ID работы: 12522154

Долгий разговор нежные обьятия и много много поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон рыдал. Впервые за долгое время не сдерживался, не стеснялся. Ему было всё равно. Арс.... На телефон капали слёзы когда Шаст открыл в нём ватсап. 《Арс, я так тебя люблю, вернись пожалуйста! Отдам всё в этой жизни чтобы знать где ты! Я знаю мы поругались.. Я знаю что повёл себя как мудила, прости меня! Я идиот знаю. Можешь вечно брать мои кофты, брать мои кольца, смеяться  над моей причёской, можешь кричать, можешь меня бить, делать что тебе вздумается только умоляю вернись!!!》 С каждым сообщением Антон рыдал всё сильней и это уже больше походило на истерику. Шаст не пытался успокоится. Мир рухнул. Парень взглянул на свои руки. Из царапин поперёк запястий капельками вытекала кровь. Смешиваясь со слезами. Растекаясь и капая на бетонную крышу.  Антон с трудом встал и подошёл к краю крыши. Взглянув вниз подумал что ему стоило бы удивиться отсутствию страха. Но внутри было пусто. Пустая грудь, пустая голова. Где-то сбоку скрипнула дверь на крышу, но разве это важно? Совсем нет. Может даже лучше что у его смерти будет свидетель.  Антон отошёл на метр от крыши чтоб немного разбежаться и сбросить остатки тяжести перед прыжком.  Но ему помешали. Кто-то налетел на него со стороны двери отталкивая от края подальше, сбив с ног и упав сверху.  Слёзы снова наполнили глаза.  Ему не дали это сделать! Ему не дали покончить с собой! Парень начал отталкивать спасителя. Шаст был намерен прыгнуть. Но спаситель был тяжелее и не отпускал. Внезапно шум в ушах стих. — АНТОН! АНТОН!  Спаситель повернул плачущего, вырывающегося Шаста к себе. Это был Арсений. –Антон! Успокойся! Это я! Да чего же ты вырываешься!  Шаст на секунду замер.  — Арс?.. -: и слезы хлынули в два раза сильнее чем раньше. Шаст согнулся пополам не в силах успокоиться. – Это ты... это ты.. это ты!-: лишь без конца повторял он. Арс аккуратно взял его лицо в свои руки и заставил посмотреть на себя. —Я здесь Тось. Я тут. Я с тобой.   Несколько секунд Шаст молча смотрел Арсу в глаза и тяжело дышал, а потом сжал в объятиях.  —Тось, всё в порядке, я тут. Пожалуйста не плачь, не то я тоже сейчас зареву.  Антон отодвинул Арса чтобы рассмотреть получше. Он выглядел также как раньше. Несмотря на наворачивающиеся на глаза слёзы Арс улыбнулся:— Так теперь я могу легально воровать у тебя толстовки?) Шаст рассмеялся сквозь слезы:–Да.. Придётся легализовать твою мошенническую схему!)) Арс потянулся к губам Антона и накрыл их своими. В груди у того  трепетало  сердце замирая от счастья. Шаст незамедлительно ответил на поцелуй наслаждаясь тёплым, сладким запахом Арса. Сам-то он давно пропах сигаретами. Но Попову это явно не мешало. Парни даже не сразу заметили дождь, стучащий по крыше, барабанящий по плечам, капающий на асфальт.  — Пойдём домой?-: спросил Антон отрываясь от поцелуя. — А ты сможешь встать? Шаст неловко молчал. Ему с трудом хватило бы сил что бы встать. Арсу слова были не нужны. Ничего не сказав он просто поднял Антона на руки и понёс вниз по лестнице, в тёплую квартиру, где будет долгий разговор, нежные обьятия, горячий кофе и много поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.