ID работы: 12525150

Щёки алого цвета

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 поистине великолепный вечер

Настройки текста
Примечания:
Вот и последняя пара, все о чем он может думать это о про прогулку которая случиться вечером. - Нам Дон Гюн, вы конспект пишите или в облаках литаете! -Извините - Ладно, все выходим последняя пара закончилась! На выходе его схватили за руку и вытащили из толпы это произошло настолько быстро что он даже не понял что случилось, увидев своего однокурсника он с недоверием посмотрел на него. - Слушай не хочешь прогуляться я заеду за тобой после роботы - Извини но - Да да потом увидемся Не успев отказаться тот кто пригласил его скрылся в толпе. -Прикинь - А почему ты сразу не сказал нет (Да все это время он рассказывал то что случилось Чан у ) - Я не хотел показаться не вежливым - Иди с ним - Ты чего? - И вообще я на тебя обиделся - Солнце ты же знаешь я люблю только тебя - Все я с тобой не общаюсь Весь день он избегал Гюна но всему есть предел, они вернулись домой где избегать его не выйдет. - Ну солнышко - Отцань - А если я извинюсь делом, а не словами ? - Я подумаю - Тогда садись После выполнения его просьбы он окуратно пальцами стянул с блондина штаны с нижним бельем мальчишка обхватывает ствол у основания, бережно проводит ладонью вверх-вниз и робко дует на багровую головку. сердце предательски начинает биться чаще, а на щеках расплывается лёгкое акварельное пятно персикового оттенка, выдавая смущение юноши. русый обхватывает пухлыми губами чувствительную головку, слизывает солоноватость предэкулята и обводит языком каждую налитую кровью венку. он лениво водит сомкнутым кулачком по члену, стараясь насадиться раскрытыми губами хотя бы наполовину. его взмокшая чёлка спадает на лоб, бровки заламываются, а сам малец слюнявит смуглую кожу и с усердием продолжает доставлять партнеру удовольствие. Слыша тихие стоны Чан у на душе становится спокойнее, чувствуя как руки юноши начали держатся за его волосы он стал ещё усерднее насаживается но член своего возлюбленного - Мх~ хорошо я тебя прощаю После этих слов по горлу потекло что-то теплое - Ну а теперь собирайся, гулять идём - Хорошо —Все вокруг танцуют, пьют, и веселятся!! —Ты самая красивая, но так не хочешь танцев!! Два парня сейчас пили газировку, и, находясь на набережной, ожидали рассвета, ибо время уже ближе к трём ночи, мосты развели, и добраться до нужного района никак, он же на другом берегу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.