автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🟦👁️🟦

Настройки текста
Примечания:
В глазах все расплывалось, голова болела, он не помнит где он и что произошло и где он... А ведь и правда! Где он? Это место чем-то похоже на пустоту, но он четко чествует ещё два существа рядом. Дейв поднял взгляд и увидел ещё двух парней, они были похожи, но все же отличались... Нет, они слишком похожи! Их внешность такая похожая и знакомая! Они кого-то напоминают, но... Кого же? "Думай, Думай!" И тут парня осенило, они похожи на него! Точно! Слегка вьющиеся волосы, глаза цвета мглы которых и так не было видно благодаря очкам. Белая толстовка точно такая же как и на нем самом когда он только появился в Алатере и синяя бандана в клетку. В этом они были похожи, но были и различия. У первого не было никаких особенных примет кроме довольно большого меча за спиной. У второго были крылья чем-то похожие на крылья дракона, а так же черная шляпа. У третьего была обычная одежда комиссара Алотеры и металическая пластина на лице. Комиссар смотрел на двух парней, которые его словно не замечали стоя к нему спиной, но тут они обернулись. Все трое в некотором шоке вглядывались в лица друг в друга. -- кто вы? -- спросил киборг и его резко ослепило. Он до сих пор был в пустоте, но в этот раз он был один... Ему так казалось. Он осмотрелся и его вновь ослепило. Резко появившиеся глаза цианового цвета испугали его. Хитрые взгляды огромного количества глаз уставились на парня -- Они это ты, а ты это они! -- глаза говорили в один голос, из-за чего был некий эффект гипноза. Хитрые взгляды не кончались, их было бесчисленное множество. Глаза были повсюду. -- а кто... Вы? -- вновь поинтересовался парень, на что глаза снова заговорили в один голос, но с действительно разной интонацией, голосов словно стало ещё больше, но на самом деле просто на этот вопрос принято отвечать всем -- мы? Мы лишь наблюдатели! Мы наблюдаем за тобой, за твоими друзьями! Мы всегда были, есть и будем! Мы - часть тебя! -- Глаза закончили фразу, а после исчезли. Дейв опять один? И всё-таки что произошло? Это ведь сон? Его предположение оправдалось, когда он резко вскочил с кровати "это лишь сон" пронеслось в голове, но тут он уж оплошал -- нет, мы всегда были, есть и будем! Мы - часть тебя! -- повторили голоса конец своей фразы, а после вновь замолкли. А теперь вопрос... Дейв психически не здоров или это все правда? Первый вариант был так вероятен, что даже сам Лололошка в него поверил бы, если бы не то, что он начал постоянно слышать голоса. Изредка он слышал отрывки обычных диалогов, чаще какие-то моменты из жизни его друзей, иногда кто-то из глаз говорил о неизвестных ему людях... Кто такие Люциус, Джодах, Бастиан, Селести, Горбатик, Доктор Блэк, Гектор, Лефтарион и другие личности... Кто это...? Чаще всего он слышит предупреждения об опасности, но всё-таки... Как они появились, почему они все о нём знают, да и не только о нем! Это действительно пугало, но через несколько месяцев он привык, привык дёргаться от очередного неожиданного голоса, привык видеть неизвестных личностей во снах, привык к тому, что все считают его дурным из-за того, что порой он отвечал голосам, привык к косым взглядам.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Привык.... Он привык ко всему, он привык даже к боли. Привык... Фу! Это слово уже вьелось в мозг, ведь возникает в голове почти каждый раз... Точнее каждый раз. Каждый день по несколько раз. Может ему лучше исчезнуть из жизни всех? Сейчас для многих он психопат, хотя по большей части так и есть. Ведь эти голоса настолько часто с ним общаются, что порой он забывает о диалоге с кем-то и начинает говорить в слух с наблюдателями. Это не норма, он знает, но ничего не может поделать. Он изолировался от всех... "Зачем?" Спросите вы "он психанул!" отвечу я. Он сидел не выходя с територии колонии на протяжении нескольких недель хотя что уж говорить о поселении, он почти не выходил из дома. В очередной день Дейв потерял сознание, очнулся он вновь в пустоте, но она в этот раз отличалась... В этот раз это был не сон. Он действительно был в пустоте. "Как он тут оказался?" Спросите вы "позаботился новый проводник!" Отвечу я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.