ID работы: 12529511

Лунная ночь

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Майки как-то раз в шутку предложил Харучиё познакомить своего найденного брата с Сенджу. Санзу на это ответил неоднозначно, намекая на то, что эти двое явно будут не в самых лучших отношениях. Однако, Манджиро просто так отступать не хотел. Хитро щуря свои оксидовые глазки, мальчишка приблизился к своему другу детства и прошептал тому что-то на ушко.       Заместитель пятого отряда согласился мгновенно.       — Так значит, — Изана скептически оглядывает девушку, которая с довольно любопытным взглядом рассматривала его в ответ, — Ты и есть Сенджу Кавараги?       — А ты Изана Курокава? — удивленно протягивает Акаши, а после в ее бирюзовых глазах появляется довольно странный и необъяснимый огонек, что так изначально не понравился главе «Поднебесье», — Ухты, а ты случайно не мой потерянный брат?       — Что? — недовольно нахмурился беловолосый мальчишка, — Это исключено.       — Это прям, как в том фильме, когда оказывается, что у главного героя есть еще какие-то родственники! — воодушевилась Кавараги, хлопая в ладоши и с таким трепетом смотря в сиреневые глаза, — Блин, а ты довольно симпатичный!       — Постой, мы с тобой не родственники, понятно? — покачал головой Изана, раздумывая о том, как бы покинуть это место и эту странную девчонку.       И какого черта Майки притащил его на эту дурацкую встречу? Что она ему даст? В планах Курокавы не входило знакомство с какой-то неизвестной девочкой. А слова Сано о том, что эта кроха глава какой-то банды… В это было довольно сложно поверить.       Кто вообще будет слушаться девушку?       — О, ладно, — совсем не расстроившись молвила Сенджу, мило улыбнувшись и хитро сощурив глаза, она спросила: -Слушай, Изана, мы ведь впервые встретились, да?       — Ну, да, — неопределенно пожал плечами глава «Поднебесье», — Мы бы и дальше не встретились, если бы не этот маньяк помешанный на таяки.       — Тогда, — резко схватив юношу за руку, Кавараги довольно воскликнула: — Давай сходим в разные магазинчики вместе!       Сиреневые глаза недоуменно уставились на беловолосую деву.       Она и правда собирается идти сейчас в магазин?       Вместе с Изаной?       Звучит слишком странно.       На мгновение у беловолосого мальчишки в голове мелькает такая мысль, что эта малышка может оказаться киллером, которого подослал Майки, чтобы избавиться от него.       А, постойте, но зачем тогда Манджиро это делать?       — Заодно и узнаем друг друга! — доноситься до молодого человека звонкий голос.       — У меня вообще-то другие планы были, — недовольно хмуриться юноша, — Знаешь, у меня там дети с ума сойдут, если я не вернусь.       — Ну, пожалуйста! — бирюзовые глаза умоляющее смотрели в сиреневые, — Изанушка, пожалуйста!       Ками-сама, как этой дьяволице можно отказать?       — Ладно, только не делай такое лицо, — фыркает Курокава, направляясь в сторону магазинов.       — Хы, тогда скупим все самое лучшее! — воодушевлённо восклицает Акаши, — Сегодня еще в некоторых магазинах скидки! Нам надо все посмотреть!       — Слушай, а ты правда глава банды? — сомнительно коситься в сторону девушки Изана.       Ну, как-то очень сложно поверить, что вот эта крошка может быть главой банды.       Вот убейте, парень никак не может это представить.       — А что, — Кавараги недовольно накурилась, — Есть какие-то сомнения?       — Ну…       — Если ты сейчас намекаешь на то, что я девушка, я тебе врежу, — Акаши недовольно надувает щечки, — Не очень хочется в первую встречу драться, правда ведь?       — Все, понял, тогда поверю, когда все лично сам увижу, — кивает головой глава «Поднебесье».       — Ты будешь в восторге! — хмыкает самодовольно крошка, — Да я даже буду лучше Майки.       — Ну, мы это еще посмотрим, — слегка улыбается юноша в ответ, — Так, в какой магазин пойдем?       — О, в магазин одежды, конечно!       А руку Изаны Сенджу так и не отпустила.       Санзу с Майки отошли буквально на несколько минут, чтобы купить несчастной воды. Все же, сегодня было довольно жарко, а с учетом того, что ни Манджиро, ни Харучиё не взяли с собой охлаждающего напитка, было принято решение сбегать в ближайший магазин за водой.       Сбегали, называется.       — Майки, они пропали, — забавно хлопает своими глазками заместитель пятого отряда «Токийской свастики», — Тут с двух одно, — нахмурившись, произносит он, — Либо моя сестра съела, как тот паук, Изану, либо же затянула в свои сети и не собирается отпускать.       — Думаешь Изане было бы тяжело от нее избавиться? — поднимает бровь вверх Сано, скептически качая головой, — Не думаю, что это так.       — Предлагаешь нам их теперь по всему городу искать? — недовольно фырчит парень.       — Ой, да ладно, ты ведь хотел пойти на свидание? — ухмыляется довольно хитро светловолосый мальчишка, аккуратно беря под руку своего друга детства, — Ну, представь, что мы на свидании.       — Тогда, если мы на свидании, нахуя нам искать этих двоих? — лицо Харучиё оказывается довольно близко к чужому личику. Его горячее дыхание опаляет губы главы Тосвы, а подушечки пальцев нежно касаются мягкой и такой фарфоровой кожи, — Давай тогда проведем это время только вдвоём.       Сано флегматично наблюдает за действиями Акаши.       — Харучиё, — сердце Санзу забилось сильнее. Не часто Майки зовет его по имени. — Если мы найдем Сенджу и Изану, обещаю, — юноша с прекрасными розовыми волосами, которые сейчас собранные в аккуратный хвостик, затаивает дыхание, когда Манджиро с особым трепетом касается его губ своими пальцами, поглаживая, — Это свидание ты не забудешь никогда в своей жизни.       Ну как можно отказать этому демону?       Любимому демону.       — Тьфу, как они могли пропасть? — возмущался светловолосый мальчишка, бросая гневные взгляды на прохожих, — Как сквозь землю провалились!       Знаете, Майки уже не рад, что предложил познакомить Кавараги с Куракавой.       — Где эти два белобрысых монстрика ходят? — хмурится недовольно Акаши.       — Изана, честно, давай не будем?       Девушка со смущенным личиком смотрела на своего нового знакомого, иногда бросая неуверенные взгляды на зеркало, которое было недалеко от примерочной. Красивый костюм горничной с разными кружевами и правда был довольно симпатичным, но он казался Сенджу довольно открытым.       — Сенджу, ну оно очень тебе идет, — мягко улыбается глава Поднебесье, — Так что бери, иначе обижусь!       — Тогда и ты бери такой же костюм горничной себе! — забавно надувает щечки юная леди, — Будем ходить так вместе!       — Но я парень, — неуверенно улыбается в ответ юноша, — Ты ведь понимаешь, что парни такое не носят?       — И что? Я тоже! — скрещивает руки на груди Кавараги, возмущённо поглядывая своими бирюзовыми глазами на Изану, — Ну, частично, — неуверенно залепетала она, когда заметила скептический взгляд сиреневых глаз, — Когда надо. Короче, я два в одном, во!       — Ладно, — вздыхает Курокава как-то по-доброму улыбаясь и слегка покачивает головой, — Костюм горничной так костюм горничной.       — Майки, сладость моя, а что они делают? — неуверенно спрашивает Харучиё, наблюдая за «пропажей», — Они серьезно собираются купить это?       — Они походу нашли друг друга, — хмурится Сано, а после громко фыркает, хватая Санзу за руку и таща куда-то в противоположную сторону, — Тьфу, да пошли они!       — Майки? — протягивает заместитель пятого отряда, но ответом служит лишь тишина, — Эй, Майки, хочешь таяки?       — Ах, Санзу, я так тебя люблю!       А еще Манджиро Сано легко подкупить с помощью еды.       И, все же, на что рассчитывал Майки, когда хотел познакомить Изану и Сенжжу?       Этого Харучиё так еще и не понял.       — И я тебя люблю, Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.