ID работы: 1252964

two cups of tea

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Барселона

Настройки текста
Ривер сидела у себя в комнате. Ну не совсем в комнате. Вряд ли назовёшь тюремную камеру комнатой. На столике остывал Доширак с курицей. Ривер писала в своём дневнике ещё одну запись. Тут она услышала знакомый звук. Она привстала с кровати и посмотрела за решётку. В сером длинном коридоре появилась яркая телефонная будка. Конечно это был он. Кто же ещё это мог быть? Тут дверь распахнулась и из ТАРДИС повалили целые облака дыма, а за этими самодельными газообразными веществами вылез и сам Повелитель Времени. Всё лицо было испачкано в саже, а волосы... Промолчим про волосы. Ривер поправила волосы и подошла к железным прутьям. - Ну и где ты был?,- спросила она с интересом и крупинкой ревности. Доктор поднял голову и посмотрел на жену. - Где-где? В Барселоне! Наконец-то слетал туда. А что, меня не было слишком долго? - Да, целый месяц,- гневно произнесла жена. - Ну знаешь, проблемы в двигателе, потом отказали качели, а я же не могу без качелей, ты же знаешь, Ривер. Ну а потом я сюда стремглав. Ривер посмотрела на Доктора как на совершенно абсурдного человека. Который также был самым важным существом во Вселенной. И её мужем, это самое главное. Абсурдный большой ребёнок, гений с качелями. И её муж. Только её. И эта мысль её порадовала. -Ну ладно, заходи. Доширак на столе, иди перекуси. - Ривер, а может... Это... Куда-нибудь сходим всё же?,- посмотрел Доктор щенячьими глазами. Сонг бросила мимолетный взгляд на ТАРДИС. - Нет, я в душной машине времени не поеду. А ещё она дымится. Нет, я туда не пойду. Иди ешь Доширак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.