ID работы: 12523299

Наша вечность

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
69 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Прошло больше двух месяцев с тех пор, как Альтеа уехала. Нет, не так. Испарилась. Мистер и миссис Риган были без понятия, куда могла бы сбежать дочь, но, честно говоря, им было без разницы. «Если уехала, значит, ей там лучше» — все, что они говорили. Джастин не знал, зачем и почему вишенка сбежала, но одно знал точно: просто так, она никогда бы так не поступила. Для Доминика, кажется, случился переломный момент… С тех пор, как Теа «бросила его», как выражается Смит, он поменял уже, наверняка, с два, а то и три десятка девушек. Он много пил, стараясь просто не думать, не вспоминать девушку, ставшую любовью всей его жизни. Ведь он понял, что влюблён, ещё классе в седьмом, а то и раньше… И все эти годы Доминик мечтал лишь быть рядом. А когда у них начались отношения, брюнет и вовсе с ума сошёл от счастья. И, к сожалению, не уследил за своим языком… И всё разрушил. Всё то, к чему стремился столько лет. Всё то, о чем мечтал даже во снах. Пирс и Джас поддерживали друга настолько, насколько только могли. Учеба кончилась, и теперь все трое жили у Джастина, пока его родители отдыхали где-то на Мальдивах. Не теряя время, они шерстили мировую сеть, ища по камерам со всего мира девушку, хотя-бы похожую на Риган. Долго, тяжело и упорно, каждую ночь, когда Доминик засыпал, парни садились рядом на полу у кровати и начинали свое дело. Пару раз они находили на записях с камер девушек, похожих на их любимую Теа, и, благодаря навыкам Пирса, вынимая досье каждой из самых тёмных уголков Интернета, понимали, что все девушки не те. Конечно, рыжих девушек много, но… Парни знали вкус Риган в одежде, её походку, привычки в жестах. Например, она часто прикладывает правую ладонь на правую же сторону шеи, и потирает, когда смущается. Или, вот, её любимая поза во время диалога — сложить руки на груди, но не скрещивая их, а обхватывая ладонями локти противоположных рук. И в этот вечер было так же. Блондин и русый сидели уже который час, потягивая энергетики и потирая уставшие глаза. И, пока Пирс подбирал код доступа к архиву очередного города, где они заметили похожую девушку, Бибер потянулся и вздохнул, обнимая возлюбленного. Это все было так долго, нудно и невероятно выматывало. Джас даже не помнил, когда они с малышом последний раз спали… Кареглазый пригладил пепельные локоны Хайгена и коснулся губами скулы. Мягко, нежно и легко. Затем поцеловал слегка впалую щеку, скулу, что над щекой, и тонкую бровь. Пирс улыбчиво закатил глаза, поворачивая лицо к парню. — Родной, ты меня отвлекаешь. — прошептал блондин, чувствуя, как ладонь Бибера перемещается с плеча все ниже и ниже к бедру. — Давай немного отдохнём, м? — Джас припал к шее голубоглазого, оставляя на бархатной коже горячие поцелуи. — Когда мы последний раз расслаблялись? Хайген сдался, не особо сопротивляясь. Он отставил ноутбук с колен на пол и мгновенно перекинул ногу через бедра возлюбленного, усаживаясь к нему на колени и ёрзая, дразня и возбуждая любимого. Тёплые ладони тут же проникли под толстовку, обжигая прохладную кожу, и светловолосый ахнул. — Мне так нравится, когда ты смелеешь. — прошептал кареглазый, закусил губу и опустил ладони на талию парня. Под пальцами явно ощущались поступающие сквозь кожу ребра, и Джастин тихо выдохнул. — Пирс… — Тшш. — малыш поднял лицо возлюбленного за подбородок и провел большим пальцем по его нижней губе, заставляя вздрогнуть от такого интимного