ID работы: 12525053

Д‌о‌ ч‌е‌г‌о‌ д‌о‌в‌о‌д‌я‌т‌ ш‌у‌т‌к‌и‌

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Начало всего

Настройки текста
Девочка проснулась от радостного крика тёти,она подскочила и спустилась в низ -Я знала,знала!!! - Тётя,почему вы кричите с самого утра?-сказала девочка протирая глаза. Женщина протянула письмо,в котором было написано что Джейн поступила в школу магии и волшебства. -Что за школа волшебства? -В ней училась я и твой дядя,и ты тоже будешь. под конец летних каникул девочка с тетей отправилась покупать все нужное для школы.Пришло время отъезда,девочка не знала как пройти на платформу девять и три четверти,она подошла к кудрявой девочке с карими глазами -Привет,а ты не знаешь как пройти на платформу девять и три четверти? -Привет,знаю,пошли за мной. По дороге девочки разговорились,и оказалось что та девушка тоже поступает в Хогвартс. -А кстати как тебя зовут?-спросила Джейн -Меня Гермиона Грейнджер,а тебя? -Джейн Блэр,рада знакомству-с улыбкой ответила она -Взаимно Девушки прошли на платформу и зашли в поезд,потом разошлись по разным вагонам,и одна зашла в вагон к двум рыжим близнецам. -Привет,можно сесть к вам? -садись раз пришла- одновременно ответили они Джейн села и спросила у парней -Как вас хоть зовут? -Я Фред,он Джордж-с улыбкой ответил Фред -Приятно познакомиться,Я Джейн,а кстати на каком вы курсе? -На третьем Прошло несколько часов и они приехали в школу. Спустя время распределяющая шляпа отправила девчонку на Гриффиндор. С момента поступления прошло три года Джейн приехала на четвертый курс учёбы.За три года она поняла что ей не безразлични близнецы Уизли. Они были очень хорошими друзьями,но каждый раз девушка всеми силами пыталась не сознаться парням в симпатии. Почти никто не знал про секрет Блэр.Она также дружила и шутила с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.