ID работы: 12526103

Ниточки судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Noh_Kasi_LIVE соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблема Рей-Рей.

Настройки текста
Примечания:
      Джанджа шёл по Чужеземью, размышляя о своей проблеме. Вроде бы Джасири ему нравится, и он хочет её... Но... Какова будет её реакция на предложение? — Пс-т! Джанджа! Иди сюда! — донеслось из ближайшего камня. Не раздумывая ни секунды, по привычке повинуясь приказу, тот сразу же прыгнул за скалу, где обнаружил Рей-Рей. — Что необходимо тебе, Рей-Рей? — В попытке одновременно по-джентельменскому и по родному, бандитскому, сленгу спросить товарища о причине вызова. — Отбрось своё джентельменство! Не фортанёт. — Пробубнила та, оглядывая местность, чтобы распознать ненужные глаза. — Короче. У меня с Гой-Гоем беда: он ничего не хочет делать, а только спать. А у меня... Ну понял. — Трудно не понять... — Напряжённым от возбуждения голосом сказал гиен, вдыхая её мускусный, слегка сладковатый запах течки. Его дружок уже начинал подниматься. —Т-то есть тебе нужно помочь... В сексе? — сглотнув, переспросил гиен. — Именно так, Джанджа. Именно так... — Рей-Рей повернулась к нему задом, растопырив лапы, предоставляя ему полный обзор на самые красивые места, и прямо сказала: — Оттрахай меня!       Гиен сделал то, что от него и ожидалось, — он начал лизать ей промежность и анус, а затем перешёл к кунилингусу. Рей-Рей стонал, но не в силах кончить. Наконец, она попросила его прекратить, так как ей хотелось большего. И тогда член Джанджи, уже давно стоящий торчком, ткнулся в уже мягкие половые губы шакала, слегка их раздвинув. — Да, милый, так, давай глубже, - подначивала самка шакала самца к действию.       Джанджа осторожно вошёл в неё, и Рей-Рей застонала. Он двигался медленно, давая ей привыкнуть к этому ощущению. Она начала двигать бёдрами ему навстречу. Джанджу казалось, что он сейчас взорвётся. Возбуждение нарастало. Он уже чувствовал, как его член пульсирует и наливается кровью. Рей-Рей начала двигаться быстрее. Джанддж почти взвыл от наслаждения, когда его член полностью вошёл в течную самку. —О-о-о! — простонала Рей-Рей. — Я чувствую тебя!       Она начала ритмично двигаться. Её движения становились всё более интенсивными. Джандж застонал. Ему хотелось, чтобы Рей-Рей сделала это с ним ещё раз. И ещё. Наконец, она остановилась и замерла. Рей-Рей выгнулась, и Джанджи почувствовал, её оргазм. Его семя брызнуло в глубины её тела. Спустя мгновение тело Рей-Рей выгнулось дугой, и она забилась в конвульсиях. Яйца Джанджи были полностью опустошены. Они оба тяжело дышали. Наконец, переведя дух, Рей-Рей сказала: «Спасибо за это удовольствие, мой друг». Она повернулась к нему и, прижавшись к его груди, зарылась лицом в его шерсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.