жеста. — Расслабься и получай удовольствие, Бибер. Непонятно, откуда взялась эта решительность… Но обоим нравилось. Такое крайне редко случалось, однако, Пирс все чаще позволял себе раскрепоститься и управлять процессом. В такие моменты вся усталость отступала на самый последний план, а верх брала страсть к любимому. Блондин стянул футболку с Джея и толкнул в грудь, заставив откинуться назад и опереться о кровать спиной. Кареглазый начал расстегивать ремень на джинсах Хайгена, а тот привстал на коленях, глядя вниз, на подрагивающие от желания пальцы. Когда с одеждой было покончено, голубоглазый припал к шее, жадно целуя, и попутно поглаживал торс Бибера, медленно спускаясь ниже. Перед глазами того уже потемнело, голова закружилась, а дыхание сбилось. Парень всем своим существом предвкушал те ощущения, что Хайген дарил ему раз за разом. — Дай-ка. — хитро улыбнулся Пирс, заметив, что Джастин сжимает одеяло обеими руками. Блондин помог любимому подняться, и парни переместились на мягкую постель. Малыш провел языком по шее русого и тихо ахнул, когда их возбужденные органы соприкоснулись. После долгого перерыва, любое прикосновение казалось таким острым, таким невероятно заводящим и горячим… Бибер приподнялся на локте, стараясь поймать любимые губы, и свободной рукой мягко прижал парня к себе за талию. Горячий, головокружительный поцелуй обострили почти незаметные поначалу движения Пирса. Два члена, прижатые друг к другу телами любовников, скользили, заставляя их владельцев вздрагивать от необычных ощущений. Голубоглазый начал двигать бедрами смелее, ближе прижимаясь к горячем телу, и совсем скоро их стоны наполнили комнату. Сквозь пелену наслаждения вперемешку с похотью, до парней далеко не сразу донесся звонок телефона. Оторвавшись от шеи, на которой уже заалели несколько крупных засосов, Хайген потянулся к тумбочке, свалился с тела татуированного и попытался отдышаться, дрожащими пальцами схватив телефон. Бибер сразу повернулся к нему лицом, тихо хихикнул и припал к ключице светловолосого, мягко целуя. Номер, с которого звонили, парню был неизвестен, да и перед глазами всё расплывалось, потому разглядывать цифры парень не стал. — Алло. — тяжело дыша шепнул блондин. — Привет. — послышалось из динамика. — Рой? Привет. — голубоглазый прикрыл глаза, чувствуя, как по шее рассыпаются влажные поцелуи. — Ты звонил Хельге, по поводу своей подруги. — Да. — Буквально пару минут назад я видел её у себя в баре. — Хельгу? — уточнил светловолосый. — Нет, рыжую. Риган, да? Пирс нахмурился, останавливая Джастина. — Это который в Италии? — Да, в Неаполе. — Понял, спасибо. Хайген принял сидячее положение и взглянул на Бибера. — Я знаю, где Теа. Несколько минут спустя, Бибер уже заказывал билеты, учитывая пересадки и часовые пояса. Блондин достал из маленького мини-бара две банки энергетика и протянул одну своему парню, поправляя резинку боксеров. Джастин сначала не отреагировал, полностью сконцентрировавшись на билетах, но пару секунд спустя поднял взгляд на возлюбленного. Сначала обратил внимание на протянутую банку, а потом спустился к заметной выпуклости, ещё, видимо, не успокоившегося Хайгена. — Сейчас закончу с билетами и продолжим. — шепнул русый. Он взял банку, притянул голубоглазого к себе и усадил рядом. Пирс покраснел от смущения, забрался на кровать с ногами и обхватил руками колени, прижимая к груди. Кареглазый, наконец, вздохнул и отодвинул ноутбук. — Вылет завтра в десять утра. Ник летит с нами, естественно. — Отлично. — улыбнулся Хайген, притягивая парня к себе для поцелуя.

