ID работы: 1251991

Одно бездумно брошенное слово

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно слово может кардинально изменить жизнь. Расскажу как это было у меня. Я сидел за партой и разговаривал со своим лучшем другом Никитой, и тут мимо меня проходит он. Как всегда излучая уверенность. Конечно, ведь в него влюблены все девчонки нашей школы, ну и не только они.. Ах да, стоило сначала представиться. Меня зовут Саша и у меня очень большие синие глаза и светлые мягкие волосы. На улице меня иногда принимают за девчонку, обидно. Я учусь в одном классе с самым популярным парнем в школе Максом. Когда я только перешёл сюда, я сразу не возлюбил его, как и он меня. О нем говорят, его любят, его хотят! ОН, ОН, ОН! Сколько можно?! Вот на перемене Макс опять не удержался от шуточек. Наша "умница" Рита очень любит фотографировать себя полуголой на планшет, который также удачно таскает в школу. Ну а что ещё нужно для счастья? Посмотреть на одноклассницу в лифчике. Для приличия она начала мяться и не настойчиво отказываться от одолжения на просмотр столь занимательной фотосессии. Я проходил мимо, к сожалению. Макс схватил меня за руку, притянул к себе, чмокнул в щеку и провозгласил на весь коридор что мы геи. Я очухался через пару мгновений, и за это бы запихан Максом в женский туалет и закрыт. Он запер дверь и прозвенел звонок. Гулкий топот множества ног, звук закрывающихся дверей, последний урок, а я сижу в женском туалете и неизвестно когда меня откроют. Я сполз по стенке вниз и решил заняться чем-то полезным, а если точнее подумать. "-Мы геи!". Эта фраза не покидала мой мозг. "Надеюсь" он добился долгожданных фоток, чтоб пофапать без подозрений. Я дотронулся до щеки, где недавно оставил свой поцелуй Макс и вздрогнул в момент когда понял, что мне понравилось. Нет! Только не это! Только не со мной! Это не реально! Я не хочу так. Но что могу сделать? Как я раньше не заметил, что он мне нравится? Моя ненависть к концу урока исчезла, так как понял, что прятать за ней симпатию бесполезно. Я решил избегать Макса. Не дай Бог, он узнает о том, что ,кажется, я влюбился. Звонок. Счастливые крики детей бегущих домой. Дверь открывается. Входит Макс. Я смотрю на него своими и без того большими глазами, а сейчас они просто из орбит лезут, и думаю как сбежать, хотя от разговора мне, кажется, не уйти. "-Прости, что тебя на перемене..кхм.. Вообщем, прости. Это было глупо." "-Ааа..не..ничего. Мне даже понравилось..." Извините, что я только что сказал?! Вырвете мне язык кто-нибудь! "-Может продолжим?"- с усмешкой произнес он. "-Давай."-безразлично ответил я. Терять уже всё равно нечего. Он сократил считанные сантиметры между нами и поцеловал меня в губы. Этой ночью я не спал. Иногда брошенное слово может изменить всё, как у меня. Просто я счастливчик. А Макс уже много лет целует меня по утрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.