ID работы: 12521784

ой

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

разрешаю убить автора

Настройки текста
Обычный и приятный денёк. Солнце светило, тем самым нагревая землю и воздух. Температура была под 35 градусов. Атори начала встречаться с Джоске буквально недавно, чего не ожидал никто. Особенно этому был шокирован Окуясу, который думал что Джоске чистокровный гей. Правда от этого события ничего особо не поменялось. Другие девушки продолжали пытаться завоевать сердце Хигашикаты. Из за этого он стал носить парные браслеты с Хитклифф, которые светились в темноте и были сами по себе довольно яркие. Издалека девушки грустно вздыхали при виде этого браслета. А некоторые наоборот были счастливы. Так вот, в этот день было очень жарко. Джоске позвал к себе Атори поиграть в приставку. Мать парня ушла к подруге на целый день, так что времени было полно. На часах было 13:06 - Ты позвал в самую жару. Попозже не мог? - Атори зашла в дом Хигашикаты с озлобленным и уставшим видом. - Прости, я просто хотел что бы мы посидели подольше - Почесав затылок, Джоске улыбнулся. На нём была лёгкая белая футболка и шорты. - Вааа, ты такой милашка в этой одежде! - чуть не запищала девица. Парень покраснел и хихикнул. - Ты проходи, не стесняйся. Здесь только я, так что всё в порядке) Зайдя в дом, Джоске кинул взгляд на внешний вид Атори. На ней был чёрный топ и короткие шорты. Такое худое тело, будто она совсем не ест. - Эй, Джоске! Включись обратно! - девушка щелкала пальцами перед лицом парня, ибо тот завис. Помотав головой, он усмехнулся и пошёл к приставке. - Идём за мной. Я покажу как играть.