***

После длительного перелёта, Доминик, Пирс и Джастин, наконец, прибыли в Неаполь. Они заселились в отель, переоделись и отправились в тот самый бар, где Риган видел друг Пирса. Около получаса потребовалось, чтоб найти Роя, и четверо парней зашли в вип-комнату, где было немного тише. — Она приходила сюда два дня подряд, думаю, и сегодня придет. — оповестил хозяин бара. — С ней был мужик, я бы сказал, что он ее сутенёр, если бы не знал, что она ваша подруга. — Мужик? — Доминик произнес это как-то отстраненно, но сидящий к нему вплотную Джастин ощутил, как сильно напряглось тело брюнета. — Я таких сразу вижу, парень. — вальяжно махнул рукой Рой. — Подожди, — Пирс обхватил запястье знакомого. — Ты уверен, что это она? — Да я за баром был, а она заказала коктейли. Представилась как Теа. — выкрашенные в красный волосы упали на глаза, и Рой высвободил руку из хватки Хайгена. Джастин заметил жест малыша, и повел бровью, но больше его волновала суть разговора. Татуированный с головы до ног хозяин бара взглянул на экран телефона и кивнул. — Примерно в это время они приходили. Я пойду за бар, как увижу ее, кину смс. — он встал и взглянул на блондина. — Хорошо. — кивнул тот и отвел взгляд, усердно разглядывая комнату. Как только Рой вышел и оставил друзей втроем, Доминик встал у окна и закурил, а Джастин принялся осматривать комнату, не найдя больше занятий для коротания времени. Пирс все так же сидел, смотря в пол. Заглянув в тумбочки, Бибер заинтересованно хохотнул, и на два обращенных к нему взгляда вытащил оттуда ненормальных размеров анальную пробку. Пирс тут же покрылся румянцем, а Доми весело хмыкнул, качая головой. — Интересные у тебя друзья. — протянул он, и русый внимательно проследил за реакцией любимого. Тот дернул верхней губой, наверное, скорее рефлекторно. — Да он… Не то, что бы прям друг. — Как вы познакомились? — поинтересовался Джас. — Я никогда не слышал, чтоб ты упоминал его имя. — На вечеринке у родителей. — скривился блондин. Он нервно натянул рукава легкой водолазки на запястья и скрестил руки на груди. — Как вспомню, блевать тянет. Смит присвистнул от удивления, услышав такие слова от малыша, а Джастин окончательно убедился в том, что тут не все просто. Наконец, на телефон Хайгена пришла смс, и он вскочил. Парни вышли в основной зал, где было практически не протолкнуться, но почти сразу увидели в толпе огненно-рыжую макушку. Альтеа действительно стояла с каким-то мужиком и потягивала коктейль, слегка пританцовывая. Заметив, что она жива-здорова, вполне себе хорошо выглядит и не пытается сбежать, Доминик почувствовал облегчение… И невероятную боль. Он понял — она действительно сбежала просто потому, что хотела уйти. Началась очень ритмичная песня, и в центре зала произошла небольшая толкучка, из-за чего парни на несколько секунд потеряли девушку из виду. Они быстро пошептались и приняли решение разойтись вразброс. Каждый делал вид, что наслаждается клубной музыкой, но никто не терял бдительности. И вот, совсем скоро, Джастин заметил Альтеа в обнимку с тем самым мужиком. Вернее, мужик обнимал, казалось, оставшуюся без сил девушку. Она вяло двигалась, но задорно улыбалась, о чем-то говорила ему почти на ухо. Биберу пришлось максимально быстро продумывать план, и он прошмыгнул между спиной мужика и каким-то парнем, танцующим рядом, схватив обоих за задницы. В тот момент решение пришло само собой, и когда мужик с парнем повернулись друг к другу, чтоб разораться, татуированный шагнул навстречу к Альтеа. Она не сразу поняла, кто перед ней, но мужик, решив подраться, отпустил рыжую, и она чуть ли не свалилась в объятия Бибера. — Теа, вишенка… Что происходит? — зашептал он ей на ухо. К этому моменту, и Дом, и