ID работы: 12526126

Лучик света среди монстров

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

убегай, пока не поздно.

Настройки текста
Примечания:
Замечтавшись, парень не отпускал руки молодой девушки и молодого парня. Джеку совсем не хотелось выходить на улицу в такой ранний час, особенно в такой одежде. Крепкой хваткой он уловил тот самый момент и завладел Тоби. Джек остановился и продолжал крепко держать его за руку, а Тикки Тоби начал тянуть, с каждым разом все сильнее и сильнее. Салли Олдер стояла и не понимала куда идти. — Ну давай пойдём! А то я тебя реально убью. — Угрожая, он достал окровавленный топор. Джек разозлился и не хотел так просто сдаваться, он забрал топор и изо всех сил бросил его к черту. топор врезался прямо в дерево, оставив за собой глубокие раны. — Я не пойду с тобой никуда, ты меня понял? — в конце, сделав интригующий акцент, Тоби был в шоке и не мог ничего сказать. он отошёл от него, а Джек фыркнул и обратно вернулся домой. Парень почувствовал себя отвратительно, он посмотрел на сторону безглазого, как тот уже заходил в дом. Тики Тоби подошел к дереву, едва вытащив свой любимый топор, он внимательно осмотрел оружие. Девушка, стоявшая рядом, как будто почувствовала негативную ауру, исходящую от этого парня. Её колени дрожали и прижимались к друг друга, ветер слегка трепал юбку Салли. она прикусила нижнюю губу, наблюдая, как он осматривает свой топор. Вдруг Тикки вспомнил про Девочку, он обернулся и посмотрел в её сторону, а она испугалась и поплотнее прижала ноги друг к другу. тяжело выдохнув, он прошел мимо неё, обладательница каштановых волос удивилась, она обернулась и посмотрела на него, он ушел далеко-далеко. — "может мне пойти с ним?." — задаваясь вопросом, Салёка решила с интересом последовать за ним, но паранойя изо всех сил пыталась убедить её НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО. переступая ногами, она пыталась дотянуться до него своей силой, с каждым шагом она становилась все ближе и ближе. переступая ногами, она пыталась дотянуться до него своей силой, с каждым шагом она становилась все ближе и ближе. — Тоби?.. всё нормально? — Подойдя к нему, она нервно настроилась. Тоби наткнулся на неё и увидел зеленые глаза, полные беспокойства. В душе он оказался агрессивным, он очень злится, когда его планы рушатся, независимо от того, хочет ли это другой или нет. Он не мог навредить или накричать на очень маленькую девчушку, особенно когда она недавно начала здесь жить, откуда и как появился этот ребёнок? И зачем это нужно Слендеру?! — Тебе какое дело, полторашка?— Проговорив грубым тоном, Салли не очень понравилось такое, то она Дюймовочка, то полторашка.. он не останавливался идти и смотрел прямо центр. земля была не очень грязной, но полторашкой было неудобно ходить без обуви. Олдер решила, что раз она собирается жить здесь, значит, ей нужно с кем-то познакомиться И узнать окрестность, эмоции других, кто опасен, а кто дружелюбен, и некоторые факты. — Тикки, послушай... А кто вы такие? что вы делаете? и почему вы так странно выглядите? — Задаваясь, ее ладони прижались друг к другу, нервно соприкасаясь пальцами. Ветер издавал неприятные звуки, а порой и мешал ребятам, которые тихо и бесшумно проходили по лесу, но звуки шороха и сломанных веток не давали им расслабиться. Парень молчал и говорить совсем не собирался, он крепко держал топор, Выдавливая из себя все кости. — Мы все убийцы.. и даже не надейся, здесь нет добрых людей или существ. — Рассказав хоть какую-то информацию, Салли растерялась. —"Подождите, раз уж тут только убийцы и психопаты, то, что я тут тогда делаю? я уж точно не убийца и никого не убиваю. и раз допустим Слендер тоже не ангелочка, то тогда зачем он меня к себе забрал? сколько же вопросов.." — Закинув прядь волос за ухо, она посмотрела на него и промолчала. Тикки Тоби остановился, он взмахнул топором, Салли тихонько ахнула, и её зрачки сузились... Парень ударил прямо в землю, после чего сел возле дерева. он смотрел на неё и будто глазами убивал девочку, а та неуверенно стояла и была испуганна. — По какому поводу ты за мной шла? — Спрашивая, он расслабил ногу и закинул одну ногу на другую. —Ну... сколько вас там? вы действительно убиваете, если да, то почему и за что? и меня удивляет, что здесь есть такие существа, как дядя Слендер. — Тоби молчал, думал, что ответить, для него это был довольно сложный вопрос, хм.. —В доме есть шесть парней и три девушек, включая тебя. И да, мы все убийцы, Тебя не должно это вообще волновать. — Говоря грубым тоном, он отвел взгляд и уставился на почти затуманный лес. сердце ребенка забилось, глаза ее были полны ужаса и потрясения, она уже едва привыкала к внешнему виду и грубости окружающих, и вот оно! она живет каким-то убийцами и они этого даже не скрывают! Боже мой! — Чего?! погоди, что?! я не хочу с вами жить, это ужасно, отойди от меня! — почти крича, она отодвинулась от него и убежала. удивительно, Тоби резко встал и быстро побежал за ней за топором.

догнать её!

Внутренний голос приказал ему догнать эту дуру, которая убегала и намеренно убрала эти листья с дерева, чтобы помешать ему. —САЛЛИ, ПОСТОЙ ТЫ УЖЕ! — Выкрикивая в её след, он пытался догнать девушку, но вдруг малышка смогла убежать и спрятаться в огромных деревьях. если она убежит, у него будут большие неприятности. —"Я так и знала, что это ничем хорошим не закончится! О боже, главное убежать!" — убегая, она остановилась и увидела то самое место, где она очнулась, где ей было там холодно, где она была голодна, и так это было до того момента, пока её не увел худощавый человек. Девица увидела камень, на которым сидела и страдала, она встала на него и начала осматриваться. Река была широкая и пройти было невозможно, ведь там очень холодно и глубоко, а девочке всего 8 лет и она не знает, что ей делать. Салли взяла длинную палку и окунула в реку, в конце концов она её уронила, и палка утонула в воде. — "получается тут очень глубоко." — подумав про себя, она отошла на пару сантиметров и обернулась, и... увидела Тикки Тоби. —Ты куда делась дура?! возвращайся домой! — грубо крича, он начал подходить к ней. сердце быстро билось, а дыхание усиливалось. от страха она прыгнула в реку, и начала плавать. Тикки был шоке и кричал ей, чтобы она вышла, но она не слушалась. плавать нормально девочка не могла, начала тонуть и кричала, чтобы её спасли. Парень поторопился и прыгнул, вытащив её из этого "ада". Девица кашлянула и немного поперхнулась от воды. Пацан глубоко вздохнул и ответил. —Быстро пошли домой, ты сегодня плохо себя вела. — Говоря спокойным голосом, он стал возвращаться домой, держа на руках Салли. та лежала и молчала, боясь заговорить и пошевелиться. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.