***

16:24 Атори разобралась как играть и несколько раз даже выиграла. Джоске наигрывал грусть от поражений. Он был рад одному присутствию девушки. Вот очередной раунд игры и Атори идёт победителем. Джоске незаметно призвал Crazy Diamond и начал всячески отвлекать девушку. Но он не закрывал экран для неё или отбирал джостик. Стенд приблизился к шее девицы и начал целовать, иногда кусая или слегка засасывая. Сам Джоске стремился к победе, но одновременно он кусал нижнюю губу, кайфуя от ощущений, которые передавались через стенд. - Джоске.. ты читеришь.... - Дева не хотела отвлекаться от игры, но эти заигрывания довольно сильно мешали, хоть и были приятными. В итоге Джоске выйграл и победно поднял руки. - ЕСТЬ! Он отозвал стенд и глянул на девицу. Она же положила джостик на стол и посмотрела на Хигашикату. В её взгляде читалась злоба и обдумывание мести. Джоске нервно улыбнулся. - Мне конец? - Тебе конец. Атори внезапно набросилась на Джоске, повалив его на пол и зажав руки так, что бы он не смог ими двигать. Он покраснел, но улыбнулся. - А я смотрю, что ты любишь быть активом~ - Есть такое - Хитклифф тихо посмеялась и ещё несколько секунд посмотрев на Джоске, прижалась к его губам своими губами. Парень ответил на поцелуй, продолжая краснеть. Взяв оба запястья парня в левую руку, правой девушка принялась ощупывать тело Хигашикаты. Рука залезла под футболку и принялась гладить грудь, в какой то момент немного сжав соски, отчего Джоске остановил поцелуй и вдохнул. - А ты довольно чувствительный.. Девушка спустилась к паху, слегка его массируя. - Т... ты серьёзно будешь мстить... таким образом? - Джоске покраснел ещё больше и взглотнул. - Сам виноват. Ты же начал выпендриваться. Так что... - Атори нагло залезла под трусы и сжала половой орган парня. - ты сам подписал себе смертный приговор~ Хигашиката глубоко вздохнул. Атори хотела аккуратно снять футболку с него, что бы он не рыпался, но как только она отпустила руки, Джоске среагировал моментально и перевернул её, тем самым оказавшись сверху. - Думала что будешь главной? Не позволю~ Девица взглотнула и почувствовала как её руки оказались вверху и двигать ими она не может. - Не повезло тебе. Я могу стенд использовать как второго человека, а ты нет~ - Вот за- Неуспела она договорить, как Crazy Diamond закрыл рот ей поцелуем. Сам Джоске принялся целовать шею и ключицы, постепенно опускаясь. Иногда он оставлял засосы и укусы на теле девушки, но только в тех местах, которые особо выделяться не будут. Хигашиката чувствовал, что возбудился и терпеть было сложно, но всё же держался, ведь хотел насладиться каждым сантиметром тела его избранницы. Пока Crazy Diamond отвлекал Атори поцелуем, Джоске уже подошёл к низу живота. Женское тело он видел только в эротических журналах, но что бы вживую... Нагло сняв шорты и нижнее бельё, он улыбнулся и начал пальцами гладить половые губы девушки, иногда немного надавливая на клитор. Атори сама не ожидала такого, поэтому тихо стонала во время поцелуя с Crazy Diamond. Вскоре Джоске решил пощадить девушку, поэтому стенд только держал ей руки, пока она восстанавливала дыхание. - Наглец.. но мне нравится~ Произнесла Хитклифф с какой то усмешкой. После этих слов Хигашиката резко вошёл средним пальцем в промежность девушки, отчего она вздрогнула и горячо вздохнула. Джоске чувствовал, что уже на пределе терпения, да и становилось жарко. Сняв футболку, естественно не зацепив причёски, он снял шорты с боксёрами и, взяв из кармана шорт презерватив (предохраняться важно!), подготовленный заранее. Да, у Джоске это было запланированно и он подготовился основательно. Зубами разорвав упаковку, он одел презерватив на член и немного смутился. Первый раз как никак. - Не стесняйся, золотце~ Эти слова подбодрили парня и тот медленно вошёл, одновременно выдохнув вместе с Атори. Crazy Diamond как то сам исчез и наконец то дева смогла двигать руками, а то они уже онемели. Схватив Джоске за плечи, Атори тихо постанывала из за толчков. Они были не такие сильные, но такие приятные и сдерживаться было невозможно. Постепенно скорость толчков увеличивалась, а собственно громкость происходящего тоже. Кайф от происходящего зашкаливал. Становилось жарко, а у Хигашикаты появилась идея. Он взял Атори на руки, при этом не выходя из неё, и понёс к себе в комнату. Девица сначала не поняла что происходит, но потом до неё дошло. В комнате парня действительно было холоднее, чем в гостинной. Положив избранницу на кровать, Джоске горячо поцеловал её в губы и продолжил толчки. В принципе, поза у них осталась такая же, какая была ранее. Но их не волнует поза. Их волнует только удовольствие, которое они доставляют друг другу. Спустя несколько минут скорость толчков была такая, что слышались хлопки бёдер друг о друга. Атори всё же старалась вести себя потише, но выходило не очень, так что она отбросила попытки и просто ни о чём не думала, наслаждаясь процессом. Вскоре пара поняла, что они уже на пределе. Было даже слышно как тихо вздыхает сам Джоске и даже постанывает сквозь зубы. Через минуту парень не выдержал и кончил. Благо был презерватив надёжный и всё осталось в нём. Атори одновременно с парнем получила оргазм, отчего выгнулась в спине и издала самый громкий и протяжный стон. Дева посмотрела на Джоске и улыбнулась, тяжело дыша. Сам Джоске отходил от всего этого ещё пол минуты, снял использованный презерватив и положил рядом с кроватью, и только потом поднял взгляд на девушку. - В следующий раз... я буду активом! - с перерывами проговорила Хитклифф. Джоске тихо посмеялся и, поцеловав её в губы, ответил - Конечно будешь... если сможешь) - Смогу! Не смей сомневаться во мне! Атори говорила с такой детской наигранностью, что Джоске не выдержал и пискнул. - Ты слишком милая) - Иди ты... - Хитклифф по детски надула щёки и нахмурилась. Улыбка всё никак не сходила с парня и тот, поцеловав её в лоб, лёг рядом на кровать и прижал к себе, накрыв обоих одеялом. Тем временем козлиный череп принёс в пасти одежду пары и положил рядом, после чего девушка погладила его и отозвала. - Стоп. Так ты хочешь это повторить потом? - внезапно очнулся Джоске. - Конечно. А ты против? - Только за.. - парень зевнул и окунулся лицом в кудрявые волосы избранницы, почти сразу же уснув. Атори тоже уснула, но немного позже. Эта игра запомнится им надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.