Пирс увидели, что Джастин нашел ее, и двигались сквозь толпу к ним. — Джастин? — ее замутненный взгляд прошелся по его лицу. Она опустила голову ему на плечо и, казалось, расслабленно танцевала вместе с ним, но она шептала. — Помоги, помоги мне. Он что-то дает мне, я не могу контролировать тело. Бибер бросил шокированный взгляд на парней и ничего не ответил подруге. Его сердце сжалось до боли, осознав, что с ней могли сделать, что угодно. Пока мужик отвлекался на драку с незнакомцем, Джастин подхватил рыженькую и повел к выходу, а Пирс и Смит прикрывали, в случае, если тот мужчина решил догнать. Хайген быстро напечатал Рою, что они нашли подругу и уходят. Поймав такси, Парни уселись вместе с подругой в машину и Джастин назвал адрес отеля. Водитель, взглянув на троих парней и полуживую девушку, покачал головой и отказался везти, пригрозив полицией. Им пришлось вылезать обратно. Не понимая, что делать, Пирс почти истерично вцепился в руку Смита. — Звони отцу! — Он в нескольких часах полета, что он сделает? — рыкнул брюнет, судорожно соображая. Джастин тем временем все еще держал слабую девушку в объятиях, слушая бессвязный шепот. На улицу вышел тот самый мужик, оглядываясь по сторонам. Он увидел Риган и чуть ли не заорал. — Вот куда ты делась, дрянь! Смит ошарашено обернулся к подскочившему ублюдку, и, долго не думая, со всей дури влепил ему в лицо кулаком. Тот повалился, страшно ругаясь на неизвестном языке, и принялся утирать хлынувшую из носа кровь. Джастин крикнул Пирсу, тот подхватил Теа и быстро повел ее внутрь, искать помощи хозяина бара, а Джас и Доминик остались разбираться с мужиком. Они вызвали полицию и объяснили ситуацию. Полицейские были явно удивлены, когда парни, вызвавшие их, признались, что избитый мужчина — их рук дело. Но по рассказу поняли, что выдвигать обвинения тот скорее не станет. Некоторое время спустя, парни зашли в бар и сразу пошли в ту вип-комнату. Как и ожидалось, там находились Пирс, нервно меняющий помещение шагами, Рой, сидящий в кресле, и Теа, стоящая у окна и дышащая свежим воздухом. Заметив их, блондин ахнул, рассмотрев разбитую губу у любимого и пару ссадин на лице друга. — Что там? — спросил он, подскочив к Джастину. Ник же подошел к девушке. — Сдали его копам. — протянул русый, утирая тонкую струйку с подбородка. — Спирт есть? Доми надо руки обработать. Джастин указал на друга, но тот отмахнулся. Он обнял рыжую за плечи и уткнулся в ее волосы. Девушка лишь обхватила его торс, удерживаясь на ногах за счет брюнета. Трудно сказать, понимала ли она, что происходит. Рой встал с кресла и кивнул. — Надеюсь, мы в расчете? — обратился к светловолосому. Пирс снова дернул губой, что Джастин раньше не замечал в его мимике. — Нет. Это прозвучало гораздо резче, чем должно было, но Рой кивнул. — Тогда до встречи. И вышел из комнаты. — Вызывай такси. — негромко произнес Джастин, глядя на Ника с Риган. Непонятно, к кому он обращался, но потом опомнился. — Нет, я вызову. Нужно привести ее в порядок. Приехав в отель, парни договорились следить за состоянием подруги по очереди, так как у них было два номера, кто-то один мог сидеть с Теа, а двое других — спать во втором номере. Первая ночь прошла спокойно, днем все парни сидели в номере Риган, общались и думали, как дальше быть. Дальше начался ад. Девушка бредила, рыдала, ей было физически больно, она видела галлюцинации, иногда кричала. Смит, всю жизнь наблюдавший за ломками матери, не мог без слез смотреть на происходящее с Альтеа. Она — лучшее, что происходило в его жизни. Лучик солнца в непроглядной тьме. Лучшая подруга, которая всегда поддержит, не осудит, будет любить не смотря ни на что. Она — любовь всей его жизни. И сейчас она лежит привязанная