ID работы: 12520863

Смысл

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее солнце проникло в комнату. Однако это его не разбудило, нет он давно проснулся, но покидать кровать и в мыслях не было. Он размышлял о многих вещах, но одна единственная никак его не оставляла. Сейчас снова что-то произойдёт, снова придётся врезать полковнику, снова я буду героем. Можно было бы быть сладкой гадостью ради умиления генерала, но он понимал, что это подставное состояние не продлится долго. Всем понятно, когда работаешь, делаешь это не ради улыбок, а должность генерала ему пока что не светит. Ноззер ни за что не сдвинет свою жопу со стула непонятно почему он вобще на нем сидит, неужели придётся его убить? Если не доходит по другому, но если так тогда что отделяет меня от Кло? Он думал, не замечая лучей солнца и по настоящему погряз. Он чувствовал себя единственным взрослым здравомыслящим среди них, они как дети. Вздохнул он. Одному нравится сидеть в песочнице хоть он и не играет, другой говорит что даст ведерко хвалится им но так и не дает, хотя единственным ребёнком остается его племянница которая была в сто раз взрослее всех этих баранов, даже наверное его самого, ах да и Кло которого поставили в угол, а он все еще злится. Эти рассуждения так его достали, что он решил сегодня никуда не идти и вдруг телефон пиликнул. Мужчина лениво окинул его взглядом что то важное наверное, кому-то он понадобился может начальству, или кто то позвал его выпить? Он усмехнулся, хорошая шутка. Наверное кому-то что-то нужно. Как ни странно это был Кло: "Я собираюсь взорвать мерию сегодня днем!" Ирод долбанный. Воскресенье 11 утра даже у злодеев нет совести. Ну что инспектор? Натягиваем трусы супермена и вперед все как обычно, а надо ли? Но мерия, погибнут люди. -Делай что хочешь. - сухо ответил он и отложил телефон, решив остаться в постели пусть кто-нибудь другой поспасает генерал или Ноззер может быть Капман? Вскоре в дверь постучали. Наверное Пенни заказала пиццу, бедный ребенок надо хоть раз что нибудь пожарить ей утром на завтрак что там блинчики? Она не чувствует эту семейную идилию иногда я вобще забываю что в моем доме ребенок. Проклятые бараны. -КЛО! заорали Гаджетины в коридоре. Сам Я подорвался, не поверив. Что!? Вскочив, помчался в коридор и действительно Кло стоял там да не сам, а с чем то в руках. Не раздумывая я ему врезал, а он врезал мне и после показал две бутылки пива. Пить со своим заклятым врагом что? Он и в правду псих. Не дождавшись моего ответа он просто вломился в дом и мирно куда то прошел. Нда учтивости Брейна ему точно не хватает. Успокоив своих я последовал за ним. - Получил твою смс. - заговорил он будто ревнивая бывшая. Интересно сколько я уже с ним борюсь, мне даже смешно стало. Он бы точно делал мне яичницу с цианидом по утрам. Прикидывая план как с ним разделаться я уже все продумал. Моя фишка, расскручиваю его на историю своей жизни он пьян, грусен и тут я беру эту мразь живьем и тащу в увп. -Доктор Кло! Как славно, что вы заглянули. Я сейчас же поставлю чайник, хоть и не ждал гостей! Его взгляд сразу сказал мне заканчивай. Не дождёшься мразь, здесь мои правила, я продолжаю улыбаться. -Знаешь чем злодеи отличаются от героев? Они не обязаны скрывать свою уебичность они ее принимают, а герои должны быть хорошими.-две крышки пива упали на стол. -То есть? - я глянул на пиво, не отказался бы конечно. -Злодеям не нужно притворятся они видят в тебе потенциал поэтому хотят убить потому что принимают его. А остальные лишь милуют и используют. - кло глотнул из бутылки. Моя больная тема. Так и быть я сел за стол и взял бутылку. - Продолжай. -Я злодей, я мразь убийца я знаю это и прнимаю и доволен этим. Прекрасно я записался на прием к психопату. Я заложил ногу за ногу ну и чему меня может научить вот это. - Нуу-типа заинтересован. -Я отвечаю обществу на свой проблемы и флешбеки которые испортили мою психику и отношение к жизни. - когтистая рука сжалась. -А зачем это делаешь ты? Почему ты герой? -Я люблю этот мир Кло. Я люблю людей, мне нравится вкусная еда, животные, моя племянница. Я люблю жизнь, а ты выбрал злость. Кло рассмеялся - Мне нужно могущество и всевластие, что нужно тебе? Я отпил. -Убить тебя, чтоб мой ребёнок рос в безопасности.А ещё в мире есть любовь, добро и прочие приятные вещи я живу в свете ты во мраке. - резко вырвалось из моего рта. - Ты угроза которую никто не может остановить и которая хочет уничтожить все хорошее! -ты сам то в это веришь? А как насчет карьеры? - он пркрутил бутылку. Ты мог бы добиться успехов где угодно стать семьянином, но ты выбрал именоо этот путь. Никогда не думал почему? Я нервно сглотнул как же я его ненавижу и правда почему я стал героем, неблагодарная работа. -Может тебе пора на пенсию? Я на него вылупился и схватил за воротник. - Рот свой закрой! -А что я такого сказал? - хмыкнул Кло. - Я вот не брошу уничтожать мир, а ты? Если уйдешь ребенка твоего я не трону, не мешайся мне на пути и останешься жить. -Ну а ты Кло? - начал я. - А сам что же ты цветочки не выращиваешь? А возишься в этом дерьме? -Потому что это дерьмо это ты. Ты ещё не понял. Я резко сел. - Что? -Я ненавижу тебя потому что завидую. В этом мире полно других городов стран и героев! А ведь действительно он мог просто собрать свои монатки а завоёвывать что- то другое. -Хочешь сказать что я тебе нужен как? Смысл твоей... -Да. - резко оборвал он. - Думаю мы поняли друг друга. Я могу принять твой уход, а могу и нет. Может я и остановлюсь, а может разрушу. Я тьма я зло. - он вложил в его руку пульт -Бомба взорвётся через пол часа. Ты можешь стать отцом своему ребенку, печь панкейки и ходить на обычную работу или же можешь остановить меня, решай сам. Допив бутылку он оставил ее на столе с силой звякнув и вышел из дома. Я задумался если не будет злодея не будет и героя так же как и злодея если не будет героя. Проклятый псих! Матюкнувшись я выпил свою бутылку и ринулся спасать гребаную мерию. Почему я снова это делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.