ID работы: 12527803

Somebody's watching me.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова день. Такой скучный. Который ничем не отличается от остальных. Обычный день, когда нужно вставать в девять утра, идти на работу и приходить домой к пяти. Что собственно и делает наш главный герой. А сейчас восемь сорок три, и он собирается на работу в маленькую кафешку, где работает баристой. Говорят, летом проще вставать, типа «солнышко светит, погодка отличная, что ещё для счастья надо?» –вот нихера не легче. Скорее просыпаешь с мыслями «можно сдохнуть». Примерно так сейчас думает наш герой–Кольт. Он понимал, что уже опаздывает, ведь в восемь сорок нужно быть на месте, а не только просыпаться. В спешке парень собирается и печатает другу-коллеге–Сту.       «бля, я опоздаю жоско»       «готовь жопу и приходи быстрее»–ответил Сту и вышел из сети.       На это Кольт улыбнулся и продолжил напяливать кеды.       Лавка открыта уже двадцать минут, а одного из работников до сих пор нет на месте. Хотя нет, теперь есть.       Кольт влетает в помещение пытаясь отдышаться от десятиминутной пробежки. В комнату для персонала зашёл коллега.       —рано ты, думал прям жоско, а ты не жоско, —с издёвкой начал Сту, смотря на друга.       —заткнись, мудила, —нервно бросил Кольт.       Сту покачал головой, и, развернувшись ушёл в основной зал.       Красноволосый постоял ещё две минуты и, надев фартук вышел за кассу к другу, который принимал заказ у каких-то подростков.       Странно, что они делают тут в девять утра, летом. Ладно, пропустим. Но вот пропустить тот бред, что они пытались заказать, пропустить нельзя. Походу они с бадуна. Это можно понять с фразы одного из них «ну налей мне шоколада без сахара, ты меня уважаешь или нет?»       Жалко Сту в такой ситуации. Вот как ему выкручиваться перед этими неформалами, которые ещё и на крик переходят? Всё же они ушли минут через пять.       —вот чё за уебища такие, —возмущался Сту.       Сероволосый отошёл в комнату для персонала, в то время в кафе зашёл какой-то парень. Кольту казалось, что он видел его уже где-то, но вот где–не знает.       —здравствуйте, аффогато есть? —спросил покупатель.       —да, могу сделать, —ответил бариста.       —большой, две ложки сахара, без сиропов.       «какой прекрасный чел. Не то, что «можно растворимый, сахар надо и сироп тоже да.» или это не латте с ударением на е. Чётко и ясно.»—думал малиновый.       Кольт начал делать напиток, но его смутило, что покупатель не отводит взгляд от красноволосого, тот наблюдает за каждым действием баристы. Через пару минут Кольт поставил напиток на стол «выдачи».       —ваш аффогато, сто десять рублей.       —спасибо, —покупатель улыбнувшись положил нужную сумму и сел за столик.       «странно»,–снова думал Кольт.       День близится к вечеру. Как и обещалось, смена до пяти. Так сделали, потому что сейчас лето, и посетителей мало, нежели зимой или осенью, когда многие выходят на атмосферную прогулку, а когда станет холодно, то чашечка кофе–настоящая помощь.       Смена заканчивается, Кольт собирается домой. Смотря в окно, он увидел того самого парня, он сидел на скамейке, поставив руку на коленку, и опираясь головой на руку. Но самое главное: он смотрел прямо на Кольта.       «почему окна без тонировки?»       —Сту... Мне кажется, что за мной кто-то наблюдает, –смотря в окно на тайного наблюдателя, сказал Кольт другу.       —хах, а ты только заметил? Он ходит к нам уже пол года наверно.       —ну я заметил только пару дней назад, —Кольт был сам на себя не похож, он немного боялся. Надев кеды, он собирался выйти из заведения.       —я позже уйду и закрою. Пока, заебал, —сказал ему коллега.       —пока, мудила.       Кольт вышел из кафе, боковым зреним он заметил фигуру, которая движется в его сторону. Стрелок ускорил шаг. Хотя он понимал: сейчас пять дня, светло, центр города. Что с ним сделают? Ничего. Поэтому шериф расслабился и продолжил спокойно идти. Темнокожий незнакомец уже совсем рядом. И вдруг Кольт услышал от него речь:       —здравствуйте, не хотели бы бы посетить нашу игровую аркаду? Игры на автоматах, атракционы. Только сегодня, только для Вас, абсолютно бесплатно, —сказал парень, протягивая бумажку с адресом. —Можете придти сегодня ближе к восьми, если Вам удобно, конечно.       Кольт покрутил бумажку в руках и обратился к парню:       —ну... Спасибо? Приду как раз к восьми, —с неуверенной улыбкой произнёс Кольт.       Собеседник мило улыбнулся и просто ушёл.       «круто, но всё же странно. Разве так раздают листовки? Только сегодня? Только мне? Ладно.»       19:38.       Посмотря по карте, Кольт понял, что ехать ему минут двадцать. Хоть и с небольшим опозданием, но приедет. Пока Кольт ехал в автобусе, он увидел в левом углу бумажки «Брок».       В восемь с хуем Кольт был на месте. Перед ним было небольшое здание с очень спецэфическим, но интересным дизайном. Кольт зашёл в здание, где его уже встретил Брок.       —здравствуйте, сегодня я буду Вашим инструктором. Пойдёмте.       Спустя час игр парни успели познакомиться и узнать что-то друг о друге.       —мне не нравится эта игра, хуйня какая-то, —возмущаясь, сказал Кольт.       —давай попробуем игру на двоих? Кольт кивнул.       Спустя тридцать минут у красноволосого появился хоть какой-то прогресс в играх. Но вдруг Брок подвинулся к Кольту и начал:       —знаешь, как долго я бегал за тобой. Ты такой красивый, —нервно произнёс Брок. —в данном случае я тоже верю в любовь с первого взгляда, братан.       Через мгновение они не поняли, кто первый накрыл губы друг друга поцелуем.       «I always feel like somebody's watching me... Tell me its just a dream.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.