ID работы: 12526057

Инцидент реальности в Генсокё

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ночного города шёл небольшой дождь, в домах и многоэтажках горел свет, в одном из таких домов, ближе к окраине города жил мужчина с именем Хлеб. В его крохотной квартирке работал телевизор, проигрывая очередное бессмысленное телешоу, так Хлебу было спокойнее находится в одиночестве. Он как обычно сидел у себя в компьютере, заходя на различные сайты и т.д. - Ах~ - Протяженно вздохнул мужчина. - Что-то я устал… - Хлеб посмотрел на часы. – Всего 23:53… Что же делать? Мужчина зашёл в Дискорд, но на удивление в канале где он часто сидит, никто не общался и только Чай стыл в сторонке… Пару минут посмотрев в экран, Хлеб увидел иконку игры – Touhou Project 6. - Видимо настало время вновь окунуться в этот Ад. – С этими словами он включил игру. Настало время покорить Лунатик. Выбрав Марису Кирисаме с первой спеллкартой, Хлеб начал проходить игру. *2 часа спустя* - Я… Почему Сакуя такая сильная?! Зун, за что?! *1 час спустя* У Хлеба то и дело слипались глаза и в один момент он вырубился, даже не поставив игру на паузу… Тьма, она полностью окутала его сознание и он провалился в бездну… … Ветерок спокойно дул на моё лицо, но не обращая на это внимание я продолжил лежать у себя в кресле рядом с компьютером. Вдруг он резко усилился и через силу мне пришлось открыть глаза. Монитор передо мной был выключен, как и свет и видимо телевизор, ветер продолжал дуть на меня со стороны коридора справа. Повернув голову я не мог ничего разглядеть в дверном проёме. И вдруг от туда донесся сильный шум, как если бы кто-то упал. Вздрогнув от резкого шума, нащупал телефон и быстро включил фонарик… - Ч-что?! – На полу валялась упавшая девушка в наряде горничной. Хотя нет, это был наряд ведьмы. И упала она весьма удачно, обнажив своё нижнее бельё. Ветер перестал дуть, а девушка держась за голову стала приходить в себя. Так, что это за ситуация? Кто это и как она сюда попала? Кого-то она мне напоминает… Точно… - М-ма… Кхм. Мариса? – Если это она, то… неужели я стал жертвой какой-то сумасшедшей истории?! И тут свет и телевизор включился. Наши взгляды пересеклись. Почему у неё такой похабный взгляд? - …Ты произнёс моё имя. Мы знакомы? – Наконец-то заговорила девушка. - А? М-можно сказать и так… - Да? А. Я зашла в портал и оказалась здесь…Кстати, где здесь? - Ну… это мой дом. Мы в городе ***, страны ***. - Так это не Генсокё… А ты обычный Человек. Как твоё имя? Моё ты уже знаешь, я Мариса Кирисаме. - Я Хлеб. - Пхпх. – Всхихикнула Мариса. - Кхм. Ладно, будем знакомы. – Она протянула ко мне руку. Я схватил её и пожал. Она мягкая~. - Что-то здесь жарковато. – Мариса помахала на себя рукой. Разве было жарко, вроде бы нет. Но действительно, у неё было красноватое лицо, как будто… Да и тогда её глаза… В это время Мариса оглядывала мою квартиру и заметила мою достаточно большую «библиотеку» для такой квартиры и у неё сразу загорелись глаза… Прям типичная Мариса… Ещё около часа я рассказывал ей о своих книгах, о бытовых приборах и других вещах. И всё это время её дыхание становилось всё глубже, а глаза, когда смотрели на меня, как будто загорались. И наконец-то, выходя из кухни, где мы пили чай, она споткнулась. Я ожидал чего-то подобное видя её состояние и словил её в падении. - С-спасибо. – Робко произнесла девушка. – Видимо это эффект от портала… - Она была прижата ко мне и смотрела прямо в моё лицо. И вдруг наши губы сомкнулись… У меня не было девушки до этого, поэтому я растерялся и Мариса взяла инициативу. Дальше всё было как во сне, я снимаю с неё её ведьмовское платье, а она одежду с меня. И вот в её глазах загорелось пламя, когда я снял с неё юбку… Она была готова к этому… Магическим образом там появился он. Дилдо. Перед моими глазами пробежала вся хентай манга которую я читал. И я осознал… Нет! Это плохо. Это не тот жанр который я бы предпочёл в реальной жизни. Нужно действовать на упреждение. Я напал на неё как дикий зверь и перехватил инициативу. Стал ублажать её в различных местах, но вдруг, моё тело сковало магической цепью. Нет! Я с самого начала проиграл этот поединок! Мариса подошла взад меня и мою жопу пронзила боль. Это слишком! В мой анал вторгались, я чувствовал движения взад и вперёд всем телом. И моё сознание стало угасать… *Некоторое время спустя* В моё лицо ударил луч света из окна и я открыл глаза. Я валялся в коридоре, голый, весь в жидкостях и самое главное обесчестенный… Марисы нигде не было. Куда она делась?! Я должен отомстить… Оглядевшись я понял что мои книги из «библиотеки» тоже пропали. - Мариса-а-а!!! СУКА! – Хлеб взбешенно вскрикнул. – Я ещё доберусь до тебя! Моя жопа всё ещё болела, но пересилив чувства я быстро вошёл в душ и начал думать что делать дальше. И пришёл к варианту, что портал как-то связан с моей квартирой, а значит я могу в него попасть, туда, скорее всего и вернулась Мариса. Одевшись и перекусив я стал пробовать различные варианты. Но ничего не выходило и тут я решил включить компьютер. Игра была включена. Послышался ветерок. Повернувшись я усмехнулся. - Я нашёл путь к тебе. Мариса! Генсокё, я иду. Ахахаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.