ID работы: 12526126

Лучик света среди монстров

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёмный страшный лес.

Настройки текста
Примечания:
Лес, большой темный лес, без фонарика не обойтись. но есть речка, и иногда там живут всякие лягушки и рыбки. тем более есть камень, где можно присесть и провести время. особенно луна такая красивая, и.. звёзды, на них можно смотреть вечно. есть ветер, который дует волосы и щеки маленькой, крошечной девочкой. она сидит и грустит. этот лес не достоин её слез. здесь так холодно и мрачно. хоть она давно не человек, но может чувствовать боль, грусть, и.. отчаяние, особенно ветер тут к не месту, девочке он очень сильно мешает.. это довольно неприятные ощущения. Сидя на камне и глядя на реку, она нещадно пыталась прикрыть свои голые, холодные ножки уже почти своим по рваным платьем. Периодически она быстро потирала ладони об друг друга, и выдыхала теплый воздух изо рта, чтобы получить хоть какое-то тепло. немного вздрагивая, зубки прижались друг к другу.. Неужели такому маленькому малышу так холодно?. вдруг девчонка услышала звук совы, она оглянулась на звук и заметила светящиеся глазки совы, Они были желтого цвета. эта животное внимательно смотрело на девочку, заглядывая прямо в душу. она осторожно подошла к нему, и хотела поближе рассмотреть. но она не могла дотянуться до него своими маленькими ручками, ветка дерева было высока, но это не мешало ей смотреть на него дальше. — Хэй малыш! Ты такой красивый. спускайся, Я хочу тебя погладить. — сладким, но хриплым голосом произнесла девочка. Она своими руками подняла вверх, в знак подойти к ней и обнять её. Сова не поддалась к её решению, и он лишь продолжал стоять в одном месте и смотреть на неё. Девочка из божьего одуванчика явно возмутилась. малышка поднялась на цыпочках, и ещё выше подняла руки. Совенок решительно стоял на своем месте, и не двигался ни на шаг, а девушка что-то под носом бормотала, И протягивала ему руки. — ну давай же, Не бойся ты! я не кусаюсь! — После этой фразы она улыбнулась ему вслед, но.. вдруг она увидела тонкую белую руку, а на пальцах были черные пятна. От удивления героиня подняла брови вверх. Не успела она и слова сказать, как эта рука резко схватила бедного совёнка. Последними словами совы был визг, а затем гробовая тишина. От полного потрясения зрачки девушки сузились, рот приоткрылся, а руки опустились вниз. Паника усилилась, и героиня огляделась. обнаружив какой-то силуэт, вряд-ли его можно назвать человеком. это худощавый и высокий похожий человек с мутировавшими конечностями, и оно выглядело хуже бабайки. Девочка вскрикнула и убежала в прочь, Это существо даже не удосужилось пошевелиться. Он стоял, внимательно подглядывая на неё. Сколько уже прошло времени?..

Когда это все закончится?..

Эта тварь преследует её?!

Он опасен, Или кто он черт возьми?!