к кровати порванными на тряпки наволочками, потому, что в приступе болей чуть не разодрала себе ногтями руки в кровь. Царапины заживали очень медленно. Джастин с Пирсом, естественно, тоже безмерно переживали. Каждый по-своему. Только они еще и поддерживали друга, твердя раз за разом, что все скоро придет в норму, станет как прежде… Хоть и сами не особо в это верили. Несколько дней спустя девушка все же пришла в себя. Дежуривший у ее постели Хайген дремал, когда Теа очнулась. Ее руки уже не были связаны, так как приступы кончились примерно на пятый день, дальше она просто отсыпалась. Первым делом, вишенка осушила бутылку воды, предусмотрительно оставленную на прикроватной тумбе. Осмотревшись, она заметила темноту за окном и мило посапывающего блондина, поджав ноги сидящего в кресле. Протянув руку, голубоглазая коснулась его колена, прошептала. — Пирс? Тот распахнул глаза и широко улыбнулся. Спустив ноги на пол, парень взял ее ладонь в свои и поцеловал костяшки. — Солнышко, неужели ты очнулась… Риган расплылась в улыбке, и, несмотря на тянущую боль во всем теле, потянулась за объятиями. Пирс охотно окольцевал похудевшую талию, прижимая подругу к себе, и, тихонько убаюкивая, чмокнул в макушку. — Сейчас позову парней. — Постой. — запротестовала она, не выпуская друга из объятий. Он не двинулся, согласившись, и Теа отстранилась. — Как Ник? — она выглядела очень виноватой, в глазах загорелась такая печаль, что блондин сам ощутил, как его сердце разбивается. — Он… Подался во все тяжкие. — невесело хмыкнул малыш. Они молчали с несколько минут. Потом, наконец, он задал так волновавший их всех вопрос. — Почему ты уехала? Теа знала, что Пирс не осудит. Из их четверки он был самым добрым и беззлобным, не умел обижаться, всегда поддерживал, что бы ни происходило. — Я просто хотела отдохнуть неделю. Одна. Подумать, все взвесить. — прошептала рыженькая. — Тогда, когда я в больницу попала… Помнишь? Хайген кивнул. — Это было из-за того, что организм не мог… — она подумала несколько секунд. — В общем, я забеременела, но плод не мог прижиться, и при этом не отторгался. Тогда в палате доктор сказал, что мне нужно решить, что делать дальше, и я сказала, что оставлю его. Блондин настолько сильно удивился, что невольно открыл рот, но тут же взял себя в руки. — О, боже. Это должно быть, было так тяжело. — На самом деле, нет. Я хотела, чтобы нас с Ником что-нибудь связывало… Наверное. — Альтеа улыбнулась. — Я была в растерянности. Мы с ним отдалились, и я уже решила, что буду жить одна, воспитывать ребенка, если получится. Но хотелось сначала просто отдохнуть. Перезарядиться. — она пожала плечами, скривившись от напряжения в мышцах. — А что произошло здесь? — У меня пошли месячные, и я поняла, что это значит, что ребенка не будет. — вздохнув, Теа опустила взгляд на одеяло, и принялась ею водить кончиками пальцев по рисунку на пододеяльнике. — Я пошла в клуб, напилась, а потом почти ничего не помню. Отрывками. Этот урод утащил меня к себе домой, сказал, что если кому-то расскажу, что он меня похитил, прирежет на месте. И я согласилась. Он давал какие-то таблетки, потом вел в клуб и заставлял танцевать. После рассказа они молчали несколько минут. Пирс присел на кровать и крепко обнял подругу. Она вцепилась в него, как в свое спасение, уткнулась в плечо и прикрыла глаза. Он не мог найти слов, да и нужны ли были, эти слова? Главное, она жива, она тут, в безопасности, с любимыми парнями, которые никогда не предадут, не бросят и не забудут. Альтеа решила принять душ, а блондин поспешил в номер к Доминику и Биберу, чтоб рассказать, что они проспали. Когда девушка вышла из ванной комнаты, то сразу же попала в объятия лучшего друга. Он прижал ее