ID работы: 12528593

Роза для Дона Карнажа.

Гет
PG-13
В процессе
27
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Прибыв в «Заплати и Лети», Балу и Кит вынесли девушку из самолёта и к ним подбежала Каннингем. — Балу, Вы совсем с ума сошли?! — кричала Ребекка, когда узнала от её лётчика, что он и Кит нашли девушку. — Почему Вы не додумались отправить её в больницу? — Бекки, в этой девиуе еле душа теплиться! — сказал медведь. — Уж лучше я сам привезу доктора, а Вы пока позаботьтесь о ней! Балу положил волчица на диван, а сам он прыгнул в «Нырок» и полетел в местную больницу. Пока он там летал, Бекки и Кит осмотрели её раны тщательно и попытались снять с неё мокрую одежду. Открыв глаза, Джия застонал и сказала: — Воды, дайте воды! Бекки взяла стакан и наполнил его холодной водой. Приподнеся его а губам пострадавшей, Джия начала жадно глотать. — Спасибо, вам! — выдохнула она, положив свою больную голову на подушку. — Как тебя зовут? — спросил Кит. — Джия... Эванс! — через силу сказала волчица. — Вы отдохните, сейчас Балу приведёт доктора. А сейчас Вам нужно поспать! — предложила Ребекка, укрыв девушку пледом.

***

Дон Карнаж сегодня сидел в своём кабинете. Его очередная жертва ушла с его добычей. И все это благодаря тем выскочкам из Воздушно-военного флота. Тут у нему вошёл Рыжий пёс: — Капитан, у меня плохие известия! — сказал он. — Говори, что ты тянешься там? — рыкнул волк, встав со своего кресла. — Неделю назад вернулась гроза пиратов — Джия Эванс. Та самая, которая Вас бросила и... Ушла к... — тут к нему в морду прилетела книга от Карнажа. — Не напоминай мне! — рыкнул он. — Ещё что? — И... Шер-Хан велел ей начать охоту на нас! — с истерикой сказал Пёс. — У крыть наши самолёты. Они нас не найдут, если вы спрячите наши самолёты. Пошёл вон! После очередного крика капитана, Рыжий Пёс выскочил из кабинета босса пулей. — Джия? — вздохнул он. — Зря же ты вернулась!

***

Шер-Хан стоя у окна, ожидал каких-то новостей. — Ну, что там? — спросил тигр у мелкого кота. — Мисс Эванс пропала, сэр! — ответил он с ноткой страха. — Как? — в гневе спросил он, подойдя к слуге. — Мы нашли лишь её самолёт, а все остальные члены экипажа оказались в лесу. Они сказали... Что мисс Эванс приказала им покинуть самолёт с парашутами, а сама она... Упала вместе с ним в море. — Что с ней? — Скорее всего, её похители... Воздушные пираты! Шер-Хан обцарапал стенку своими когтями. — Выслать патруль, пусть найдут её! — Есть, сэр! — слуга выбежал из кабинета господина. Сам тигр выдохнул: — Зря ты играешь, Карнаж, с огнём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.