ID работы: 12519901

Заратустра

Джен
R
В процессе
669
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 178 Отзывы 271 В сборник Скачать

Сломанный мозг.

Настройки текста
      - Зар, мать твою за ногу! Где моё бельё??? - вывалилась я из ванны, в которой точно вчера оставила повседневную одежду.       - В стирке. - ошарашенно посмотрел он на меня, оторвавшись от экрана телефона.       - Где??? - в шоке переспросила я.       - В стиральной машинке. - спокойно уточнил он, вновь переводя взгляд на экран.       - Ты... Маг. - тихо уточнила я, беспокоясь о его ментальном здоровье.       - Я думал, так сейчас принято. Реклама попалась, я купил. - пожал он плечами.       Звон от встречи моей ладони с лицом заставил Зара вздрогнуть и вновь посмотреть на меня.       - Не все в магическом измерении могут позволить себе бытовые чары, а некоторые вовсе магией не обладают. В частности большая часть жителей Зенита. Именно поэтому такие приборы существуют. - объяснила я, - Ладно, где твоя шайтан-машина? - спросила я, топая в сторону кухни. В ванной ее не было, так что это было единственным предположением.       - В туалете. - указал он в нужную сторону большим пальцем.       Сегодня мне точно сломает мозг этот невозможный мужчина. Самое интересное: белье он моё в стирку кинул, а остальную одежду - нет.       - И чего ты лежишь? - завязывая хвост спросила я, - Ты решил здесь на каникулы остаться?       - Вещи я собрал. И, как видишь, уже оделся. Мне только встать и можем перемещаться. - садясь на кровати, ответил он, - Ты сегодня нервная. Менструация?       - Нет, блин, красная гвардия. - шикнула я, - Что теперь, побежишь мне за тортиком? Или гору шоколада накупишь? - закатила я глаза.       - Если это поднимет тебе настроение... - задумался он.       - Прекращай, пошли лучше. - махнула я рукой и направилась на выход.       Поднявшись в свою комнату, я схватила рюкзак и чемодан и направилась вниз. Зар всё это время молча шел за мной.       - Я и сама могу. - сказала я, когда он мягко перехватил чемодан и ненавязчиво снял рюкзак.       - А я могу убрать в пространственный карман и нам ничего не будет мешать. - улыбнулся он, убирая вещи.       Коридоры уже были пусты. Большинство учениц уехали ещё вчера, сразу после вечеринки в Алфее. Удивительно, как их сплотило сражение с Трикс. Хотя им повезло, что Зар с ними быстро разобрался.       - Мисс Солем. Мистер Эридир. По домам? - на выходе встретила нас Гриффин.       - Да, мисс Гриффин. Хороших вам каникул. - улыбнулась я.       - Хотела бы вас поблагодарить. Не знаю чем бы всё обернулось, если бы не вы двое. - покачала она головой, сложив руки за спину.       - Благодарите Аэрси. Я сейчас бодрствую только благодаря ей. - приобнял меня Зар за плечи.       - Кстати об этом. Хотелось бы услышать эту историю. И... Простите, конечно, но вы встречаетесь? - переводя взгляд с меня на Зара, а затем на его руку, спросила она.       - Конечно, скоро свадьба. - улыбнувшись, я показала свое кольцо со змейкой, которое носила, чтобы ко мне не подкатывали всякие нежелательные личности.       Ее лицо надо было видеть. Как и лицо Зара, явно не ожидавшего такой подставы. Его рука даже съехала ко мне на спину.       - Не смотрите на меня такими глазами. - хохотнула я, - Нет, мы не встречаемся. Сами подумайте, мне 17, Зару давно за сотню.       - Разве я похож на педофила? - хмыкнул Зар, возвращая руку на мое плечо и притягивая ближе, - А на нашу историю потребуется больше времени, чем пара минут.       - Простите, не смею вас больше задерживать. Хороших каникул. - ухмыльнулась она, прищурившись.       - До нового учебного года. - уходя, сказала я.

***

      - Эммм... Когда ты сказал, что тебе надо в магазин, я даже и не думала, что мы придём сюда. - осматривая полки с различными сладостями и выпечкой, сказала я.       - Да. - ответил он мне.       Что "да"???       В итоге Зар купил два тортика, кучу мороженного, десяток пироженок, сладких булочек и пакет шоколадных ботончиков и шоколадок.       -...       - Что-то случилось? Ты выглядишь озадаченой. - после выхода из магазина спросил он.       - А тому ли я дала~? - пробормотала я строчку из песни, всё ещё находясь под впечатлением.       - Что? - переспросил он, явно не разобрав ни слова.       - Ты это на год вперёд закупил? - хмыкнула я.

***

      - Малышка! Как я рада тебя видеть! - буквально вырвала меня мама из рук Зара и, видимо, решила задушить обнимашками, - И тебя рада видеть, Заратустра. Чувствуй себя как дома.       - Благодарю. Это бы в холодильник и морозилку. - достал из "кармана" Зар пакеты с покупками.       Я думала у мамы глаза выпадут. В таком шоке она была.       Проводив наши уходящие фигуры, мама всё же отправилась забивать холодильник вкусняшками. А я стырила из пакета карамельную мороженку.       Наконец-то можно отдохнуть! А о Даркаре подумаю в августе.       - Кроватка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.