ID работы: 12524096

Их связь

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Буря в шторме

Настройки текста
      Алина видела Дарклинга в каньоне. И сейчас, она находится в малом дворце и он постоянно приходит к ней.. Видения. «Это всё не по-настоящему..» - думала она раньше.       Но сейчас он постоянно к ней приходит. Каждый день. На данный момент Алина живёт в его покоях. Темный цвет - его цвет. Она не переделывала их.       Последний раз он приходил к ней вчера днём. Она сидела за столом и изучала бумаги, а он в это время тихо, как тень, появился и сидел рядом, просто наблюдая за этим. Они не проронили ни слова и он исчез. Алина знала, что он рядом, что сидит и наблюдает, но пыталась не подавать виду. Она ждала пока он первым заговорит.       Иногда он появлялся ненадолго. Алина часто ловила себя на мысли, что хочет, чтобы он появлялся чаще и оставался подольше. Ловила на мысли, что постоянно ищет его взглядом и гадает, когда же он придет. Её это даже пугало.       Так же было и сегодня. Его не было целый день. Она ждала. Думала, что он больше не придет. Этот вечер она провела лёжа на кровати. Ей было тревожно и девушка не знала чем себя занять. Алина подошла к окну и стала рассматривать небольшой сад, выходящий из её окна Малого Дворца. Или его окна.. - Алина. - резко донёсся голос за спиной. Девушка слегка вздрогнула. Она сразу поняла кому он принадлежит.       Девушка развернулась и увидела его. Как всегда красивого и изящного. В чёрном кафтане. Вот он - Король Теней, Чёрный Еретик.. - Моя Алина.. - снова подал голос он. Его лицо будто блестело, под слабым блеском лампы. Оно было идеально.       Глаза Дарклинга смотрели на неё. Девушке даже казалось, что они смотрят прямо ей в душу. «Святые..» - всё о чём она смогла подумать в тот момент.       Сердце Алины билось так быстро, ей казалось оно вырвется из груди. Когда он появляется весь мир переворачивается, просто перестаёт существовать.       Дарклинг стал приближаться. Его лицо остановилось буквально в тройке сантиметров от её. Алина тихо, но судорожно вдохнула. - Почему ты приходишь? Почему просто не оставляешь в покое? - спросила она. - Я думаю ты знаешь почему. - сказал он тихо, почти прошептав. Алина подняла брови, показывая ему «И всё же, почему?». - Тогда я останусь один. И ты тоже.       После этих слов Алина опустила голову. Дарклинг коснулся рукой её подбородка. Он медленно его поднял. Девушка всё также смотрела в пол. - Посмотри на меня.. - сказал он. Его голос как всегда звучал с неким холодом.       Девушка медленно, будто сомневаясь подняла глаза. Дарклинг, уберя руку, склонил голову слегка на бок и рассматривал её. Алина вновь столкнулась с его серыми блестящими глазами. Взгляд начал блуждать по его лицу. Тёмные волосы, как всегда идеально уложенные. Брови, скулы, губы.. Она остановилась на его губах.       Алина вспомнила самое начало. Как он привёз её в малый дворец, как ей было хорошо. Они были заклинательницей солнца и заклинателем теней, вместе. Вспомнила, как он поцеловал её первый раз на озере. Как они целовались после её выступления, жаль только их перервали. «Жаль..» - Разве ты счастлива? - спросил Дарклинг, всё так же рассматривая её. - Нет. - сказала Алина. Она не хотела врать и не соврала. - Я тоже несчастлив. Без тебя я несчастлив. - уже прошептал Дарклинг.       Он дотронулся ладонью её щеки. Она не сопротивлялась. Ей нравилось. Нравилась их связь, нравилось, что он постоянно приходит к ней.       Вместо ответа на его слова она вновь посмотрела на его губы, изящные губы. Алина медленно стала приближаться ещё ближе к его лицу. Кончики их носов соприкасались, а губы были в нескольких миллиметрах друг от друга.       В первый раз он первый её поцеловал, пока она боялась своих чувств. Теперь она их не боится и сделает это первой.       Спустя пару секунд Алина потянулась к губам Дарклинга и они соприкоснулись. В начале поцелуй был нежным, но потом он стал страстным. Алина ждала его, этого поцелуя. Часто, когда появлялся Дарклинг, она представляла, что их губы соприкасаются вновь, спустя долгое время.       И вот, это происходило сейчас. Она его поцеловала. Внутри будто взрывались тысячи салютов. Алина обвила его шею своими руками, а он положил свои руки ей на талию. Они отстранились друг от друга, когда им стало не хватать воздуха и девушка жадно стала глотать его ртом. Сердце бешено стучало, будто ликуя.       Дарклинг вновь смотрел на неё. В его взгляде мелькнула нежность, которая обычно не была ему характерна. Он увидел прядь волос, выбившихся из Алининой причёски и медленно убрал её за ухо. Девушка, убрав руки с его шеи, коснулась его руки, убиравшую прядь. А затем опустив их руки, накрыла его руку двумя своими ладонями. - Я думал я тебе противен. - сказал Дарклинг слегка улыбаясь. - Значит ты ошибся. - без сомнений бросила Алина.       Дарклинга манили её губы. Она сама его манила. Он ждал этого, ждал, когда она сделает первый шаг и вот, она это сделала. Он и впрямь боялся, что он ей противен, но как сказала Алина, он ошибся. И был до чёртиков рад этому.       Не выдержав, он страстно прильнул к её алым губам, таким манящим и изящным. Она ответила ему так же страстно на поцелуй. Их не волновало, что кто-то мог зайти, хотя Дарклинга видела только Алина. Девушка не ощущала ветра, который дул из чуть приоткрытого окна. Ей было всё равно.       Его язык смело проник в её рот и она этому не противилась. Руки Дарклинга стали пробегаться по спине Алины, изучая её, а девушка касаясь локтями его шеи, зарывалась запястьями в его темных волосах.       Оборвав довольно резко поцелуй, Дарклинг подхватил Алину. Та в свою очередь обвила ногами его талию. Девушка, склонив слегка голову на бок, изучающе посмотрела на него. Он кинул на неё беглый и даже чарующий взгляд. Алина улыбнулась, всё так же обвивая руками шею. Немного помедлив, Дарклинг властно развернулся и перенёс её на кровать, аккуратно положив, а сам навис над ней.       Внутри него всё ликовало. Алинины щёки слегка покраснели и она желанно на него посмотрела. В этот раз Алина и Дарклинг вместе потянулись друг к другу на встречу и вновь слились в жадном поцелуе. Оторвавшись, Дарклинг стал целовать её рядом с губами, затем подбородок и шею. Алина в это время сбито дышала и откинула голову на кровать. Дойдя, до ключицы, он оторвался и обратно, нависнув над её ухом, прошептал: - Ты теперь не противишься нашей связи? - Нет. Ни капельки. Она мне даже нравится. - сказала Алина, с полной решимостью в голосе . - А ты нравишься мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.