ID работы: 1252805

Битва за Хогвартс

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От звука дробящихся и рассыпающихся в песок камней у Колина уже гудело в голове. Он пытался не обращать внимания на это гудение, а еще на крики - детские, взрослые голоса - боль, страх, последний вздох. Мальчишка ловко выстреливал заклинания, стараясь не думать о том, что каждое из них попадает в людей, в кого-то из таких же волшебников, как и он сам. "Не в таких же! Не в таких же! В Пожирателей!"- но все эти самовнушения не помогали, делая каждую следующую попытку защитить себя и своих друзей невыносимо непростой, как свинец тяжелой. Но фрегат всей его смелости и самоотдачи рухнул, когда в толпе нападавших он заметил знакомую фигуру - небрежно отрощенные волосы, чуть покатые плечи и нос с горбинкой. Колин как будто сдулся, ведь он до самого конца не верил в то, что Майлз Блетчли будет среди Пожирателей смерти. Его Майлз. Который учил полетам, квиддичу, зельям, поцелуям... Последний "Ступефай" вылетел из палочки практически без желания на то ее хозяина, точно поражая цель. Дальше была толкотня и тяжесть обездвиженного тела на плече, пара удачно выставленных "Протего" и забитая людьми Выручай-комната. Колин осторожно уложил Майлза у стены, прямо рядом с дверью, а потом дернул манжет его рубашки, обнажая левое предплечье. - Чисто... - он даже не понял, что произнес это вслух, потому что тут же бросился целовать родное, любимое лицо с маленьким неповторимым шрамом на щеке. - Чисто, Майлз... Мой... - губы Майлза дрогнули, когда Колин целовал их последний раз перед уходом. Там все еще нуждались в нем, в его помощи, его магии, он не мог оставить друзей. Через каких-то 15 минут Колин Криви погиб в битве за Хогвартс, 2 мая 1998 года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.