ID работы: 12520687

Запах лаванды

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет,который чуть не разрушил отношения.

Настройки текста
<<5 лет назад Чон Чонгук извесный школьный бабник,который почти за 11 лет в школе не пропустил ни одной юбки.Казалозь бы он перетрахал почти всю школу,даже молодые учителницы готовы были броситься в его кровать,но все же была одна которой было наплевать на Чона и этим она его зацепила.Она не бросалась к нему в ноги,а наоборот игнорила. -Эй,Мин Дахён,тебя не учили здороваться.-Задевая плечом девушку проговорил парень.Но ответа не последовало.Что еще ему в ней нравилось-,ее запах.Она пахла лавандой. Проходя возле нее он прикрывал глаза от наслаждения. -Я с тобой разговариваю, ты язык проглотила?-снова сказал парень.Но иногда бывало так что его возлюбленная выводила его из себя и в его монолог приходилось вмешаться его лучшему другу. -Гук,пошли.-Коротко сказал парень, прежде чем взять парня под локоть и уйти Через 2 часа -Тэхён,что я делаю не так?Она меня игнорит. -Ты ей постоянно грубишь,бывает унижаешь и именно из-за этого ей не хочется даже говорить с тобой.-сказал парень и отпил немного виски. Чон размышлял над его словами и принял решение измениться. Спустя наверное месяц,Дахён подпустила к себе Чонгука,но была аккуратна с ним.На самом деле она была в люблена в него очень давно,но зная какие про него ходят слухи,даже не думала о том что у них что-то может быть.Но в итоге все вышло совсем по другому,спустя пару месяцев они начаои встречаться.>> Настоящее время. Дахён думала,что же можно приготовить на ужин для нее и Чона.Они уже более 4 лет живут вметсе,после того как окончили школу и поступили в университеты.Из раздумий девушку перервал звук открывающейся двери.Сегодня он пришел домой довольно рано. -Прости,я не успела ничего приготовить,я думала ты прийдешь к 7,но никак не в 5. -Я не голоден.-Коротко и с ноткой злости сказал Чонгук,прежде чем пойти в их спальню. -Что-то случилось? -Дахён,твою мать,не трогай меня. Она стояла как вкопаная,это был первый раз когда Чон Чонгук повысил на нее свой голос.Она не знала,что делать,просто развернулась и ушла на кухню,молча приготовила есть. Прошёл час,но Чонгук так и не вышел с их спальни,она решила все таки спросить что случилось. -Чонгук,что случилось?Может я смогу чем-то помочь.-посмотрев на парня,сказала девушка.У Гука были проблемы на работе,он приходил злой домой,но никогда не повышал на дувушку голос,это впервые. -Я не могу пока скзаать,прости пожайлуста. -Это что-то серьезное? -Да,прийдет время и я тебе скажу.-немного улыбаясь говорил Чон. К Дахён в голову лезли лишние мысли,вдруг он ей изменил и не знает как признаться,или еще что-то.Девушка так сильно начала переживать,мол парень собираться порвать с ней,но не знает как скзать,что у нее сильно разболелать голова от этих мыслей.Вдруг Чону позвонили,ты даже не успела взглянуть кто это был,он быстро схватил свой телефон и выбежал в ванную,закрыв за собой двери на замок.Ты еще больше начала,что-то подозревать,по жтому решила послушать,зная,что это не правильно ты все же решилась. -Да,хорошо,я сейчас приеду. Ты почти ничего не слышала,но вдруг по другую сторону телефона ты услышала голос девушки.Весь мир рухнул из под ног.Ты просто зажала рот рукой и не знала,что делать.Отойдя от двери парень вышел из ванной комнаты и направился к выходу. -Ты куда? -А..ну мне по делам нужно,на работу вызвали.-ты знала,что он лжет. В горле у тебя застрял ком и ты ничего не могла сказать.Когда парень увидел кивок твоей головы он открыл дверь и вышел.Как только двери закрылись, твои эмоции вылились наружу с помощью слез.Ты проплакала почти больше часа,думая,что парень сегодня не вернется домой ты приняла решение прогуляться.Взяв с собой куртку и выключив телефон ты пошла в сеульский парк.Так как твой телефон был выключен ты даже не следила за временем и даже не подозревала как Чонгук волновался за тебе.Подходя ближе к дому ты влючила свой телефон и сразу же пришло сообщения о 50 звонках и кучи сообщей от Чона.50 звонков,50, блять.То когда он пришел домой и не нашел тебя там почти в 11 вечера,заставило его очень волноваться. -Почему он так рано вернулся?Почему названивает мне,ему разве не все равно на меня? Парень себе не находил места, поэтому решил выйти на улицу и поискать тебя.Его удивленное лицо заставило тебя ухмыльнуться. -Ты где блять была?Ты бы знала как я переживал.Какого хуя ты улыбаешься? -Я думала ты сегодня не прийдешь,у тебя же проблемы на работе с какой-то шлюхой… -Что ты несешь?Дахён,какая шлюха?Ты слышала разговор? Ты кивнула. -Ладно,я хотел это сделать завтра,но видимо не получиться… <<3 дня назад -Мам,я хочу сделать Дахён предлодение. -Куки,давно пора,вы уже 5 лет вместе.Для помолвки я тебе дам мое кольцо,которое мне подарил твой папа. -Ты серьезно? -Да,ты же знаешь,что это традиция. -Ладно,мам мне пора,похоже Дахён просыпаеться. Спустя день после разговора с мамой Кольцо мамы Чонгука было немного велико для пальцев Дахён,по этому Чону пришлось идти в мастерскую и чуть-чуть уменьшать его. Этот же день.Чонгук: Разговор по телефону. -Как это дуга треснула?И что делать?-парень был растерян и не знал,что ему делать,он собирался сделать предложение в эту пятницу,в мастерской сказали,что сделают до четверга точно и тут у них чуть-чуть треснула дуга кольца.Чон так сильно расстроился,мало того что это было кольцо его мамы,так еще и планы прийдеться поменять.>> Наше время. -Что сделать?Ты хочешь расстаться со мной? -Что?Ты как такое могла подумать.-сказал парень и вытащил маленькую синюю коробочку.В нем было кольцо. -Что это?-спросила девушка. -Ты выйдешь за меня?Мы уже 5 лет вместе,ну и я подумал,что..-не дав закончить девушка поцеловала парня.Вдыхая ее аромах,который так его успокаивал,он надеялся на положительный ответ. -ДА.-девушка рыдала от щасть,пару часов назад она обвинила Чона вы измене,а оказывается он ходил за кольцом.Пока они шли домой Чон ей все расскзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.