. Это она приготовила. Ну, круассаны мы купили конечно, но омлет это её произведение, — с гордостью заявил блондин и поцеловал девушку в оголенное плечо. Я хмыкнула, улыбнувшись одним уголком губ, и взглянула на слегка недовольную Лэти. Она явно узнала о моем существовании только час назад в ванной, поэтому её можно было понять. Соблазнил красавчик блондин, а жить придётся еще и с его прицепом. Ну, что поделать. — Спасибо, — коротко отвечаю и взглянув в последний раз исподлобья на Лэти, которая точно так же посмотрела не меня, втыкаю вилку в омлет и понимаю, что аппетит пропал. — Ну же, девочки! Хватит молча возмущаться, — Лео хлопнул нас обеих по плечам и вышел с кухни. То есть он хочет, чтобы я возмущалась вслух? Боюсь, тогда твоё «серьезно» закончится, даже не начавшись. Мы обе молча поели, каждая стараясь перегнать другую, чтобы быстрее покинуть комнату и выдохнуть, расслабившись. Наконец-то это всё закончилось. Ну, хотя бы на какое-то время. Пора выходить, хочу успеть покурить перед уроками. Да, я конечно могу покурить возле дома, но тогда Лео пришибет меня прямо на выстланной камешками дорожке к дому. Не любит он эту мою привычку.

***

— Здрасьте, я войду, — коротко бросил Кас, заходя в кабинет. Месье Фарез лишь неодобрительно покачал головой, потупив взгляд, но ничего не сказал наглому хаму. — Привет, — красноволосый кинул учебник на мою парту и взгромоздился на стул по соседству. — Ты разве не с Лизом сидишь? — да, это именно то, что меня сейчас интересует. — С Лизом. — Тогда почему ты здесь? — А ты видишь Лизандра? — я обернулась. Беловолосого и правда не было. Интересно, где это он. — Он на репетиции, не хочу сидеть и тухнуть один. — Это, конечно, всё очень интересно, но по-моему Амбэр нас сейчас испепелит, — чуть наклонившись к Кастиэлю прошептала я и глазами указала на блондинку, которая сидела через ряд от нас на той же четвертой парте и «незаметно» поглядывала на нас, метая молнии своими голубыми глазами. Как бы банально это не звучало, но если бы взглядом можно было убивать… — Успокой свою фанатку, иначе в следующий раз она мне колени прострелить может. — Кстати, — кинув короткий взгляд на стерву, начал Кас, — что у вас там вчера произошлло с ней? Я в красках описала, как ударила Амбэр головой об шкафчики. Ах, да, и про ее лестные высказывания в мою сторону я тоже вкратце упомянула. — Ну, ты прям оторва, мартышка, — с ухмылкой сказал Кастиэль, покачав одобрительно головой. — Не думал, что ты на такое способна, особенно из-за меня. — Что? — я закашлялась. Вскинув брови и выпучив глаза, я не поверила своим ушам. — Да расслабься ты, я шучу, — он слегка толкнул меня кулаком в плечо. — Кстати, ты сегодня выг… — Молодые люди, может хватит шептаться? Кастиэль, повторите, что я только что сказал, — месье Фарэз смотрел на нас очень строго, спустив свои круглые очки почти на самый кончик носа. Я перевела взгляд на Каса: даже бровью не повел, самоуверенный какой. Парень, коротко скользнув глазами по учебнику, затем по своим наручным часам, выдал: — 5 мая 1789 года в Версале открылось… — Кхм-кхм, спасибо, Кастиэль. Вернемся к конспекту, — месье Фарез удивился не меньше, чем я тому, что Кас, как оказалось, ответил правильно. Расстерявшись, преподаватель почти с головой «залез» в учебник. — Ты как это сделал? — я правда не понимала, мы ведь не слушали учителя оба. — Очень легко, — хмыкнув, парень расплылся в ухмылке, — я многое умею, особенно за пределами кабинета, в постели например, — подмигнув мне своими серыми глазами, Кастиэль откинулся на стуле и зачесал волосы назад. — Хотя в кабинете тоже неплохо было… — Так! Хватит.