Так много вопросов, а мало ответов. Девочка уже вовсю не переставала бежать. ноги подкашивались и болели, можно сказать, что они от такого покраснели. Они умоляли ей прекратить это, но внутренние мысли она не слушала и делала всё напротив. — "Господи, Кто это вообще был?! Мне так страшно!..." — Слёзы красного цвета текли по щекам. ноги не слушались и жутко болели. Руками она убирала эти чёртовы листья с деревьев, чтобы присмотреться в этой тёмной глуши. из макушки текла кровь, и попадала прямо в глаза, Что очень сильно мешало девочке, не говоря уже о слезах. пока малышка пыталась вытереть слезы и кровь локтевой костью. неожиданно она ножкой задела корни торчащего из земли дерева, и она упала. издав визг, от усталости она едва-ли могла встать. она почувствовала взгляд на себя, и замерла.. кто это мог смотреть на тебя? Взгляд кажется таким холодным, и.. страшным! Неужели она не смогла убежать от него, или кто это вообще? Обернувшись, она увидела ноги. когда подняла голову вверх, она увидел, что этот мужчина был в строгом костюме, и... у него не было лица! В прямом смысле этого слова! А еще у него белая кожа, а сзади него торчат щупальца чёрного цвета. этот худощавый человек схватил девушку своими руками. она закричала и начала сопротивляться. существо как можно сильнее держал девочку, а она вырвалась и плакала. — О-отпустите п-прошу! я-я ничего н-не с-сделала! — Заикаясь, она едва выговаривала слова. слезы лились горой. этот мужчина ничего не делал, и смотрел на плачущего ребёнка. подняв руку, он вытер пальцем слезы ребенка. крошка удивилась и посмотрела на него с удивлением. — Девочка, что ты сделаешь? Разве родители тебе разрешали выходить в таком в лесу, а? — Сказал мужчина сердитым голосом, но вот только Девушка не поняла, где и как он говорит. Сглотнув ком в горле, Она шмыгнула и сказала. — П-простите.. У меня н-нет р-родителей, Я-я совсем одна и у м-меня н-никого н-нет. — После паузы мужчина опустил ребенка на землю. она стояла и со страхом смотрела на него. Почесав затылок, он ненадолго задумался. —Ладно, так и быть, ты можешь остаться со мной. я могу дать тебе то, чего у тебя нет. — после слов девочка удивилась и резко посмотрела на него. уголки её губ расширились, и малышка смогла улыбнуться. в конце концов, Теперь она не будет страдать! — Но при условии, если ты будешь слушаться меня. — Продолжая фразу, девчонка мгновенно кивнула головой и, подбежав, обняла его. он положил руку ей на макушку и немного погладил. — Спасибо вам большое! Я очень благодарна вам! — От счастья у неё пошли слёзы, они были кровавого цвета. мужчина вытер её слёзки, и снова погладил по голове. — кстати, Как вас зовут, незнакомец? — спросив аналогичный вопрос, девушка с улыбкой смотрела на него. — Ты можешь звать меня Слендермен. А тебя как зовут, юная девочка? — Задав вопрос в ответ, ребенок перестал его обнимать и немного отошла. —Меня зовут Салли Олдер! — Улыбнувшись ещё шире, Она не переставала на него смотреть. Слендермен, так звали мужчину, Он взял девочку на руки и посадил к себе на плечи. после этого стал куда-то идти. — О, А куда мы идём? — Наивным, детским голоском произнесла девушка. — мы идём домой. — Сказав это, Он немного поправил положение ребенка, а затем снова начал ходить. Прошло какое-то время, И вот они уже добрались до дома. Девочка удивилась, Когда поняла, что это не дом, А целый особняк! — Вау, У вас чудесный особняк, как будто в сказке! — Воскликнув тоненьким голоском, Она с удивлением рассматривала этот чудесный дом. Проходя по комнатам, Слендер остановился у одной из комнаты. открыв её, он взял девушку на руки и уложил на кровать. в комнате не было ничего такого радостного, всего лишь тёмно-серые обои, шкаф с тумбочкой, кровать и кавер, и окно с шторами. но зато было уютно и чисто. — Все, Салли, теперь это твоя комната. ты иди спать, а я, пожалуй, пойду. — Походя, он открыл дверь.. и уже хотел пойти, но. — Стой! — тихим голосом воскликнула Салли. Слендер обернулся и посмотрел на неё — А пожелать спокойной ночи? Моя мама всегда так делала. — Надув губки, она жалобно смотрела на него. Мужчина остановился, а затем подошел к ней, наклонившись, Он поправил мягкое одеяло, А затем коснулся её лба, Это оказался поцелуй, хотя у него не было губ, но это было очень мило. — спокойной ночи, Салли.. — Проговорив ласковым и заботливым голосом, он смотрел на Салли. ему казалось, что это девочка является её дочерью. — Спокойной ночи, Слендер.. — Улыбнувшись, она повернулась на другой бок и укрылась. Слендер встал и вышел из комнаты. Героиня посмотрела в окно, там она увидела красивые звезды и саму луну. теперь наконец она почувствовала себя счастливой. Закрыв глазки, крошка салли уснула в полном тепле и заботе. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.