ID работы: 12522621

Очарование — не сила!

Слэш
PG-13
Завершён
437
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только Кохаку закончила представлять Сенку как их так называемого великого лидера, как Амариллис, минуту назад признававшаяся в любви Союзу, бросилась в объятия к Ишигами, стискивая его в стальной хватке и прижимаясь лбом к его груди. Девушка аж задрожала от нахлынувших чувств, а на её лице выступил лихорадочный румянец.       — Я вас так люблю! — воскликнула она. Сенку окаменел, как и Ген, услышавший это признание.       Однако довольно быстро в голове Асагири сложилась полная картина происходящего, а потому раздражение и недоумение вскоре сменились на насмешку. А когда на лице Сенку появилось просто неповторимое в своей странности выражение лица, Ген и вовсе не сдержал смешка.       Амариллис не заметила, что что-то не так, всё её внимание было сосредоточено на Сенку. Она с лёгкими колебаниями принялась задабривать его, как и десяток мужчин до этого:       — Ты такой сильный!.. — и тут же осеклась, понимая, что фигура в её руках слишком уж тонкая и явно не обладает выдающимися мышцами. — Эм, ну, полагаю, не очень, но… — её взгляд заметался по лицу Сенку.       О, Ишигами был довольно тощим и даже гибким. У него не было таких мускулов, как у Магмы или хотя бы у Хрома, но зато его силы вполне хватало на повседневные деревенские труды. Да и пусть Сенку не был супер накаченным, зато он был хорошо сложен — это Асагири знал не понаслышке, видел собственными глазами и даже трогал.       И, наверное, Гену стоило сразу сказать Амариллис, что у неё не выйдет очаровать Сенку никакими своими подлыми приёмчиками. Но, во-первых, он просто не успел — так быстро девушка накинулась с признаниями. А во-вторых, даже не захотел: смотреть на бесплодные старания Амариллис было та-а-ак забавно!       А девушка продолжала распинаться:       — Твои добрые глаза… С… Ну, тоже не совсем добрые… Твои глаза… — наконец, она нашлась: — они наполнены интеллектом!       Асагири качнул головой: это было попадание в точку, вот только жалко, что Сенку был не из тех людей, кому такие комплименты хоть сколько-то интересны. Если только, конечно, они не были высказаны Геном вслух — тогда Ишигами мог даже специально покрасоваться. На ум пришло, как совсем недавно Сенку потратил время и силы на то, чтобы приготовить ещё одну бутылку колы просто потому, что Ген похвалил предыдущую.       — С первого взгляда, как я увидела тебя, я… — У Амариллис даже пот на лбу выступил, а румянец расползся по всему лицу и перешёл на шею.       — Да-да-да, я понял, но, извиняй, я уже в отношениях, все дела, — махнул рукой Сенку. — Так где сундук с сокровищами? — с полным безразличием спросил он, чем заставил девушку шокировано отшатнуться, но не до конца отпустить его. Казалось, она совсем не могла поверить в то, что её природное очарование и сладкие речи не подействовали на учёного.       Сенку тем временем перехватил её руки, всё ещё обнимающие его, и убрал их, держа самыми кончиками пальцев. Такое пренебрежение ещё сильнее ударило по Амариллис.       Ген лишь коротко вздохнул и покачал головой, делая шаг навстречу, пока Союз и Кохаку приходили в себя от увиденного.       — Хорошая тактика, но, боюсь, она не сработает на ком-то вроде Сенку. Тем более, когда у него уже есть любимый человек. Пусть он и относится к самой идее любви весьма неоднозначно.       — Я ж уже сказал, что люблю тебя, так что ещё надо-то? Чувства принял? Принял. Не сбегаю же, — пробурчал Ишигами, складывая руки на груди.       — Ещё б ты сбегал, — усмехнулся в ответ Асагири.       Амариллис перевела недоумённый и неуверенный взгляд с Гена на Сенку, не зная, что и сказать. Извиниться? Сделать вид, что ничего не было? Перевести тему?       Тут её плеча коснулась рука Кохаку. Сама девушка лишь покачала головой.       — Опять милые бранятся. Не обращай внимания, они только в начале своих отношений.       — Да не бранимся мы! — тут же хором ответили парни и их уши синхронно заалели.       Кохаку закатила глаза. Ну-ну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.