к себе, приподнял над полом и поцеловал в щеку, пригладив влажные волосы. — С возвращением, золотце. Риган улыбнулась, и, когда Джастин вернул ее на пол, взглянула на Ника. Он был слегка бледнее обычного, стоял у окна, сложив руки на груди в ожидании. Рыженькая глянула на Джаса, и тот без слов понял, что она хотела. Жестом подозвав блондина, парень вышел из номера. Пирс вышел следом, оставляя влюбленных наедине. Не зная, как начать разговор, Риган подошла к парню и заглянула в глаза. Когда ему хотелось, Смит мог выразить свои чувства во взгляде, но сейчас прочитать было совершенно невозможно, хоть взгляд и не был холоден. Они просто стояли так несколько минут, пока Альтеа не потянулась своей ладонью к его, лежащей на бицепсе. Брюнет перехватил ее руку и потянул на себя, мгновенно ловя ее губы своими. Казалось, этот поцелуй совершенно неуместен, но как же он был нужен… Обоим. Теа окольцевала его шею, а Ник легко приподнял ее и посадил на подоконник, отрываясь от губ. Они прислонились лбами и прикрыли глаза, почти синхронно. — Почему не сказала, тогда, после больницы? — прошептал парень. Голос предательски дрогнул. — Почему отдалилась, вместо обратного? — Я… — синеглазая вздохнула. — Не хотела тебя пугать. — Думаешь, я бы отказался? От тебя, всего, что между нами было? После стольких лет? Думаешь, я бы так просто предал бы? Он всмотрелся в глаза любимой. — Нет. Нет. — качнула головой Риган, положив ладони на скулы Смита. — Ты для меня всё, Теа. Запомни это. Я отдам вечность, лишь бы ты была счастлива. Даже, если решишь провести ее не со мной. По его щеке скатилась слеза, и, сжав скулы почти до скрипа зубов, Ник теранулся щекой о кофту на плече. Его взгляд не вернулся к синим глазам. Но девичьи ладони заставили приподнять голову, снова встречаясь. — Ты всегда был рядом, всегда окружал меня нежностью и заботой, но как только мы начали строить отношения, что-то изменилось. Я испугалась, что ты разочаровался, что представлял их не так, и не хотел больше быть со мной. Прости. Доминик кивнул. — Я понимаю тебя, вишенка. Но тебе не стоит извиняться, тут нет твоей вины. Мы всегда должны разговаривать о том, что нас беспокоит, открыто и искренне. — его губы украсила легкая улыбка. — Да. — рыженькая улыбнулась тоже. Смит прильнул к ее губам, передавая через этот поцелуй все скопившиеся эмоции. От такого напора голова у обоих пошла кругом, и парень оперся о подоконник руками, переводя дыхание. — Будь моей, Альтеа. — шепнул сероглазый, невесомо касаясь губами ее уха. По телу девушки пробежали мурашки и она тихо ахнула. Кивнула несколько раз и опустила голову на плечо любимого. Вскоре она прилегла, жалуясь на головную боль, и попросила позвать Джастина. Она соскучилась по всем, но с Ником и Пирсом уже поговорила. Брюнет вышел из номера и прикрыл глаза, опираясь спиной о стену. Схватившись за голову, он стал пальцы до побеления, и тихо прорычал от боли. Добравшись кое-как до номера парней, Смит передал им просьбу девушки и свалился на кровать. Джастин присел на корточки у лица друга и приложил уже подготовленный холодный компресс ко лбу Ника. Тот пробормотал благодарность, и, кажется, отключился. Пирс взглянул на Бибера, тот тяжело вздохнул и встал. — Думаешь, он согласится пройти обследование? — шепотом спросил блондин. — Он боится увидеть в заключении что-то серьезное. — татуированный сложил руки на груди. — Он еще в утробе получил лошадиную дозу наркоты, тут никакой иммунитет не выдержит. — вздохнул парень. Джастин согласно покивал, смотря на спящего Доми. — В чем я уверен точно — кровь носом в таком количестве просто так не идет. На этом они закончили разговор и Бибер поспешил к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.