ID работы: 12528527

Нельзя и невозможно, но душа просит .....

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты помнишь меня, того кто спас тебя ? Помнишь ли наши ссоры, обиды и мои предательства? Хотя их и не было, это было от нежелания тебя впутывать во все , желание защитить. Ты помнишь что сказал мне , а затем я ушел? Есть ли в твоей памяти молитва , которой ты обращался ко мне в чистилище…. Помнишь ли мою смерть, что так сломала тебя ? Это вопросы риторические и без ответа. Ты меня не помнишь. Спасибо Джеку, мой мальчик. Бог может все, в том числе и стереть воспоминания. Это я попросил его, чтоб ты забыл ту боль за всю жизнь. Джек перешил историю , где не было нечисти. Он просто выбрал альтернативную реальность и заменил. У вас с Сэмом все хорошо. Я помог вам с Джеком , свел вас с Лизой и Эйлин, ведь только с ними вы были по настоящему счастливы. Вы проживаете новую жизнь с чистого листа. Там , где не было пожара, где у вас счастливая жизнь. А я сейчас сижу напротив твоей кровати и слушаю как ты тихо сопишь. Лиза уехала на ночную смену в скорую. Мне на моей ангельской душе так тихо и спокойно. Что ты в безопасности , а угрожать тебе может разве что перелом конечности, самое большое . Я оберегаю вашу семью. Я твой личный ангел-хранитель. Я помню все связанное с тобой. Я помню как признался в чувствах, что так долго жгли мне сердце, и сделали по настоящему счастливым в мире. Помню твой взгляд, где нашел отклик на свои чувства а потом кромешную тьму. Бесконечные кошмары , галлюцинации, где ты забрал меня. Пустота мучала меня , изнуряла, убивала надежду, но не любовь. Она этим меня и добивала, не давала забыть любовь к тебе. Я уже не существовал , пока не пришел Джек. Он забрал меня , включил сделку вспять. Я опять живу под страхом что стану болезненно счастливым для смерти. Поэтому мы и сводим тебя с Лизой на протяжении всех своих перерождений. Поэтому я не могу появиться у тебя. Я с такой противоречивой искренностью радуюсь за тебя. Я замечаю, хотя я даже знаю что Джек сожалеет о том , что пошел на поводу у Пустоты и опять по старой. Это было условие Пустоты. Ей нравится меня мучить, хоть даже если я на небесах. Она знает , что тогда мы любили друг друга, что тогда ты не успел сказать. Я видел что показывала Пустота , что было после моей смерти. Твой истошный крик, до сих пор вырывает меня из спокойных мыслей и взгляд, что отражает смерть души. Господи, я был рад что это было взаимно , но это может стать и причиной по которой, я опять окажусь в Пустоте. Не хочу повторения судьбы и твоей и моей. Я смогу , а ты нет. Второй раз увидеть твою смерть души я не смогу. Я люблю за тобой наблюдать. Люблю слушать твой смех, радоваться твоим победам , хоть ты меня и не видишь. Я всегда с тобой. Твоя душа перерождается уже раз 7 и все время, она идет по разному пути. Но ты всегда с Лизой. Я все еще также люблю тебя . Любовь , которая не требует взаимности, которая смертельна для меня. Я делаю все, чтоб ты жил счастливо. Я твой рыцарь, но только невидимка. Иногда я позволяю себе дотронуться до тебя. Ты всегда оглядываешься назад и ищешь чего то или кого то. Не зная что я стою прям за тобой. Я каждую ночь поправляю одеяло, которое как назло сползает и ты мерзнешь. Я люблю твою улыбку . Пошел 8 и последний раз перерождения , потом мы дадим твоей душе спокойствие , хотя душа твоя все время проситься на перерождение. Но мы устали бояться . Твоя душа постоянно ищет меня и зовет. Это самые болезненные дни после смерти в раю. После перерождения мы стираем прошлое, ибо душа все помнит. Мы ее глушим. Она рвется ко мне. Просит дать быть вместе. Умоляет о разговоре со мной. Не понимает что нельзя. Пару раз они почти вырвалась из оков , но мы успели. Это в целях безопасности и твоей и моей . На сердце так плохо, но сделать ничего нельзя. Джек думал все предотвратить , хотел полностью отменить сделку или взять на себя это условие. Но я запретил. Нельзя. Это мой крест. Я уже привык , что ты не мой. Небеса не дадут. Спасибо на то, что я имею сейчас. Мне хватает того, что душа твоя любит меня а большего и не надо . Я по прежнему люблю тебя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.