***

Весь день я провела с Кастиэлем, потому что Лиз так и не пришел, а Амбэр пыталась видимо меня испепелить, потому что иначе описать ее взгляд не могу. Однако подойти ко мне или что-то сказать она не осмелилась, опять же, весь день я провела с Кастиэлем. — Ну, ты идешь? — из мыслей меня вытянул голос, как бы иронично не звучало, Каса. Он стоял уже минуты две возле моей парты и наблюдал, как я держу в руках одинокую тетрадь по биологии и смотрю в портфель. — Что? А, да, секунду, — я собрала остатки вещей и мы пошли в спортзал. Внутри огромного светлого помещения уже собрались все участники баскетбольного клуба. Кто-то сидел на скамье, кто-то уже начал разминку или просто набивал мяч. Я осмотрела всех присутствующих, проходя через центр зала. — Ох, какие люди, — твою мать. Ну, почему я? Почему не Амбэр, не Ирис, не Прия? — Привет, Малия. — Дейк, я тебе уже лет 5 твержу, что мое имя Амалия, а сокращенно — Мали. Или ты вместе со своими волосами и мозг себе покрасил в блонд? — я скривилась, глядя на это загорелое тестостероновое чудовище с татуировкой на груди. — Обожаю твой колкий язычок… — блондин прищурился, похотливо облизнув губы. Фу, еще немного и наблюю прямо здесь, посреди спортивного зала на глазах у всех присутствующих и пофиг. — Может поговорим, где потише? — поиграв бровями, добавил Дакота. Твою мать, да когда же ты поймешь, что я не хочу с тобой общаться? Мы знакомы больше 5 лет, еще со времен школы в Германии, где он был по обмену. Тогда он изрядно меня достал, а когда уехал во Францию, в Париж, и я с облегчением вздохнула, родители обрадовали меня переездом к брату туда же, якобы им «нужно освежить отношения», а я только под ногами кручусь, хоть и была по большей части предоставлена себе. Дейк — самовлюбленный баран, не видящий ничего дальше своего носа. Ну, разве что я вхожу в исключения. Он ни раз подкатывал ко мне за все время, сколько мы знакомы, раз сто предлагал встречаться и каждый раз получал по морде, а следом «пошел к черту». Ну, его это не останавливало. — Дакота… — на выдохе начала я. — Я последний раз говорю тебе: иди в пень, я не буду с тобой разговаривать! — не сдержавшись, выкрикнула я, нахмурившись и сразу же словила на себе взгляды всех присутствующих. Цокнув, я приблизилась к блондину: — еще раз ты подойдешь ко мне… — ткнув пальцем в живот Дейка, добавила: — я откручу тебе твои куриные яйца, — процедила я и сделала шаг назад. — Ух… ну, пошли поговорим? Ты ведь сказала, что отказываешь в последний раз, значит дальше только согласие, — с самодовольной ухмылкой парень сделал шаг ко мне. Ну, давай поиграем. — А пошли, — я максимально естественно и игриво улыбнулась, на что получила то же самое от блондина. Взяв его под руку, мы под всеобщее обсуждение нашего конфликта вышли из зала в сторону раздевалок. Посмотрев по сторонам, я впихнула Дейка в женскую раздевалку и захлопнула дверь. Блондин медленно прошел к скамье и сел на нее, раздвинув ноги. Самоуверенный идиот. Подойдя к нему, я закусила губу, сделав лицо невинной малышки и потупила взгляд. — Засмущалась, крошка? Ничего страшного… расслабься, я сам, — он встал со скамьи, обошел меня и резко прижал к стене, руками закрывая пути отхода. Боже, какой же он противный. Этот его сладкий, как Нат, парфюм заставляет голову раскалываться, а похотливый взгляд буквально кричит: блевани! Нельзя затягивать это всё. Положив руки на стройный торс парня, я подцепила его белоснежную футболку пальцами и, стащив с него, откинула в сторону. Следом стянула полностью спортивки, вместе с трусами, пока Дакота задыхался от желания. Опустив одну руку, он обхватил свой член, а другой начал поглаживать мою щеку, глядя сверху вниз. — А вот теперь, Дейк, — встав с корточек, я выпрямилась и приблизила своё лицо к его почти вплотную, — отдыхай, — я подхватила всю одежду парня и выбежала из раздевалки, пока этот болван ничего не понял. Ха! Вот так тебе и надо, придурок. Надеюсь, после этого он точно отстанет от меня. Я повесила его одежду на крючки для курток возле спортзала и вошла внутрь. Окинув взглядом помещение в очередной раз, я обратила внимание на то, что парни уже разделились на две команды и готовятся к игре. Сделав пару шагов в сторону скамьи, я почувствовала на себе обжигающе злобный взгляд и обернулась. Кастиэль смотрел на меня с неким презрением в своих стальных глазах. Я поёжилась. Ревнует? Ха, было бы к кому! Да и ревновать он не имеет права, я не его собственность. Так, а чего я вообще решила, что он ревнует.? — Где Дакота? — спросил у меня Армин, перекидывая мяч из руки в руку. — Понятия не имею, — отвечаю с ухмылкой и пожимаю плечами. — Отдыхает, — добавляю чуть тише и занимаю место на скамье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.