Размер:
планируется Макси, написано 590 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 345 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Притворись, мистер

Настройки текста
— И почему такой брутальный парень делает меня максимально романтичным? — улыбнулся Старк, картинно хмуря брови, пока Марв садилась в машину, — Разве не должно быть наоборот? — Может, потому что мне больше всего нравится твоя чувственность? — ее рука скользнула по бедру миллиардера прямо к паху, и Тони вздрогнул от неожиданности. Поскорее надавив на газ, он отъехал подальше от любопытных глаз камердинера, который это видел, потому что его член уже начал пульсировать в штанах. — Ты очень харизматичный, ты в курсе? — спросил он, вспоминая, как Марвел раскрепощенно вела себя на публике. Она расплылась в улыбке и довольно закивала. — Поверить не могу, что у меня есть фанаты, — воскликнула она, — Ведь это значит, что ты прав, и кому-то еще нравится мой стиль и сила, — уставившись куда-то вверх, она ловила дзен. — С тобой интересно, — Старк одобрительно поднял бровь, — И мне понравилась твоя идея жаждать друг друга на глазах у людей. Я выполнил твоё желание? — посмотрел он на девушку с самодовольным видом. — Даже больше, чем на сто процентов, — она соблазнительно закусила губу, — Меня безумно заводит, когда люди думают, будто я мужчина, и ты все равно хочешь именно меня… У Тони по спине пробежали мурашки, ведь ему действительно интересно было участвовать в этом спектакле. Мужчин он никогда не хотел, и Марвел привлекала его как очень необычная, но все-таки женщина. Интересно, это он с годами стал более сентиментальным и мягким, раз ему понравилась брутальная девушка? — Что еще тебя заводит, мой сладкий? — спросил он, мечтая поскорее оказаться в своей спальне с ней, — Какое порно ты смотришь? — Вот так сразу? — опешила Марвел и засмеялась, — Многие пары годами не знают этого друг о друге, а ты хочешь с этого начать? — Я, например, БДСМ смотрю, — будничным тоном говорил Старк, глядя на дорогу. — А я геев, — сказала девушка тихо. — Ожидаемо. У тебя есть идеи, что ты хотел бы оттуда применить для себя? Она задумалась. — Я бы очень хотел смотреть, как работают твои сладкие губы… — Марв закрыла глаза и тихонько застонала. — Оо, — Тони вспомнил, как ее соблазнительные губы скользили вдоль его члена всего лишь сутки назад, — Хочешь, чтобы папочка сосал член? Марвел выпучила глаза и судорожно вздохнула, а Тони почувствовал, как машина завибрировала и дернулась в сторону. Он удержал управление и уставился на девушку: — Я что, нащупал твою ментальную точку G? Вдруг позади послышались сирены полиции, и голос в громкоговорителе велел остановиться. — Быстро, мистер, сделай вид, что делаешь мне минет, — сказал Старк, глядя в боковое зеркало на приближающегося офицера, и надел черные очки. Марвел наклонилась к его паху и чрезвычайно быстро расстегнула его брюки. У Тони перехватило дыхание, когда она действительно взяла его член в рот и стала активно двигать головой. Подошедший полицейский посмотрел на лицо миллиардера, на которое тот успел натянуть почти правдоподобную улыбку со сжатыми губами, и уже хотел было представиться, но его взгляд опустился ниже, и он проглотил слова. — Доброй ночи, тут мой парень не мог дотерпеть до дома, понимаете, — выдавил Старк максимально невозмутимым тоном, почти не дыша, в то время как его член захватывали волны дикого возбуждения. Офицер поднял ладони и с офигевшими глазами тихонько удалился, а Тони боялся кончить прямо здесь. Закрыв окна, он выдал громкий стон накопившегося напряжения и стал часто и тяжело дышать. — Я же просил притвориться, — еле проговорил он, не в силах остановить это волшебное удовольствие, а Марвел, видимо, и не собиралась прекращать «притворяться», — О боже, папочка скоро кончит прямо тебе в рот, — стонал Старк, не зная, куда деть руки и ноги. Он почувствовал феерически яркий оргазм, зажмурившись и издавая отрывистые резкие стоны. Время будто остановилось, и ему было настолько хорошо, что в этот момент тысячи счастливых мыслей пронеслись в его голове. Шумно дыша, он погладил Марвел по густым темным волосам, переводя дух. Когда она поднялась, то соблазнительно облизнула губы и поцеловала Тони, проникая в него языком. Он был готов на всё в таком блаженном состоянии, если бы она сейчас попросила. — Я точно не умер? Это похоже на рай, — сказал он, когда Марв вернулась на свое сиденье. У него возникла одна идея. — Пятница, где ближайший круглосуточный секс-шоп? — он вдавил в пол педаль газа, не желая терять ни секунды, а Марвел с озадаченным лицом смотрела на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.