ID работы: 12528583

Вина?

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночное дежурство

Настройки текста
      Луны не было видно ещё с самого начала ночи, как и в прошлые разы, небо, окутали тучи. Те, в свою очередь, плавно переходили из туч в туман и перекрывали видимость. А холодные оттенки, для этого времени года, хорошо сочетались с атмосферой этого места.       Пустая деревня, вокруг лес и снег, и только закрытые шторы на окнах, выцарапанные двери. Ни в одном доме не горел свет и даже знак того, что кто-то зажёг лампу.       Человек, что думал о чём-то всю ночь, непрерывно следил за горизонтом, словно, выжидая момента. Но этому препятствовали: усталость и стихия. Ветер кружился в танце, пытаясь сбить с ног, и то и дело подкидывая кристаллики снега, которые били лицо. Вьюга никак не хотела прекращаться, и приходила только с новой силой.       В этом стихийном хороводе, Кевин чувствовал себя окутанным, со всех сторон, снежными волнами. Он мог просто войти в дом и оставить террасу в покое, только ему захотелось освежиться, заодно подразнить местную фауну исходящим светом от фонаря.       Ему ужасно хотелось пить, он слишком устал от этого дежурства, сделать хотя бы глоток лихорадочного напитка, тогда бы вся слабость как рукой снять, либо так же, но по другому сценарию. Однако под рукой не было заветной бутылки. Для этого пришлось идти бы в сторону железнодорожной станции, так или иначе для этого нужны силы. Гуляка не хотел идти в такой поход, зная то, что могли задумать местные Бобы-строители и сделать с его любимым прилавком. Он, честно, не знал, что случилось с другими зданиями в окрестностях Блэквуд Пайнс.       На этом моменте, на улице, метель понемногу начала проходить, оставляя за собой лишь прохладный ветерок. Уже можно было расслабиться и не прижимать руки в объятиях так сильно.       Растягивать удовольствие от поедания орешков или конфет, которые в любом случае закончатся, смысла нет, если нет любимой бутылки под рукой. Но откуда он берёт всю эту еду и почему стоит на улице ночью, возможно, он и сам не знает почему. Будет стоять здесь до самого рассвета или пока не придёт монстр, либо монстры. Хоть под рукой и нет бутылки, но зато есть дробовик, который уж точно отпугнёт кого-либо, особенно того самого «Вилкой в глаз или в жопу раз». Хорошо он тогда пранканул монстра этим вопросом.       Но изобилие кончилось, когда начал подступать голод, холодный и нечеловеческий голод. Изнутри всё начинает рвать, выворачивать наизнанку и в кашу. Пересохшее горло давно не чувствовало мяса, но нужда в нём не исчезала, а лишь возрастала. Не просто мясо, а настоящая плоть и кровь. И как это ощущение появлялось, так оно и пропадало, словно ничего и не было.       В какой-то момент он может просто обезуметь, сойти с ума, озвереть, когда-нибудь инстинкты монстра возьмут вверх, а постоянное изнурение себя сделают его голодным зверем, который только и умеет, что убивать. А пока он держится и этого не случилось, но не всё длится вечно.       Скрытая от глаз Луна, уже давно закончила свой цикл и сквозь деревья сочились лучи восходящего солнца. Туман почти рассеялся, а облака плыли в сторону заката. Остался только тот прохладный ветерок, который дует и колышет кроны деревьев. Всё остальные его не заботило, главное, он остался собой и ни одно живое существо не потревожило его.       Только одно осталось неизбежным, в горле сушняк, а это значит, что всё же придётся туда отправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.